Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки в контакте меня нет, смотреа запрсы на работу, есть там горняки, зашла банально на сайт Горного-вакансии есть. Нашла вот еще для тех, кому жилье
МД ЗАО Каменск-Уральский карьер (г. Каменск-Уральский) Аренда квартиры 28000
и т.д
МНГ ПГ Генерация (Свердловская обл., г. Березовский) З/плата – от 30 000 р.+%. Служебный транспорт. 30000
Для выпускников вакансии, но может обратиться прямо на карьер, например и т.д

я это что реально имеет смысл покупать?

я это крупы-макароны надо Да, недорогие, но много. Сахар, чай по 100 пак выгодно, его разделят на несколько семей. Постное масло. консервы рыбные, тушенка\сгущенка . Можно печенье\конфеты детям. Овощи.
Всё длительного хранения с указанными сроками годности.

Hamingjusamura Алена Чалюк одинокая мама с дочкой 11 лет Викой, пока из нужд:

они сейчас где?

Hamingjusamura ПРОДУКТЫ
НОЖ
ТАРЕЛКИ по 2 шт простых и глубоких

Нож куплю, кое-что из продуктов тоже, тарелки тоже найду (есть по 3 шт глубокие и мелкие).

Котофейя Тоже благодарю неизвестного мне человека - принесли домой вещи на девочку 10 лет, адресно?

можно в Реж, если не адресно принесли, там есть девочка 10 лет

у Анны Чалюк девочке 11 лет, но может и ей что-то подойдет, надо пуховик девочке

про ПВР Байны я пораспрашивала...им помогает организация Белый цветок..в принципе все одеты, кормить стали лучше
Единственная просьба. недавно привезли около 20 человек, среди них инсулинозависимая девочка 5 лет..ей нужны какие то полоски...лекарства ей дали а вот этих полосок нет..

Hamingjusamura ей нужны какие то полоски...лекарства ей дали а вот этих полосок нет..

И полоски тоже были на Ленина :) Если имеются в виду жутко дорогие полоски-тесты к глюкометру. Только марку глюкометра надо уточнить. Лежали на подоконнике.

Пална

они сейчас в Екб..выше про них писала..вчера уже ближе к ночи приехали...им добрый человек тут дал комнату на время... на Визовском бульваре поселились) Вика пока болеет- ангина..сказали что лекарства пока есть... болеет она давно(( сначало простыла, потом ларингит, а сейчас вот ангина((+ больше месяца уже лечатся((
мама Алена вдова..мужа похоронила в прошлом году(

telephone Машенька, а если я для Режа в один пакетик все утрамбую- без подписей- ты разберешься? там по одному- два наименования на семью или комнату..

а можно мне сюда эти наименования, я бы отметила, что бы не задваивать, еще Красноуральск огромный список на 423 страничке

telephone

Да. Разберусь. А когда это забирать?

Helen O Helen O

Лена, Александра приходила, отобрала для малышки вещи: теплый костюм на зиму, штанишки, платья (кстати, платья красивущие!) Очень благодарила, милая девушка)) Принесла также 2 пакета вещей, которые ей не пригодились. В общем, все вещи будут доставлены на Ленина в пятницу.

Hamingjusamura сейчас вот ангина((+ больше месяца уже лечатся((

ей получается антибиотики нужны,а их без рецепта не продают,,,флемоксин солютам (амоксицилин) 500 мг 2-3 раза в день, для рассасывания граммидин детский, гексорал в рот брызгать
а у врача они были? назначения есть?

на счет работы, вот тут есть предложение о работе с животными, может будут желающие
www.e1.ru/talk/forum/read.php

в Байнах обращались они в больницу им выписали парацетомол и полоскать горло ромашкой...лечатся тем чем лечились раньше дома...Вике часто-болеющий ребенок..
им потом еще концелярке нужна будет..в Байнах тетради поштучно давали..но это уже будет когда со школой определятся..

Hamingjusamura Вике часто-болеющий ребенок..

я ангиной раньше несколько раз в год болела, теперь стабильно 1 раз в год
диагноз ангина поставили в Байнах?
флемоксин бы ей пропить 7 дней
а здесь они могут в поликлинику обратиться?чтобы диагноз точный был

Лесильда

в принципе могут..полис им выдали..сейчас говорят уже температуры нет..до этого 39 три дня было...

тогда я бы посоветовала в поликлиннику обратиться, я тоже на визе живу, поликлинника у нас на заводской 32, это несколько остановок на трамвае от виз бульвара, они могут утром приехать и чтобы из дежурный врач принял, назначения выписал, лекарства я девочке оплачу
также могу из списка отдать вот это, но я буду очень благодарна, если они сами от меня с виза смогут это забрать, так как в будни я не выездная, в субботу только если смогу
Алена Чалюк одинокая мама с дочкой 11 лет Викой, пока из нужд:
НОЖ
ТАРЕЛКИ по 2 шт простых и глубоких, 1 КРУЖКУ
ПУХОВИК на девочку рост 140 примерно, нужен теплый..на позднюю осень куртка есть
НОЖНИЦЫ для левшей (девочке в школу)
УТЮГ (девочку в школу отправлять опрятной)

telephone

Завтра на Ленина буду где то в районе обеда примерно с часу до трех. Забегу ненадолго

BellaDonna

Они могут не брать без российского паспорта - я так уже попадала:(

вот ссылка на все три детские поликлиники Верх-исетского района
www.dgb11.ru/services/3/
можно в регистратуре узнать в какой именно обслуживается адрес на Виз-бульваре

Спасибо) информация очень нужная!

Hamingjusamura НОЖНИЦЫ для левшей (девочке в школу)

Есть!Есть! Могу привезти на Ленина , но только в субботу, надо?

Если девочка так сильно болеет, может все таки врача вызвать, заболеет ведь еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы