Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

pchelasveta Сегодня на Ленина11 а было много детей и все уходили с игрушками

Спасибо за фотки.
Показала мелкому, он узнал свои и понял наконец-то куда мама забрала его игрушки. А то как ни пыталась объяснить - всё без толку. Всё спрашивал "Кому ты отдала моих зверей? Саше, Злате?" и так далее с перечислением всех знакомых детишек

Девочки, мои шкафы не нужны? Громоздкие конечно, понимаю. Если не надо - скажите, пристрою в другое место.

e g o z a

Вы понимаете, шкафы то скорее всего нужны, но вот с доставкой проблемы, я стол письменный предлагала, когда не Ленина была, там женщина-беженка сказала, что надо, но забрать не может, а он у меня в легковушку не входит. А еще сегодня пока здесь пусто ))) подождите немного, пожалуйста.

Hamingjusamura Девочки у меня не очень приятный вопрос. В общем Олимпии девушка адресно на Ленина передавала посылки, с продуктами (молочка),

Три просьбы:

• Пожалуйста, передавая вещи адресно, приносите их именно и только в трапезную и отдавайте в руки именно и только волонтерам
  • Пожалуйста, не передавайте через нас мясо и молочку-у нас нет холодильника.
  • Пожалуйста, спросите описание- кто и где брал, кто и где говорил...

Sunni.

Газелька от нас до Екб стоит 1200. Готова помочь с оплатой, понимаю что денег нет. Просто я несколько страниц назад предлагала 2 зеркала, телевизор и компьютер. И тишина, сижу удивляюсь, неужели у всех все есть?

e g o z a Газелька от нас до Екб стоит 1200. Готова помочь с оплатой, понимаю что денег нет. Просто я несколько страниц назад предлагала 2 зеркала, телевизор и компьютер. И тишина, сижу удивляюсь, неужели у всех все есть?

У всех ничего нету :) Ну, у многих. А Вы в каком городе?

Sunni. Вы понимаете, шкафы то скорее всего нужны, но вот с доставкой проблемы, я стол письменный предлагала, когда не Ленина была, там женщина-беженка сказала, что надо, но забрать не может, а он у меня в легковушку не входит. А еще сегодня пока здесь пусто ))) подождите немного, пожалуйста.

Тут мужчина в теме предлагал большую машинку, если надо что-то повозить. Найти транспорт можно, но в прошлый раз так и не нашли помощь в погрузке.

Зачем везти в ЕКБ? Если вы из Первоуральска- там ПВР есть и люди тоже съезжают на квартиры... Может им предложить? И транспортировке выйдет дешевле

Таша НН

Около Первоуральска. По шкафам то еще понятно, а зеркала, телевизор и компьютер? Они и в легковушку поместятся, зеркала и комп в Екб, у родственников. Телевизор привезла бы без проблем. Но никто не хочет.

e g o z a Они и в легковушку поместяца, зеркала и комп в Екб, у родственников. Телевизор привезла бы без проблем. Но никто не хочет.

Мы сегодня отдали телевизор приятной семье из Мариуполя-и с удовольствием примем телевизор :) О компьютере мечтают все. Зеркал тоже нету. Если можете привезти на Ленина-обязуюсь заготовить медаль :) Не шучу, реально-очень нужно. Но идея отдать прямо в Первоуральске в ПВР мне тоже нравится :)

Таша НН Три просьбы:

Наташ, да с продуктами пнятно, я тоже сказала чо если была молочка, то скорее всего тут же отдали, чтоб не попортилась...
тут главное, КТО рассказывает что у нее все хорошо, что она не нуждается в помощи, кто отваживает людей которые хотят помочь? Они ж до сих пор живут с неутепленной практически картонной стенкой(( а я тоже на Ленина слышала что у Липы все хорошо, и что их семья под шефством какой-то фирмы, которая дом восстановила...

telephone

Можно, но кому предложить? Здесь написала и в группе в ВК.

Hamingjusamura КТО рассказывает что у нее все хорошо, что она не нуждается в помощи, кто отваживает людей которые хотят помочь? Они ж до сих пор живут с неутепленной практически картонной стенкой(( а я тоже на Ленина слышала что у Липы все хорошо, и что их семья под шефством какой-то фирмы, которая дом восстановила...

Как сейчас это узнать? Наверно тот, кому рассказывали это может как-то пролить свет. Девушка, которая предавала молочку и общалась на Ленина не в курсе с кем разговаривала? Не познакомилась, не спросила как зовут? Как внешне этот рассказчик выглядит, она помнит?

Я кстати тоже была уверена, что стену они утеплили, так как в этой теме кто-то Олимпии предлагал пенопласт для утепления отдать бесплатно.

Таша НН

Медаль не надо , была на Ленина не раз, где там все это пристроить??? Места там очень мало, ребятишки бегают, уронят на себя эти зеркала. Одно достаточно большое. Думала, может ко времени более-менее хоть бодвезти. Зеркала и комп на Шейкмана, буквально через дорогу.

Пална Как внешне этот рассказчик выглядит, она помнит?

я вот тоже н помню кто мне сказал что ей все сделали(((

e g o z a

Из Первоуральска чего-нибудь привезти в ЕКБ вызывался парень с е1, если что можно обратиться, но у него легковушка тоже.
Зеркала и телек в Сухом Логу просили, но пока машина туда пойдет маленькая, нет место для этого добра.
Думаю, что все заберут у вас, в Ревде и Первоуральске много беженцев.

e g o z a была на Ленина не раз, где там все это пристроить??? Места там очень мало, ребятишки бегают, уронят на себя эти зеркала.

Прячем в комнате с бэби-боксом :)

Hamingjusamura я вот тоже н помню кто мне сказал что ей все сделали(((

Что сделали? Дом утеплили? Лен, для Олимпии посылочки передают минимум через день-она хорошая, ее все любят. Отследить, что в них - я даже не знаю :(

Hamingjusamura я вот тоже н помню кто мне сказал что ей все сделали(((

Таша НН Дом утеплили?

мне тоже кто-то писал, что дом обещали утеплить, наверно пообещали и не сделали
отсюда все и слухи

Таша НН Что сделали? Дом утеплили?

да, не помню кто мне сказал, но точно на Ленина, и я была уверена что все хорошо, пока не позвонила ей по поводу ДР ее сына, тогда она мне и сказала что стена у них так и стоит..и двери тоже((

Таша НН для Олимпии посылочки передают минимум через день

а кто их забирает?

Hamingjusamura а я тоже на Ленина слышала что у Липы все хорошо, и что их семья под шефством какой-то фирмы, которая дом восстановила...

И я слышала, кстати :( Тоже не помню, от кого. Про фирму, которая обещала все сделать

Hamingjusamura а кто их забирает?

Лена Хелен, Наташа Кузнецова, Алена-жена татарина... Когда кто, но все свои.

Вчера меня спрашивали про как дела у Олимпии, я переадресовала к

Hamingjusamura , что подробностей не знаю, Лена больше с ней на связи.
Вчера передали мяско - часть в холодильнике наверху, часть мы забрали Лене, предававший в курсе, все при ней было

Котофейя Лена больше с ней на связи.

ага)) у меня тут мама приезжала на несколько дней, а у меня как раз вечер разговоров был)) она посмотрела и сказала "я теперь понимаю почему у тебя ремонт стоит, еще бы СТОЛЬКО по телефону болтать"))))

Добрый день всем. Завтра еду в екб. Есть на Ленина что то для Режа?

Марипусюнечка Добрый день всем. Завтра еду в екб. Есть на Ленина что то для Режа?

Есть. Не очень много, посылок пять -но есть. Было бы здорово забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы