Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Nv_shalagina Шалагина
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу помочь беженцам из Донецка, молодой семье с маленьким ребенком, которые вчера отстали от поезда. Огромное огромное спасибо. В очередной раз было доказано всем, что мир не без добрых людей. Спасибо Екатеринбуржцам и переселенцам за помощь в трудную минуту. Все вместе мы делаем этот мир добрее. СПАСИБО.

telephone цена немного ниже чем в КиТе

В деньгах это сколько? :)
С Ленина вечером выдадим.

пришло 150 руб с карты ....3565

всем привет. я маша, курьирую Реж. Видела те телефоны что выставили тут звонить на Пвр. Не звоните!!!!!!!!!!

У меня есть с каждого Пвр по одному номеру беженцев, я им обычно звоню, а по тем номерам не звоните в сами стаионы и чайку. Потому что там говорят везите все в доверие и не зовут к телефону беженцев.

telephone кто за?

+

говорят что у беженцев все есть и им ничего не надо. Если надо номера могу прислать в личку тому кто конкретно будет звонить, ну чтобы не на всеобщее обозрение были они здесь.

Марипусюнечка

Напишите всю инфу Таше НН в личку!

Привозя вещи на лялек в Реж подписывайте пожалуйста что это в Реж! мы в субботу едем забирать все с ленина, раздавать наверное в воскресенье поедем.

Котофейя

единогласно)) Леша завтра приедет за мешками, ему еще лялечный пакет - Реж отдам

Вот сейчас разговаривали с "товарисчем из МЧС", - рассказываю про бесчинства на местах в ПВР ах - говорит, чего молчите обращайтесь в полицию. Все молчат - все сходит с рук. Наташа, может "Кузнечиков" спросить?
и после 20 будет совещание по проблемам беженцев у Холманского. Там запросили у МЧС сведения о состоянии дел у ПВРов. Завтра скинут инфу подробную, но боюсь, что буду уже в отъезде.

Марика к опаздашкам заезжала, памперсы и продукты переданы

При последней приборке много ляличных вещей в пакетах на шкафу слева в "детской"! Я туда упаковала, чтобы в чистоте и порядке.

Марипусюнечка говорят что у беженцев все есть и им ничего не надо

а куда все же делось то что привозили раньше? ведь отдавалось все в руки беженцам...
ну и вы меня вконтакте игнорите по поводу того кто кем работать может..

По поводу режа спрашивайте мне в личку, не успеваю следить за темкой.

Просидела я с опозданцами целый день почти...общались...
К ним привозили много гуманитарки, мужчины ВСЕ одеты в зимнюю обувь, да узконосые, но досталось всем и даже по 2 пары, куртки теплые тоже, обувь им привозили новую, детям валенки...у них там полный какой-то бокс забит гуманитаркой...кормили нормально, но чаще рыбой...единственное что одна смена булки не пропекала...часто был омлет...

У нас есть центр психологической помощи МЧС, завтра скажу телефоны, его с помпой открывала Юлия Шойгу.

Hamingjusamura

т.е. фактически у них все было? а что за бокс с гуманитаркой?

В Воскресенье утром привезли 13 человек в Чайку. 1. Семья родители, две дочки, одна грудничок; 2. Семья родители и сын. 3. Родители двое детей и третьим беременная мама им надо все кроме коляску, коляску я им нашла для ляли; 4. мужчина приехал устраиваться, семья его где то на полпути сюда, и еще один холостой мужчина. Списки выкладываю в том виде, в каком их получила, не так как выше указала.

1. Семья Папа, мама, дочь 5 лет, дочь 3 недели. Дочь 3 недели коляска( уже оставили на птичке ей), еще кроватку нашла ей уже, памперсы 1, или 2 размера, девочка 3 кг еще не весит, теплое одеяло, зимний конверт или маленький комбинезон, просто ляличные шмоточки, тазик, ванночку, влажные салфетки для новорожденных, ватные палочки. Дочь 5 лет теплые колготки, шапка, теплая обувь рост 105-110. Маме Теплая обувь 37-38 без каблука, прокладки, полотенце, халат. Папе Сланцы размер 42, штаны теплые, зимняя обувь 42 р-р, шапка, рабочая одежда, свитер, перчатки, размеров и роста не указано.
  2. Мужская рабочая одежда, размеры не указаны (обувь, штаны, свитер, куртка, шапка), сапоги женские 38, сапоги на девочку подростка 37р., колготки теплые девочке рост 160, шапка женская теплая, перчатки мужские теплые, порошок стиральный, школьные принадлежности-канцелярские товары срочно! надо в школу идти уже сейчас, а у них нет ничего, школьная одежда для девочки 10 лет.
  3. Детское 34 размер ботинки зимние, штаны зимние, кофта, полотенце, колготки рост 110-120 6 лет, ну видимо мальчик, не поняла даже кто, не указано. Женское шапка, колготки, теплые штаны, свитер. мужское ботинки 43 зима, свитер, штаны, куртка, шапка, перчатки. Мужское ботинки 45, свитер, куртка, шапка, перчатки, штаны, полотенце.

Интернет-служба экстренной психологической помощи МЧС
Телефон горячей линии
круглосуточно – анонимно – бесплатно
+7 (499)216-50-50
Портал МЧС России

у нас на Шейкмана 84 - УрРЦ Тел.: (343) 229-13-24

Котофейя т.е. фактически у них все было?

в ПВРе получается было все практически и кормили они сказали нормально...

Котофейя а что за бокс с гуманитаркой?

я забыла..толи инфекционный бокс толи как то так...помещение в общем заваленное шмотками...а многодетные мамашки, Сергиенко и еще одна с 9 детьми, чтоб не стирать грязные вещи в бокс скидывали, а чистые там доставали..
аааа, там еще прачка есть!!!

то что привозили в Реж, остатки забирало Доверие. Пока я там карячилась с ребенком, Доверие тут же на утро остатки вывозило. Ну еще и город помогает тоже немного, обычные жители приносят, но сотрудники тех же организаций первые запускают руки в гуманитарную помощь. По поводу списков я не игнорирую. просто у меня нет возможности долго общаться с беженцами, у меня ребенок не очень усидчивый...

Марипусюнечка

Я звонила в Реж в ПВР. Передали трубку Наташе с двухмесячной дочкой. Она сказала, что нужны памперсы очень, салфетки, шапочка дочери и лекарства: саб-симплекс, пантогам ( она назвала паптогам, видимо так прочитала), Линекс, - вот это у меня есть, положу.
Еще надо кавинтон ( апять догадка моя, назвала она навинтоп..) это тоже назначение невролога. Плантекс надо и Mg B6. Иду покупать? Или у кого то есть эти недостающие лекарства?

77tanushka кавинтон

у меня есть почти полная пачка

77tanushka пантогам ( она назвала паптогам, видимо так прочитала

пантогам сироп отправлю. Есть новые упаковки. Завтра, постараюсь на Ленина отвезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы