Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусичка! Я одну плитку обещал, забыл дома, до понедельника закину на ленина и подпишу

Кстати, по разговору с беженцами, им нехватает информации, какие доки получать, где, как снимать кв и где искать, где искать работу и т.д. Может им какую-то памятку разработать и выдавать? Да я уже приехал в ебург.

устаканавижудно

я распечатывала подборку сайтов с поиском работы и сайтов где жилье искать - видимо кончились...

Оля Козина Сухой Лог просит
Ольга
бельевая верёвка.плечики.пятновыводитель.клеёнка для стола.дуршлаг.будильник или часы настенные.белизна.кондиционер для белья.расчёска зеркало.заколка для чёлки.батарейки пальчиковые. постельное бельё детское.обогреватель.скалку для теста.шумовка.крючки чтоб на них вешать.мыльница.тарелка для хлеба (не стеклянная).лейка.ситечко для просеивания.сушка для просеивания.отвёртка крестовая.ёршики для бутылочек.бутылочки детские 125гр.или 200гр.(курносики).нож для картошки.прищепки.валенки37р.носки шерстяные37р. электро чайник.щётка для одежды.помазок для бритья.станки для бритья одноразовые.гель или пенка.крем для лица для жирной или комбинированной кожи.
19:28:56
сушка для посуды.
спасибо за помощь. ????

Кто готов ей помочь (10 вроде кто то ехать хотел) могу подкинуть денежку на что-нить.
Только не пойму ей тогда ничего не привезли получается? Она что просила то и просит дальше...

Практически все это добро (включая сушку и хлебницу) лежит в синей сумке в трапезной. и завтра этой Ольге поедет :)

Таша НН Практически все это добро (включая сушку и хлебницу) лежит в синей сумке в трапезной. и завтра этой Ольге поедет

Это Оле Козиной?

Vozlublennaya Это Оле Козиной?

Да

Котофейя

Это надо в режевской и др.пвр передавать, ну и на ленина держать, добавить упоминание про газеты быстрый курьер и есть работа, про недвижимость где снимать.

устаканавижудно добавить упоминание про газеты быстрый курьер и есть

Вчера еще лежала их небольшая пачка.

устаканавижудно Да я уже приехал в ебург.

Ну и отмотали вы сегодня километров! Хорошо, что благополучно вернулись, а то трассы, наверное, подмерзли.

Vozlublennaya плечики

У меня немного есть, я на этой неделе может привезу на Ленина.

Vozlublennaya батарейки пальчиковые

передавала ей в прошлый раз батарейки и большую сумку разных вещей, одеты и обуты все очень хорошо, разве что на старшего обувь не просила прошлый раз

И я согласна с Ксанией на счет семьи Козиных: пора бы им уже работать, трое взрослых: Ольга, ее муж, ее отец и трое детей, грудных нет, вполне можно работать хотя бы двум взрослым из трех.

Таша НН Практически все это добро (включая сушку и хлебницу) лежит в синей сумке в трапезной. и завтра этой Ольге поедет

на чем поедет? на Тане Ануфриевой?

Пална на чем поедет? на Тане Ануфриевой?

Вроде да :)

К вопросу о "пора бы работать". Волевым решением меня в субботу в Храме появится объявление о том, что продуктовые наборы получают только семьи с детьми. Просто информирую :)

Таша НН Вроде да

немного сомневаюсь, что она все сможет на себе уволочь)))

Пална немного сомневаюсь, что она все сможет на себе уволочь)))

Так она вроде на машине? Не пугайте меня, там еще Боевой большая коробка стоит...

Таша НН и завтра этой Ольге поедет

а на чем? вам санки в догонку для Даши Шлеер нельзя притащить? они дома у меня лежат((

Hamingjusamura а на чем? вам санки в догонку для Даши Шлеер нельзя притащить? они дома у меня лежат((

Если утром только...

Таша НН Если утром только...

во сколько?

Hamingjusamura во сколько?

До 12

Таша НН Так она вроде на машине? Не пугайте меня, там еще Боевой большая коробка стоит...

она на автобусе и она хрупкая девушка, она за свою-то сумку переживает, сможет ли унести, хотя там ничо особенного, я ей посуду приготовила и немного гигиены, она еще хотела одежду посмотреть на Ленина, если что насмотрит, ей еще одежду нести, так что вряд ли санки и хлебницу она сможет взять с собой

кисямуря

Дороги - сплошная грязь. Ничего не подмерзло. Учитывая, что я с утра ещё съездил в невьянск, то да получилось около 500 км.

Пална она на автобусе и она хрупкая девушка,

Значит, мы о разных людях. Приходила барышня с тем же списком, сказала, что она в пятницу поедет на машине, попросила подготовить. Сказала. что сможет еще какие-нибудь передачки захватить.

Таша НН Значит, мы о разных людях. Приходила барышня с тем же списком, сказала, что она в пятницу поедет на машине, попросила подготовить. Сказала. что сможет еще какие-нибудь передачки захватить.

Значит о разных Интересно, что за барышня, вот бы их с этой Таней состыковать, может быть захватила бы и Таню))
Барышня не сказала во сколько в пятницу грузится приедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы