Фотографы , нужна ваша помощь ! ( во вторник 23 мая в 11 часов)

мама
Екатеринбург

Обещали же напечатать, теперь в отказ пойдем..хз. (екб)
Обычные фотки, я хз, как делить на хорошие и плохие. На улице много тех.брака, внутри лучше получилось.

мама
Екатеринбург

ну кароч если что попросит напечатать - напечатаем без проблем, просто у нас у каждого даже если по сотне снимков - она утонет в них, тем более что нужных-то деток фиг да маленька....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посмотрели))) не повторяясь хороших 20-25))) На диске нести смысл уменьшать фоты??? Сопли наверное надо убирать....

мама
Екатеринбург

Ну уменьшенные шопить быстрее и показывать тоже :) На сайт выкладывать все равно мелкие :) Но ето не принципияльно канеш, можно и не уменьшать :) Главное на диск нарезать :)

мама
Екатеринбург

жалка, чтоя не смогла, у Лехи 23-его днюха была, а я еще и без няни счас, Жеку не с кем (
в след раз может получится

мама
Екатеринбург

на улице мало, в помещении вроде побольше..
Хотя, кажется, моя съёмка больше на репортажную похожа, тем более 50% кадров в группе (во время обеда) - где детки позировали с ложками во рту %)

Печатать надо, но после выбора тётеньки :)
Правда лично я не в состоянии выбрать лучшее фото одного ребёнка, чтоб обошлось без повторов %)
успеть бы более-менее обработать..

С соплями не знаю.. надо опять же смотреть после выбора, мне кажется..

мама
Екатеринбург

у миня просто есть фота - лицо крупным планом, мальчик лапочка, огромные глазищи, пушистые ресницы, ни прыщичка ничего нигде, загляденье, и сопли в центре кадра крупным планом %О

Вощим я за то чтобы ето убрать :))))

Давайте тогда - фотки уменьшаем-шопим, режем на матрицы и передаем мне до пятницы включительно!

мама
Екатеринбург

у меня хуже - у некоторых деток нашей группы носы были намазаны яркой жёлто-зелёной мазью (т.е. это наверняка не сопли такого едкого цвета и так обильно) %) У меня вряд ли таланта хватит такое убрать, хотя, признаться, ещё не пробовала..

Кстати, а зачем фотки уменьшать? Если предположительно потом печатать их?.

мама
Екатеринбург

я ж ужо в етом топе писала, зачем уменьшать :)))) Печатать - ну типа оригиналы же остануцца :)

ekb
дедушка
Екатеринбург

я уже улицу напечатал, на помещении краска кончилась)))

Екатеринбург

а если мы все фотографировали одних и тех же дете то зачем столько много графий одного и того же ребенка с разных ракурсов
зы: я напечатаю по одному хорошему снимку каждого ребенка и отдам диск со всеми фотографиями.

ekb
дедушка
Екатеринбург

Напечатал 53 фотографии. Диск нарежу.

Много фотографий не бывает, тем более в детском доме. У них нет денег, а фотографии нужны для многих меропрятий. Альбомы, история, архивы и тп. Сами конечно решайте.

Екатеринбург

калашо, поняла напечатаю больше

дедушка
Екатеринбург

Блииин, ну мы вроде же договаривались на диске пока нарезать, а потом уже печатать общим скопом :rtfm: я ж ниче не напечатала, тока отшопила седня. Диск, если удачно скоординируемся, екб должен по дороге к машуке прихватить.
Фотки не супер получились, это мой первый выход в люди с новой камерой, не приспособилась пока, особенно отсутствие стабилизатора привычного сказалось
А те, которые в резкости, тоже в основном с ложками во рту :))) но несколько есть удачных

Екатеринбург

Маша, как фотографии получились? Хорошие?
Напиши как в ДР сходите.

Будем ждать инфу на Е!!!!!!!!!

Екатеринбург

до какого числа можно нести фото?
*извиняется за то что тормоз

мама
Екатеринбург

Фотки нужно принести СЕГОДНЯ до 19.00 на 8 марта, 13 !!!!

Девчонки, свяжитесь со мной 8 912 28 777 37!!!!

Екатеринбург

а в понедельник савсем савсем низя??! :shock:

мама
Екатеринбург

я сегодня еду после 19 в домм ребенка, где мне покажут, какие фоты можно выкладывать, какие нет!!!! Поетому ОЧЕНЬ хотелось бы сегодня, но канеш фотки не пропадут я думаю в любом случае....

Екатеринбург

Дима принес фотки и диск?

мама
Екатеринбург

Дима - да! Бальшой ему пасип!!!!! Фотки - супирь!

Екатеринбург

Настя, а когда фотки на Е1 разместите?

мама
Екатеринбург

Девчонки, кто еще мне диски не отдал (Стюня и белая сирень) - давайте с вами догримся - где и как я смогу их забрять!!!

мама
Екатеринбург

Кстати!!! Девчонки!!! Кто потерял крышечку - она нашлась!!! У меня всегда с собой терь :))) Забирайте :)))

8 912 28 777 37 мой тел :)

мама
Екатеринбург

моя, моя крышечка!!!. :dance2:

Тема закрыта
Причина:
";