Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Небрюнетка Проспонсировать вешалки-зеркала-стойки- не поняла зачем. В храме. Взяли пакеты - привезли -померяли. Не подошли - отдали дальше. Не дети - взрослые люди. Меньше толкучки и дележки.

Понимаете тут несколько проблемок:

1. Нет денег кататься туда-сюда, люди часто приезжают только один раз..
  2. Зеркал в доме у многих нет, как и многого другого элементарного, как например зубная щетка, прокладки, трусы, носки и т.д.

Икейские или какие еще коробки решили бы тему.
А вообще я б помогла... Вале)) так жалко было ее дитя да и ее тоже... )
очень внимательная девочка и спокойная

Небрюнетка

наверное потому что там люди всем за деньги занимаются..а тут люди в свободное от работы время...если бы у людей было время сидеть там в 2 раза дольше..они бы принимали и раздавали в разное время или в разных местах...
у нас была мечта..разлелить места приема и выдачи вещей...но помещение мы не смогли найти...

Девочки, сегодня, в воскр, кога на Ленина кто-нибудь будет?

Оксана Губернская
Доброе утро! Мы нуждаемся в безмалочными детскими смесями и мясными пюрешками-т.к.ребенок болеет.зарание спасибо.!

Кто про нее может мне рассказать подробнее? ...

undefined

Naturlich . это тот самый случай, когда можно и нужно стереть все лишнее просто потому, что тема - не для этого.

+++ Ну вы и развелиииии

Naturlich какие еще коробки решили бы тему.

После храма зашла в Успенский, там стояли коробки пустые, ещё подумала " Пригодились бы такие" Может в ближайших магазинах спросить?
Про " учить взрослых бесполезно " согласна, но ещё до этого срача, в переписке с Боевой попросила её поделиться не подошедшим с другими или отправить обратно, она согласилась и выразила понимание, что не им одним трудно. Я ещё сообщила, что люди продолжают прибывать и мы не всемогущи, все просьбы не сможем выполнить .
В моем пакете для них: немного канцелярии, чай, зуб.паста, крем\рук, 3 пары носок, пара толстовочек и тонкие джинсы ( могут велики быть 152-158) на дочку. Ещё муж.джемперок 48 р-ра.
Переживаю за куртку для девочки.
Всем Вы
Угги для мамы на Птичке остались? Правильно поняла?

Небрюнетка Зашли Вы в тему, конечно, не с того боку , я, прочитав Ваше первое сообщение, тоже приняла Вас за анонима "фи и фу" ,коих здесь стадами ходило поначалу. Но это, наверное, на эмоциях от какой-то неприятной ситуации в храме. Простите Вас не знаю, но если и правда волонтер со стажем, то возможно ваши советы как раз и пригодились бы, но в конструктивной форме. Здесь не все "профессиональные " волонтеры. да и дело действительно новое- иметь дело с толпой! разношерстных, в массе стрессовых, иностранцев. пусть что-то получается непродуктивно, но все стараются, что-то пробуют. Но я не про это хотела сказать. Зря, прочитав пару страниц, так "заценили" наших волонтеров. Они редкие люди. Сегодня что-то и правда пар выпустили, устали. но это между собой первый раз и кроме того все разборки из темы обычно удаляются. остается конструктив.

Hamingjusamura

Девочки, может быть все-таки не надо разборки наводить в вк? стрессу мамкам добавлять, как то тоже думаю что воспитательная работа не поможет, просто донести позицию, что проверить местное "мародерство" не сложно, все на виду, волонтеры общаются между собой и застуканные за этим нехорошим делом просто отсекаются от помощи, себе вредят. как то так

Понимаю что одеть и накормить это первоочередное, но...
Мы вместе с дочерью собирали вещи. Она предложила несколько книжек, игрушки и конц.товары, я посчитала что это не совсем правильно т.к. они не новые.
В школе она рассказала одноклассникам и ребята сказали что то-же хотят помощь беженцам. Выскажите свое мнение, нужны ли подобные вещи? Сбор и доставку могу организовать.

Абсолютно-нужны. Пусть БУ, но в хорошем состоянии, целые. Детям очень не хватает атрибутов мирной не беженской жизни, а купить им сейчас нет возможности. Если будете собирать, сразу объясните что сломанные и грязные дарить неправильно. Спасибо Вам

Котофейя

РишаНовая

Девочки, очень жаль((
Подумайте пожалуйста , гнев и эмоции не лучшие советчики((
Эхх от одного негативщика - удаляются несколько хороших позитивных людей .

Для тех кто уходит. Я всегда всё делаю только для себя. Для своего морального, духовного благополучия. И если за мои дела мне говорят спасибо, что ж очень приятно, нет или критикуют, я послушаю сделаю выводы, но продолжу делать то что надо мне. Есть пословица " делай, что должно, и будь, что будет". Я к тому, что не надо обращать внимание сильно на мнение посторонних. Они глядят со своей колокольни, и у них свой жизненный опыт и свое воспитание.

устаканавижудно Я всегда всё делаю только для себя

устаканавижудно не надо обращать внимание сильно на мнение посторонних. Они глядят со своей колокольни, и у них свой жизненный опыт и свое воспитание.

Согласна с предыдущим оратором!!
Девочки, ждем вас!!

Девы..вот мы тут беженцев осуждаем..а посмротрите на себя...погаем ведь не всем..а только тем кому хотим...
да когда Оксана Губернская получила кроватку без болтов и стала просить другую...тут все в ладоши хлопали и кричали что надо наказать неблагодарную!!!

я собственно давно писала..что жду только того когда меня от вещей разгрузят...на этом моя помощь закончится

Миронова раздета..сапоги до -15 ей подошли...а одежды теплой у нее нет..у дочки ее нет кофты, шапки..костюм у пеняй лежит..может подойдет..
и еще муж ее сестры работает пока один..получет 20тыс..за 17 они снимают квартиру..на остальное живут 3 взрослых и 3 ребенка..

РишаНовая

Спокойствие - люди не виноваты. Полночи не спала - я еду сегодня на Ленина, приберу "детскую", потом неделю "отдыха".

устаканавижудно Я всегда всё делаю только для себя.

Согласна! Погорячилась и обидно стало, нервы не железные. Если за эту неделю наведут порядок вновь прибывшие волонтеры опытные - честь и хвала им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы