Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Патамушта***

Отправила в личку.

ЮЛиЯ77 Отправила в личку.

Спасибо, но не успела смс написать, она в сети появилась

Пална я согласна с Ксанией на счет семьи Козиных: пора бы им уже работать, трое взрослых: Ольга, ее муж, ее отец и трое детей, грудных нет, вполне можно работать хотя бы двум взрослым из трех.

Ну это ест-но, но я с Олей разговаривала - у нее муж работает, правда не знаю кем и как.

Vozlublennaya .лейка

Vozlublennaya сушка для просеивания. А это зачем? и Ребенок у нее уже большой, зачем бутылки?
Vozlublennaya нож для картошки.

я провозила ей хороший нож.
Скромнее надо в запросах быть уже.
я в Тюмень 10 ноября утром поеду.

Пална Таша, мне прислала письмо на почту эта женщина и сказала что в пятницу на машине все заберет:
Козиной Ольге (там ей уже есть 2 посылки, тоже захвачу): "Переноски пару штук и порошок стиральный автомат- нам перестали выдавать, т.к. муж на работу устроился), .и з лекарств вата таблетки найз и противовирусные(без парацетамола)т.к алергия.капли в нос ТИЗИН.Жидкий нурофен для детей.Антигрипин.Градусник.Чай для нас двоих ( вместе с семьей Боевой Натальи) и сахар.детям витамины.дети такого возраста-10лет 7лет 2года и подросток 16 лет.

Боевой Наталье: "осталась без соц помощи т.к на работу уже устроились а зарплата только через месяц.Просит помощи. Тёплые гамаши или лосины 3-4размер.носки тёплые40-43р и женские 35-36р.Обувь зимняя муж 41-42р. 42-43р.Жен.40-41р .брюки тёплые мужские 48-50р на рост174. женская куртка зимняя до колен 48-50р сильно мёрзнет попа.кастрюлька шумовка заварник с ситечком."

Юлия Павленко (комната 4) : "Наташа Юля ПАвленко комната 4.Написала список-Машинка для стрижки.мешки для мусора совок веник ведро ополонник. кастрюля.порошок памперсы5.Из одежды куртки тёплые на мальчиков 6-8-2года. обувь зимняя 30р 34р 21р и жен.39р.Свитерки или кофты.перчатки.или варешки. носки ."
Я не знаю, что уже собрали, а что нет. Телефон ее есть, напишу и оставлю сегодня в храме с утра...

pchelasveta

Света, не могла же Козина за месяц истратить эквивалент 10 кг порошка. лично ей в руки передала упаковку японского Нан

Кто живет в районе Сурикова, женщина просит забрать много вещей: Сурикова 50, Людмила Алексеевна тел напишу...

Ksania Я тоже удивляюсь просьбам, разные люди им помогают, вот они одни и теже просьбы пишут разным людям и плачутся. Кто курирует Сухой Лог? Кто владеет реальной ситуацией? Мы все равно не сможем на 100% удовлетворить все просьбы, в чем-то надо будет им самим поужаться и заработать на мужскую обувь например...

pchelasveta

думаю,что про запас. А вдруг не будут помогать...

Таша НН

Я согласна, что труднее всего тем, у кого маленькие дети. Будем ли мы писать возраст детей? И такое объявление скинь мне, я повешу на птичке, чтобы условия получения помочи продуктовой были одинаковыми.

pchelasveta Я тоже удивляюсь просьбам, разные люди им помогают, вот они одни и те же просьбы пишут разным людям и плачутся. Кто курирует Сухой Лог? Кто владеет реальной ситуацией? Мы все равно не сможем на 100% удовлетворить все просьбы, в чем-то надо будет им самим поужаться и заработать на мужскую обувь например...

Козина Ольга точно так делает, пишет и плачется разным людям на всякий случай еще и в общее обсуждение, что бы прислали гарантировано. Ей много всего каждый раз отвозим, хотя и дети у нее не особо маленькие, и муж работает и дедушка еще есть, живут в ПВР, еда есть, одежда есть. Мне кажется, что пора их отпустить в свободное плавание
Есть более уязвимые и нуждающиеся люди.

Юлия Павленко- это та, кто пьет вместе с мамой, удивительное дело, но на алкоголь деньги находит. Хотя дети конечно не виноваты. Но тоже вполне могла бы работать.

Я Сухой Лог не курирую, я курирую только Ольгу Полях (одинокую маму). Еще бабушке Рябухе шубку жду 56 размера, Натюрлих вроде обещала к 10 числу с дачи привезти.
Новенькую Таню Ануфриеву курирую, она сегодня в Екатеринбург одна приехала, и плохо ориентируется, будем с ней созваниваться.

Про Сухой Лог Ольга говорит, что тех, кто начинает работать, из ПВР начинают настойчиво просить съезжать, так что работающие люди уезжают потихоньку, остаются те, кто работать не может или не хочет.

pchelasveta Я согласна, что труднее всего тем, у кого маленькие дети. Будем ли мы писать возраст детей? И такое объявление скинь мне, я повешу на птичке, чтобы условия получения помочи продуктовой были одинаковыми.

Часов в 12, хорошо? Думаю, что не надо писать возраст. Или написать-до 18. Все равно. он не работник, а едок :)

у меня никак не получается санки притащить на Ленина(((( никто сейчас с утра с Уралмаша на Ленина не поедет?

Пална Еще бабушке Рябухе шубку жду 56 размера, Натюрлих вроде обещала к 10 числу с дачи привезти.

не привезет,тогда я привезу. Только она до колена.
Еще поварешки-толкушки -лопатки нужны? я после 5-6 ноября еще купить смогу

Котофейя

Чо То столько беременных. Я до бросила в пакет еще пару брюк для беременных и одеялко детское самолепное

Пална Еще бабушке Рябухе шубку жду 56 размера, Натюрлих вроде обещала

Мы привозили в воскресенье шубу из кролика (черную) в пол. Она не подошла?

мама чертенка Мы привозили в воскресенье шубу из кролика (черную) в пол. Она не подошла?

Вы на Ленина привозили? Вы ее не подписывали для Рябухи? Просто в Сухой Лог еще не ездили.

Может быть и подошла кому-нибудь уже.
Посмотрю сегодня, там ли она. Бабушка, говорят, на операцию собирается, простывать ей нежелательно будет.

Да на Ленина, нет не подписывала - там их 2 было - одна мутоновая, другая кролик

Девочки кто на Ленина плизз дождитесь санки для Сухогр Логан Таня их на такси везет!!!!!

Hamingjusamura дождитесь санки для Сухогр Логан Таня их на такси везет!!!!!

Позвонила Наталье которая повезет, обещала дождаться!!

Они уже на Ленина, судя по тому что Таня звонила и говорит тут уже сапоги выхватывают, адресно они или нет))))

Девочки, как на выходных Ленина-11 работает? До 15 или до 18?
Я в Сб-Вс планирую завезти дублёнку длинную 42р и сапоги 37р замшевые на низком каблуке. Может, адресно кому подписать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы