Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

VElika Она бабушка очень правильная, следящая за собой и не заглядывающая в машину "а что мне привезли" она очень большая? бабушка
Котофейя Автотрейдом посылки из Ростова весом 9 кг на прошлой неделе мне пришли за 680 руб. Из Ростова! ребята, нам посылка из Москвы 300-500 кг приходит за 5 тыс.

Я спрошу у знакомого газелиста, сколько будет стоить. Профессиональная перевозка. куда везти?

предварительно сказал - 11 руб/километр, у него от км расчет

ushi

здорово!!! подпишите РЕЖ/ Чайка для школьницы 10 лет. Списки пока уточняются

ushi Там кто завтра с утра будет?

Совсем утром Валя, с 12 я

Naturlich на очень большая? бабушка

56 размер

ushi Там кто завтра с утра будет?

говорят, с 11 до 18 кто-нибудь есть Вы в трапезную проходите

Пална 56 размер в саду висит шуба - трапеция, мутон, воротник песец крашеный. длинная. на 56 может запросто. но пока забрать из нас некому, главный водитель дома болеет.
там еще теплые вещи есть на хранении, не садовские, нормальные. Сад 15 км от города.

если не найду попутку, то со следующей недели

Naturlich предварительно сказал - 11 руб/километр, у него от км расчет

они обычно берут деньги за оба конца...

NatSa за оба конца... ну так да.

если транспортной - все равно никак 5 тыс не выйдет! мы полтонны ведь не везем?
мы как юрлицо отправляем, не знаю дешевле это или дороже

Предварительные списки по Режу стр 340

Пална На е1 КРАСНОТУРИНСК предложили увести

на бензин выходит 3200, ехать далеко 385 км по трассе и еще по городу там и тут, получается 400 км в одну сторону
транспортная сколько берет?

Naturlich если не найду попутку, то со следующей недели

готовьте к 10 ноября, Ксания поедет в Сухой лог

Пална транспортная сколько?

вот писали на 332 стр >telephone ну вот, терзаю сайт КИТА - вполне доступная цена.. 3300 руб. завтра еще буду за скидку рулится

так же выходит..

Пална к 10 ноября подойдет, все уже очнутся и съездим

Ванночка есть.белая кому?

Пална 56 размер

привезу завтра шубу мутоновую такого размера, забрала у Лены (Helen O), сама не видела что это, Лена сказала. что там в пакетике такая шуба
В общем забрала вещи на Ботанике у Helen O и ЮЛиЯ77, там и для Сухого Лога коробки подписаны и еще есть плойка, может, адресно надо кому-то и много других неподписанных вещей, кому попадут, привезу завтра на Ленина до 11.

Gazel Ванночка есть

сегодня на Ленина тоже привозила ванночку, синюю

Привезу на Ленина тогда, там решат кому,если адресно не надо

Не забывайте в кировограде две беременные есть на средних сроках раньше писали что им на малышей нечего не привозили пока, я думаю и ванночки им тоже нужны будут.

с транспортом определилось что-нибудь?

Если про краснотурьинск то не знаю там с Мариной доброволец попутчик вроде должны были связатся, но если не получится с попутчиком то я завтра у марины заберу и в пятницу с утра все отправлю китом

NatSa 1. Семья очень молодые Яна и Гена, ждут ребенка уже вот вот

NatSa шторы

NatSa теплое одеяло для ребенка

одеяло есть, шторы сегодня привозила, возможно, еще лежат

Пална готовьте к 10 ноября, Ксания поедет в Сухой лог

еду-еду,зОтверждаю.... грузиться буду 9, санки-коляски не возьму. А то ЧУмадан личный не влезет в багажник, а в салоне медикаменты,которые морозить нельзя. Багажник ваш

А я на Ленина приготовила для Краснотурьинска, туда заедете?

итак по Краснотурьинску:
славный мужчина Андрей- в четверг вечером готов загрузить груз с Ленина 11 ( но после работы) и в пятницу утром его доставить в краснотурьинск..
цена немного ниже чем в КиТе
вариант самый удачный
кто за?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы