Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто сможет забрать игрушки с ВИЗа? 8 922 128 28 65 Анастасия.Есть шикарная кукла,частично мягкая только,говорит.Такую тоже можно? металлургов 18а
Я тоже с ВИЗА, можете у меня еще забрать целый пакет с мягкими игрушками
Я уже ни раз возила сюда мягкие игрушки , я тоже с виза
Могу захватить )
Рики тики,
Ирландский мох,
Планирую поехать вначале следующей недели
maki,
Отлично) мы живем на викулова 63/4
Здравствуйте,мы бы тоже хотели отдать мягкие игрушки,но сами без машины,живем возле Шарташского рынка Может кто проездом захватит...
Здравствуйте! Вы принимаете еще игрушки? Принесу сама, живу недалеко.
Наташа, добрый вечер, нашли коробку с елочными шарами при переезде, очень красивые бордовые. Заберете?
Наташа, мы живем на Таганская, 89, муж ваш заезжал к намв августе, тел.ваш потеряла просто к сожалению, вы когда собираетесь ехать?Хочу к игрушкам елочным конфет купить еще
кто-нибудь может забрать игрушки со Старой Сортировки 7 ключей, сама не выездная
заберите, пожалуйста, игрушки со Старой Сортировки
Я бы детские книги отдала. Для дошкольного и младшего школьного возраста. В хорошем состоянии. Район С. Сортировка