Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

МаПузя Девочки! Поймите они просто другие. Такая нация, а менталитет, их не перевоспитать, не переубедить, у них своя правда и слава Богу мы не были на их месте.

Они обыкновенные люди, такие же как многие русские, но не такие как волонтеры, которые стремятся всем помочь и у которых обостренное чувство справедливости.

Среди нас тоже есть всякие, сегодня вот недавно в тему парочка умниц заходила жизни почить, они бы точно не стали думать о ближнем в трудной ситуации.

В общем то Даша Шлер прояснила ситуацию...она с Сашей не общалась, потгом Саша потеряла сознание и ее забрала скорая, Соню забрали соц.службы...и девочки были уверены что соц.службы одинокой маме должны помочь

Я не хочу никого обидеть, просто хотела донести свое восхищение работой волонтеров.

NatSa Даши Шлеер

еще тапочки нужны, "по полу тянет, холодно" размер 37-38

Небрюнетка

Ваше мнение очень важно для нас
Позвольте мне выразить вам свое.
Если у вас возникли какие-то неприятные чувства при посещении храма, какие-то негативные впечатления, поделитесь: "я видела вот это и вот это, при мне произошло вот это, мне было не приятно из-за того-то"
А волонтеры, которые работают в храме, сами решат, могут ли они что-то сделать, что бы этих ситуаций не было или они часть рабочего процесса и их не избежать.
А еще лучше, если вам не нравиться бардак в храме, проспонсируйте покупку стоек для одежды, помогите прибрать.
И не учите людей, что им делать, они там пашут забесплатно в свой личный выходной уже четвертый месяц.

Небрюнетка И еще раз - побольше дружелюбия и коммуникабельности в том числе и в теме. Да - мы у вас новички. Но планируем остаться.

Добро пожаловать!

Rein Вообще Небрюнетка - волонтер с очень большим стажем, они группой деткам из онкоцентра помогают. Жаль, что вышло недоразумение. Ее опыт и советы, думаю, пригодились бы. Пока писала, она сама в тему вышла. И это хорошо - конструктивные предложения всегда пригодятся.

Конструктивных предложений еще не поступало. Я заметила только "фи" , которое основано на нескольких минутах пребывания в храме на Ленина.

Особо пригодятся конструктивные дела. Руководство и советы мало требуются.

Тут совершенно особенная ситуация, волонтеры со стажем тоже в теме есть, с большим стажем. Но опыта помощи беженцам от войны, еще нет ни у кого.

Если человек хочет помогать беженцам, он объяснится нормально, и будет помогать. Если его можно испугать не ласковым комментарием, то, ну простите... тут негатив бывает, тема-то тяжелая.

РишаНовая еще многие просят, чтобы пункт на Ленина работал подольше по времени, особенно в выходные дни

тут уже отец Владимир решает...они тоже не обязаны сутками там работать...
Вот если бы было большое помещение!!!
На Краснолесья кстати говорят хорошо было, без бордака...но там и площади были!!

РишаНовая ну до 18 часов то ведь можно организовать?

кто будет в это время там сидеть? Таня вон уже написала что с понедельника ее место вакантно...т.е. с понедельника уже кто-то из желающих может дежурить с 11 до 18

Небрюнетка

Хоть и пишут, что Вы волонтер со стажем, но прочитав ваши посты, не очень то дружелюбные, впечатление такое:сейчас я вас научу как надо работать, и давай свое фи, высказывать.

Хотя со стороны смотреть, ну не бывает чтобы все 100процентов были довольны.

Девушки огромную работу проделали, без выходных пашут там.

Понятно, что были бы помещения, в одном принимать, в другом вывешивать и тд, где взять такие площади? Про часы приема тоже всем неугодишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы