Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя С нас ежемесячно денежку собирают на "помощь" - куда деваете?"

вот это жутко интересно, действительно, кто и куда девает эти денежки

Irina18n еще раз напишу для мальчика с астигматизмом: с ВК Мария Чернявская
Моему сыну на днях разбили очки, а денег на их покупку у нас пока нет.Может кто-то поможет."""
Собрали 1800. СПАСИБО откликнувшимся!! За очки в Алапаевск просят 3000. Еще бы немножко)

Я могу сделать за 1000 руб. такие, даже линзы с покрытием будут и утонченные. Надо мальчика только, чтоб оправы примерить, т.к важно чтобы хорошо сидела.
Еще и рецепт двухгодичной давности. Сначала надо к офтальмологу.
Дайте пожалуйста ссылку на нее ВК.

а как было интересно мне.... есть среди нас граждане с погонами? Правда собирают "добровольно-принудительно"?

Инна Лина аписала, астигматика дешевая стоит также как и простые стекла китай (от 200-300р. за штуку)
просто жаль будут если итак бедствующих людей "разведут"

тут цилиндр больше 2 диоптрий, это часто рецептура - индивидуальное изготовление

Котофейя а как было интересно мне.... есть среди нас граждане с погонами? Правда собирают "добровольно-принудительно"?

правда. У гаишников точно. У соседа моего 20 тр из зарплаты вычли на помощь беженцам. Из премии.

Бормотуха

от б...во! и мой друг из ГАИ

Бормотуха правда. У гаишников точно. У соседа моего 20 тр из зарплаты вычли на помощь беженцам. Из премии.

это куда такая прорва денег пошла? гаишников-то немаленько

Пална это куда такая прорва денег пошла? гаишников-то немаленько

Вот вникнуть бы. Потому что, не считая всего остального, называемые суммы, по нашим кошачьим масштабам-это бешеные деньги. На 2300-2500 я покупаю продукты, из которых формируются пайки на 20 семей...

Бормотуха У соседа моего 20 тр из зарплаты вычли на помощь беженцам. Из премии.

Нафиг вот это все надо вообще Ладно гаишники, в школах собирают добровольно-принудительные пожертвования. Соревнования отменили у детей, некуда спортсмнов селить. Везде живут беженцы

концов мы конечно не найдем, но вот так и формируется общественное мнение : " я же заплатил уже"

Таша НН Вот вникнуть бы. Потому что, не считая всего остального, называемые суммы, по нашим кошачьим масштабам-это бешеные деньги. На 2300-2500 я покупаю продукты, из которых формируются пайки на 20 семей...

Мне кажется, что эти деньги просто не поступают из бюджета в фонд заработной платы, не то что бы они сначала пришли на предприятие, а потом их взяли и перечислили куда-то на нужды беженцев, а просто не доплачивают бюджетникам, слышала, что и у учителей премии урезали. Сдается, что это и есть те деньги из которых оплачивают билеты и ПВР.

Пална Сдается, что это и есть те деньги из которых оплачивают билеты и ПВР.

Хорошо, если так

Больше, чем уверена, что такие пожертвования идут мимо беженцев)) кто то опять греет руки на чужой беде

аноним Соревнования отменили у детей, некуда спортсмнов селить. Везде живут беженцы

Ваши предложения по этому вопросу?

аноним Нафиг вот это все надо вообще

Вот согласна с вами. Нафиг вообще эта война нужна! Кому позвонить, что бы заканчивали уже?

telephone Больше, чем уверена, что такие пожертвования идут мимо беженцев)) кто то опять греет руки на чужой беде

добровольно-принудительные в школе? если налом, то возможно мимо, ну или может быть канцеляркой и формой детям помогают

Пална что эти деньги просто не поступают из бюджета в фонд заработной платы

Не всегда. Собирают и наличкой - сестра из орджоникидзевского отдела сказала, что с них по 500 руб налом командир ( не знаю как там называется правильно) собирал, типа "распоряжение свыше"

Пална Ваши предложения по этому вопросу?

Помидорами закидают мои предложения. Тут это не принято.

Котофейя Не всегда. Собирают и наличкой - сестра из орджоникидзевского отдела сказала, что с них по 500 руб налом командир ( не знаю как там называется правильно) собирал

кроме помощи беженцам есть еще помощь ополченцам, но концов конечно не найти, куда деньги уходят

Пална

да дай Бог если по назначению, я только за, но ... умеют у нас иначе

Пална

Наташа, а с пенсионеров доплаты сняли. Свекровь больше 1000 лишилась ежемесячно. Тоже сказали, что из-за беженцев. Вообще ж...

Пална кроме помощи беженцам есть еще помощь ополченцам, +++++ многа

Ksania Наташа, а с пенсионеров доплаты сняли. Свекровь больше 1000 лишилась ежемесячно. Тоже сказали, что из-за беженцев. Вообще ж...

Вот ладно если из-за беженцев, а то сейчас бедными беженцами, которым и так фигово, будут все прикрывать и народ на них обозлится.

Бормотуха +++++ многа

угу, еще Крымнаш финансировать надо

аноним Ладно гаишники, в смысле, ладно? У парня так то своих двое детей, их на зиму одевать надо было)))
Он ждал повышения и поэтому не стал разбираться чего куда вычли.
Но жена его ругалась сильно))) но люди они хорошие, вещи детские теплые тоже передали на Ленина.

Пална народ на них обозлится

Так уже по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы