Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ее зовут Вета) Виолетта та девочка что съехала с мамой с пвр

zhuchok давайте Вике подпишу

пишите она ВИОЛЕТТА (это семья мама Аня и дочь Вета

zhuchok костюм домашний женский (тонкий махровый), брюки и кардиган на поясе, размер 46-48

это можно в Сатурн там две семьи с такими размерами

Марипусюнечка ее зовут Вета) Виолетта та девочка что съехала с мамой с пвр

NatSa это можно в Сатурн там две семьи с такими размерами

сделаю)))

устаканавижудно уже ездил сегодня в новоберезовский?

Sunni. Вчера оставила пару симпатичных рюкзачков на Ленина

Они совсем ребятишечные :) -и уже уехали :)

Марипусюнечка

вы в личку спросите, здесь не всегда отслеживают

Марипусюнечка

он приезжал на легковом ПЕжО.. холодильник никак туда не впихнуть было

NatSa Марипусюнечка
школьный ранец нужен для девочки 10 лет с чайки

ей уже привезла пользователь USCHI на Ленина

zhuchok Марипусюнечка
а по поводу портфеля правда ведь из сатурна девочка просила 12 лет которой

для 12 лет он наверное слишком детский, моя в 10 лет отказалась с ним ходить, он синий с розовыми сердечками.
или на безрыбье?...

Та сумка, которую я привезла сегодня на Ленина, больше подростковая, примерно такая как на фото. Может, ее тогда 12-летней девочке отдать, а ранец - 10-летней? ну только тогда придется пакеты перепаковать, но на моих пакетах подписано, что внутри, поэтому реально найти.

Девочки, а простые валенки нужны? есть р-р 36,37,38

Gallaska валенки нужны

мне, кажется, с руками оторвут

NatSa мне, кажется, с руками оторвут

Точно :)

Смогу привезти на Ленина в среду . Если надо раньше отправить - заберите, пожалуйста, на Пионерском

да, так наверное будет лучше. а кто то говорил про деньги на топливо до режа?

НАЧАЛОСЬ! Захарченко объявил наступление ДНР.

На Ленина приезжает волонтер Оксана (она посылочку для песика передавала в Сухой лог) вот она мне сегодня написала
Оксана
я сегодня с Инной на Ленина познакомилась. У них на границе украинские пограничники практически все сумки отбрали, я телефон записала их, кое-что соберу. Сейчас напишу, что им нужно, вдруг у тебя что-то есть, что не успела увезти ????
футболки размер 40-42 (просто под одежду надевать и дома ходить - это я найду)
подушки и одеяло (у них на 6 человек 2 подушки, просят хотя бы на детей)
одеяло любое теплое (тоже детей укрывать, дети там 11мес, 4 г, 6 лет и вроде 9? забыла...((((
обувь женская на плоской подошве р36-37 (дефицит, знаю(((((
обувь мужская р 40-41 и 42-43 (тоже знаю, что дефицит, но вдруг кто-то где-то отдает)
дети болеют, лекарства она в трапезной взяла, что-то из продуктов им тоже дали

Оксана
мне эта Инна понравилась - абсолютно непритязательная, больше для детей просила, а себе так, потом... Сапоги у них одни на двоих с сестрой (кто-то одни дал уже)

Живут где-то на Уралмаше, попозже адрес узнаю.

Hamingjusamura

как знала- приберегла одеяло )) в субботу- воскресенье на Ленина отдам- для кого подписать?

Девушки, по поводу как попасть в храм после 19.00 . В храме всегда есть дежурный. Сегодня это Роман - сам из Украины. Надо постучаться в окно, где находится бебибокс и он откроет, выдаст вещи, которые надо в Краснотуринск. Если найду его телефон, напишу...

а еще кажется, нам пора на оптовом складе закупать мужскую обувь, как на совместных закупках. надо и беженцам предлагать с нами кооперироваться (а вдруг, может у кого найдется 300-350 р.), им тоже не дорогую и хорошую найти самим не легко. подумайте, пожалуйста.

а скажите, те кто забирает на первой странице они актуальны еще?

Sunni. а еще кажется, нам пора на оптовом складе закупать мужскую обувь, как на совместных закупках. надо и беженцам предлагать с нами кооперироваться (а вдруг, может у кого найдется 300-350 р.), им тоже не дорогую и хорошую найти самим не легко. подумайте, пожалуйста.

мы тут кстати скидываемся на дешевую теплую обувь, сейчас найду сообщение и прицитирую

Марипусюнечка а скажите, те кто забирает на первой странице они актуальны еще?

да

Пална

я знаю, это обувь в Метро, собирает Котофейя но акция в Метро не бесконечна и надо ехать в Метро, а тут будет доставка и все привезут сразу на Ленина.

Аля краля Девочки, в Метро снова акция- сапоги войлочные мужские и женские 2 пары по цене 1 всего 399.50 за 2 пары!
Очень хорошее предложение skidkaonline.ru/yekaterinburg/products/8581-252814133103485503/
Давайте пособираем денежку и купим)))) очень ведь проблемно с мужской обувью ...... готова перекинуть) кто займется? акция будет до 29 октября.

Пална хотелось бы ее особо нуждающимся выдавать, например кто только приехал, а не тем, кто в пвр 3 месяца сидит, ну таким например можно помочь купить за их деньги, метро для них не доступен

Сбором денег заниматься не могу. Так что нужен ответственный доброволец.
Может Котофея?? Тане все доверяют уже.

Котофейя "Метро" у меня под боком, карта их есть.
Если решите мне, то я вам номер карты кину в личку - раздавайте на свое усмотрение.

Пална Деньги собрать с народа и выкупить обувь в Метро согласилась Котофейя. Номер карты Котофейи можно спрашивать у меня, Али крали и самой Котофейи)))) После перечиления денег писать в личку Котофейе сколько отправили.

Sunni. я знаю, это обувь в Метро, собирает Котофейя но акция в Метро не бесконечна и надо ехать в Метро, а тут будет доставка и все привезут сразу на Ленина.

Если есть такая дешевая обувь где-то, то можно и не в Метро. Надо еще на качество обуви посмотреть, где лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы