Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална

пока купим в Метро, а там - будем думать. Оптовика найдем, может из Москвы закажем с бесплатной доставкой, на все время потребуется. В Комусе заказала обувь, Риша подсказала, 600 р. пара примерно, но не промокаемая добротная обувь, типа дутиков, но на картинке выглядит лучше, но идти будет 2 недели.

Девочки, устакану...положила еще дутики 39-40 не знаю (мама отдала), канеш не в городе модничать но на безрыбье... Может кому пригодятся;)
На ёлку искуств. к Новому году тоже можете уже хозяев подыскивать))

Sunni.

Давали тут ссылку и по 300 обувь в спецодежде какой-то и тоже типа дутиков, оптовая цена

Hamingjusamura дети там 11мес, 4 г, 6 лет и вроде 9? забыла...((((

Есть поконкретней информация пол-размеры, нужды. Сапоги, кстати, есть 36 размера, померила на свой 36, свободно, может и 36-37 подойдет.

BellaDonna Есть поконкретней информация пол-размеры, нужды

Мне бы тоже - тоже посылочку пособирали бы

не нашла кто может забрать в центре на Горького, там 3 электро духовки, надо их забрать и отвезти на байкальскую

BellaDonna

да, видела. Спасибо.

Патамушта*** На ёлку искуств. к Новому году тоже можете уже хозяев подыскивать))

Олимпия?

Марипусюнечка не нашла кто может забрать в центре на Горького, там 3 электро духовки, надо их забрать и отвезти на байкальскую

если духовки войдут в легковую машину, могу завтра днем забрать и отвезти на байкальскую, в 1 половине дня точнее.

Девочки передайте телефон охранника в храме Роман 89634494672

pchelasveta Девочки передайте телефон охранника в храме Роман 89634494672

передали уже

BellaDonna Есть поконкретней информация пол-размеры, нужды.

BellaDonna Hamingjusamura
дети там 11мес, 4 г, 6 лет и вроде 9? забыла...((((

есть информация немного! я там как раз была в это время.
Девушка эта стояла за спиной у меня пока я пакеты для Режа подписывала, что привезла.
Мальчики у них все трое. Возраст 11 мес, 6 лет и 11 лет! всё что ей дали, она взяла. Приятная девушка. Я спросила про пол детей и возраст. Раз у меня нет такой одежды, отвлеклась дальше на свои пакеты. Она просила очень памперсы №4. Очень ей нужны и лекарства не отказалась бы от простуды. Еще сказала, что муж у нее нашел работу и работает на стройке на улице. но! через неделю работа заканчивается, их там предупредили уже. Женщины с Ленина 11 дали ей тел. какого-то прораба на соседней стройке. Он якобы всех берет на работу. И номер телефона у девушки взяли, записали в журнал свой на Ленина. Про одеяла и подушки я не слышала, видимо разговор начался у них в другой комнате еще...у самой есть одеяло теплющее, подушку дам, что то из постельного. и муж мой на Уралмаше работает, завезти может им утром.
Кто-нибудь , кто на Ленина бывает посмотрите тел. её, плиз! напишите мне, я позвоню, спрошу может и ещё что есть для них.

zhuchok а по поводу портфеля правда ведь из сатурна девочка просила 12 лет которой

для 12 лет он наверное слишком детский, моя в 10 лет отказалась с ним ходить, он синий с розовыми сердечками.
или на безрыбье?..

Привезу рюкзак- черный, с желтым рисунком, по возрасту подойдет, попрошу мужа завести завтра на Ленина. Напишите кому подписать ( может просто Сатурн для девочки 12 лет?)

Аля краля может просто Сатурн для девочки 12 лет?)

ага, семья под № 3

77tanushka

На 6 лет одежду на парня надо? Узнайте телефон кто-нибудь, тоже одеяло-подушку, вещи на 6 летку найду и сапоги 36 есть. Ну и продуктов передам

Марипусюнечка

для Режа я привезла свои три пакета.
Сатурн. для Натальи с лялькой 2 мес. там памперсы , салфетки, лекарства, одежка, игрушки.
Сатурн. для девочки 2.7 года. там платья сарафаны, конфеты.
для съехавших мамы Ани и Виолетты. там продукты, мыло , бумага.
Чайка. для новорожденной девочки вещи.
еще просто привезла махр. халат, пуховик женский, кросс дет. р.28 красные, тепл. штаны на девочку 3 года.

BellaDonna

я поняла все надо. но лучше уточнить по телефону. жду тел.

77tanushka

Мне черкните в личку тоже

хорошо.

77tanushka Кто-нибудь , кто на Ленина бывает посмотрите тел. её, плиз! напишите мне, я позвоню, спрошу может и ещё что есть для них.

Киньте мне напоминалочку завтра - буду там с 11, посмотрю.

Аля краля ( может просто Сатурн для девочки 12 лет?)

Лучше упомянуть Реж :)

BellaDonna Мне черкните в личку тоже

и мне

Андрей загрузился)) отзвонился.. Легкой дороги парню

Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы