Годовалому малышу срочно нужна донорская кровь! давайте поможем

автор
мама
Екатеринбург

СРОЧНО!!!! Нужна помощь!!!!! Требуется донорская кровь для мальчика 1 год с онкозаболеванием! Нужна 4 группа крови, ЛЮБАЯ!! И 2 положительная!!! Требования к донорам- вес от 60 кг, возраст до 50 лет! Постоянная прописка в Екатеринбурге! Прием только с паспортом!! Сдать кровь можно по адресу- серафимы дерябиной 32, с 9:00 до 12:00, при себе ПАСПОРТ!! За 3 дня не пить алкоголь и меньше курить! У женщин на 5-7 день после менструации!!! После родовой период 2 года!! Для ТАНКОВА СЕМЕНА МИХАЙЛОВИЧА.

Для жителей с области при себе иметь справку с места жительства об ЭПИДБЛАГОПОЛУЧИИ!

Телефон для контакта: 89527280504 Екатерина , +7 (965) 535-66-98 Михаил (папа)

я по месту работы распространила информацию, может кто поможет распространить еще!
Девочки, давайте поможем малышу, хотя бы информацией

папа
Екатеринбург

У меня 4 положительная, но я из пригорода Верхняя Пышма, заняться оформлением справки об эпидблагополучии некогда, можно ли сдать без этой справки, готов приехать в указанное время

хочу стать папой!
Екатеринбург

Неделю назад там кровь сдавал, знать бы...

мама
Екатеринбург

сегодня нас должны положить в обл.больницу. постараюсь сдать у меня 4-, только вот у меня нарушение цикла(если это не помешает,то я готова)

мама
Екатеринбург

У мужа 4+, но блин прописки пока нет. Это принципиально, да?

просто посетитель
Екатеринбург

в субботу можно сдать?

просто посетитель
Екатеринбург

у мужа 3+ подойдет?

просто посетитель

klym87

Справка об эпид благополучии берется за 1-2 минуты.
Коль у вас нет времени даже на это, то на Серафиму даже не суйтесь, вас там заставят побегать, потом полежать - итого уйдет не 1 час.

ЗЫ: мне ТАК "нравятся" короли жизни в контексте данной темы!

просто посетитель

Kelvira

Любая кровь нужна, там лежит много деток, особенно на втором этаже с заболеваниями крови. Не этому ребенку поможете, так другому

Аноним 160

апп малышу

хочу стать папой!
Екатеринбург

Kelvira в субботу можно сдать?

Нет, по субботам отделение переливания крови не работает, к превеликому сожалению.

мама
Екатеринбург

почему вес от 60 кг? У меня 53 кг. кровь 2+

папа
Екатеринбург

Анонимней нет

На Серафиму я приеду в рабочее время, а терапевта в нашей поликлинике (Верхняя Пышма) застать очень сложно, при этом времени займет не меньше дня, а тут приеду на 2 часа кровь слили и вперед на работу. Заранее извините за с..ч в теме. Если получится взять справку на след недели у терапевта то сдам кровь

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin™ к превеликому сожалению.

ничего страшного, схожу в пн., этот день у нас на работе оплачивается по среднему + 1 день, живем через дорогу - стыдно не помочь ребенку

мама
Екатеринбург

Анонимней нет Справка об эпид благополучии берется за 1-2 минуты.
Коль у вас нет времени даже на это, то на Серафиму даже не суйтесь, вас там заставят побегать, потом полежать - итого уйдет не 1 час.

ЗЫ: мне ТАК "нравятся" короли жизни в контексте данной темы!

к чему опус???
Вот у меня 2 положит, вес не мен 60, не пью, не курю,инф. заболеваний нет,два года прошло, могла бы поделиться периодически здоровьем с нуждающимися .Но ехать в рабочее время за справкой через полгорода нет времени .Это уже займет не 1 час в больнице( на час можно и "улизнуть" типа по работе) . Работодатель на столько не отпустит ни с какими справками о донорстве ( ему просто на это глубоко чхать).Вот что делать? Почему бы больницам электронно не обменяться эпид обстановкой??

просто посетитель

мама78 к чему опус???

а к чему ваш опус?

мама78 Вот что делать? Почему бы больницам электронно не обменяться эпид обстановкой??

сидеть на попе ровно и ждать пока другие сдадут кровь для этих детей

мама
Екатеринбург

Mеrlin™

Расскажите пож-ста , как это проходит? Сколько крови берут? Как потом самочувствие? Думаю,в пн или вт получится взять справку в пол-ке, может, забегу на Сераф.
Автор, извините за писанину в теме.

мама
Екатеринбург

Анонимней нет

Съешьте шоколадку

мама
Екатеринбург

NBBB автор темы Требования к донорам- вес от 60 кг,

раньше ведь вроде 50 было?

просто посетитель

klym87 а терапевта в нашей поликлинике (Верхняя Пышма) застать очень сложно, при этом времени займет не меньше дня

а зачем к терапевту то? в регистратуре справку об эпидблагополучии адреса вам надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";