Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

мама
Екатеринбург

Могу маме пальто на осень предложить, но подойдёт или нет не знаю, я 44-46 ношу, оно мне большое.
Пара туник есть, свободного кроя, они точно подойдут на 48. Жилет на пуху, на прохладную погоду как раз.
Что ещё? обувь у меня такого же размера, могу отдать новые летние, но там каблук, надо ей на каблуке? Либо не новые без каблука, типа балеток, у меня их много.
Сумку ещё найду.
Из посуды могу кастрюлек парочку.
И отвезти тоже могу, если поедет со мной кто то, я заблудиться боюсь.

Екатеринбург

На мальчика могу подвезти одежку

мама
Первоуральск

Елена, наишите пожалуйста номер телефона. Я сама отвезу

мама
Екатеринбург

Tatti

Tatti Елена, наишите пожалуйста номер телефона.

1/2
мама
Екатеринбург

напишите мне телефон. Отвезу сама.
Есть постельное, одеяло, одежда для девочки.

Екатеринбург

Я еще сюда сделаю перепост, да простят (или не простят) меня модераторы.
"В торговом центре БУМ появилась семья очень хорошего закройщика из Горловки. Семья приехала «в отпуск» (иначе бы не выпустили) с двумя сумками. Давайте поможем коллеге, кто чем может – одеждой, обувью, едой, деньгами и работой . Заранее благодарим. Глава семьи хороший закройщик и хороший художник. Сбор благотворительности в ателье «PrimaDance» на 3-м этаже тц БУМ.
Мы уточнили размеры для одежды и обуви. Девочка р.42-44 рост 170 обувь р.38, мама р. 44-46 рост 175 обувь р. 38, мужчина объем груди 120."

Вот злая ирония: Горловка у меня всегда ассоциировалась с командой КВН, весельем и радостью. :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

На девочку есть пальто и ботинки на холодную осень, также шапки, перчатки, кофта, живу на жби, могу встретиться где нибудь с человеком, кто передаст, могу сама им отвезти если дадите контакты.

просто посетитель
Москва

Hamingjusamur2 автор темы Мама рост 179, размер 48, обувь 40

я 178, р-р 48-50, могу отдать теплые спортивные брюки новые, еще поищу что-нибудь на маму
дети у меня уже сильно больше чем в первом посте
на Уралмаше могу отдать женские вещи

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мне напишите тоже телефон пожалуйста, я могу сегодня отвезти если надо еще.

мама
Екатеринбург

Машерочка Горловка у меня всегда ассоциировалась с командой КВН, весельем и радостью.

Вчера об этом с мужем говорили :(
Что ж они такие фигуристые-то все, гарны украински дивчины :)

Екатеринбург

Машерочка появилась семья очень хорошего закройщика из Горловки

А живут то они где? Продукты тоже в БУМ привозить?

Екатеринбург

Ветреница А живут то они где? Продукты тоже в БУМ привозить?

Да как я поняла, в ТЦ и приютили их. :( Продукты однозначно туда.

мама
Екатеринбург

есть обувь на мальчика. Ботинки Экко. И теплые вещи найду тоже. Кто-то поедет? могу передать в городе.

автор
самомама
Екатеринбург

Девочки, спасибо всем большое!!!
Мне звонила Екатерина (ник не знаю) предложила помощь в отвозе вещей. Муж у Кати работает в центре, живут в Академическом. Можно отвозить вещи Катиному мужу, а она отвезет Елене.
Позвонила Елене, уточнила адрес Палкинский торфяник ул.Верхняя 2с, телефон 8-953-38-40-361, пообщались...приехали они с 2мя сумками, из посуды есть 2 миски, 2 чашки, 2 вилки и 2 ложки...живут у знакомых знакомых в домике для гостей

автор
самомама
Екатеринбург

Таша НН Что ж они такие фигуристые-то все, гарны украински дивчины

на е1, в поможем чем сможем тоже помогают семье, мама и дочка...они приехали практически без всего, но смогли вывезти с собой животных...так вот у них фигурки наоборот....ничего не подходит...худышки...мама с проблемами ЖКТ при росте 170 вес 38 кг, там даже 40 размер велик...

просто посетитель
Москва

вопрос девушка верх какого размера? есть плащ хороший на непогоду, непродуваемый новый, но если мне на 2-ку в груди мал, как вот ей будет
плащ размера верх 44-46 а низ вполне 48-й, на "грушу"

автор
самомама
Екатеринбург

вот фото Елены с детками

Екатеринбург

У меня есть на 46-48 одежда, но я ростом мала, далеко до 170-179см...

мама
Екатеринбург

Хорошо еще шампуни, зубную пасту, стир. Порошок и прочие бытовые мелочи.

Екатеринбург

Hamingjusamur2 на е1, в поможем чем сможем

Киньте ссылкой, пожалуйста. Не нашла я.

автор
самомама
Екатеринбург

Машерочка Киньте ссылкой, пожалуйста. Не нашла я.

вот но к сожалению темку закрыли...ибо форум профильный...про животных

Екатеринбург

Ага, закрыли. У них хоть жилье есть пока - это уже что-то.

мама
Екатеринбург

В пятницу вечером поежем в этот Палкинский торфянник, повезем вещи. Автор, куда ехать? Ну или контакты дайте, чтоб мы их нашли просто.

автор
самомама
Екатеринбург

Katy888 Автор, куда ехать?

Hamingjusamur2 уточнила адрес Палкинский торфяник ул.Верхняя 2с, телефон 8-953-38-40-361

Катя это вы мне звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";