Срочно нужна работа женщине воспитывающей двоих внуков.

мама
Екатеринбург

В 8 лет ведь тоже достаточно взрослый парень уже. Пусть бабушка с ним поговорит по взрослому и объяснит, как нужно ему себя вести и что нужно сделать ей, чтоб его в приют не забрали

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Вам самой не кажется, что все это отговорки и человеку просто нравится так жить?

у меня в голове не укладывается чтобы взрослый вменяемый человек допустил такое (я про дочь пьянь и и маму)
вот просто все, кто читает эту тему прикиньте ситуацию на себя: вы-дочь. бухаете по-черному, вас бьют, дома нет света и неча жрать, и т.д ....и рядом мама...и не может помочь
ну это же не нормально. у бабушки тоже деградация личности : в реальной физической опасности ее дочь, внуки и бабушка-пассив
или она колдырит тоже по-тихому с ними (тогда бы это хоть все объяснило)или...даже не знаю что или
тут просто как с наркоманом: пока человек сам не захочет, ничего не изменится. хоть запомогайтесь
нужно баушке в кризисный центр, на консультацию к наркологу и психологу

просто посетитель
Екатеринбург

nadegda.65 бабушка пока ни куда не ездила раз ребята дома и мать рядом бродит.

а как она вообще до пенси доработала, если она должна постоянно внуков пасти? Или она это недавно решила?
Ей работу предложили, а она опять отговорку нашла, и кому будет нудна такая работница? Вот серьёзно? Тут же нужно выбирать- либо что то кушать, либо внуков пасти.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 пытаюсь все таки понять в каком направлении искать работу но тоже ни чего в голову не приходит. у нас лифтеры есть, зп 15 тыс . Или консьержка в новых домах?
аноним Какой арест на детские? На пособия аресты не накладывают. мне накладывали и тут не раз читала, что блокировали счета с детскими в том числе.

Аноним 64

nadegda.65

Старший не может присмотреть за младшим? В учебное время не может, вы писали, а сейчас что мешает? Откройте уже глаза, им не надо помощи, точнее ей, бабушке удобно выглядеть жертвой обстоятельств, она НИЧЕГО не делает, только жалуется. Ну вам самой то не смешно? Бабушка не идет на собеседование, потому что детям грозит мать. А раньше как она на работу ездила? А как собирается это делать в дальнейшем?
Чем дальше, тем больше абсурдных оправданий, читаю тему сначала, реально хотела помочь, а сейчас уже вижу что это нафиг никому не надо.
Да, кстати по закону действительно можно списать долги за квартиру, которые накоплены более чем за три года, лично с таким делом работала, но думаю бабушке это тоже нафиг не надо, точнее ей надо, если за нее все сделают другие люди, побегают, заявления везде отнесут, на заседания походят, потом с решением суда в УК сходят, короче все должен сделать кто то другой. Вопрос, а дальше то что? Каждые три года будем им квартплату обнулять? Пока мальчики не смогут одни дома сидеть? А потом какое оправдание будет?
Тему не бросаю читать, но все таки жду конкретики, чем помочь? Пока дальше причитаний, какие они несчастные дело не идет. Помочь тут многие могут и в принципе желают, но только если люди будут видеть, что помощь пойдет не в бездонную дыру, а пока все это выглядит именно так.

Екатеринбург

nadegda.65 В школе где учатся ребята Татьяне сегодня дали копии свидетельств о рождение

зачем ей копии, она может получить дубликаты в загсе, родной бабушке дадут без проблем.
так же, пусть напишет заявление в ук, типа - в квартире живут несовершеннолетние, не могут пользоваться ванной в темноте, нет возможности делать уроки и т.д., так как я не готова оплачивать за непутевую - прошу предоставить сумму долга за одну бабульку и за три года и подключить электричество, в противном случае - обращусь к путину, к Мерзляковой, на каналы и т.д. 100!% - включат
по работе - можно подъезды мыть и внуков с собой - помогут. газетки носить на почте. ерц - всегда требуются квитки разносить. в школу, в столовую - сама поест и внуков накормит.

автор
мама
Екатеринбург

аноним накоплены более чем за три года, лично с таким делом работала,

Подскажите как действовать с чего начинать , она в УК ходила ,там не хотят разговаривать , я сама еще летом с их электриком разговаривала ,ну что бы подключить свет , если бабушка заплатит за свет весь долг , он мне сказал что пока весь долг по квартире не заплатит не подключат , вот и спрашиваю как правильно поступить бабушке . У нее самой руки уже опустились , она не видит ни какого просвета. Не все в этой жизни могут пробиваться ,есть и те кто живут молча и ни чего ни у кого не просят ,будь что будет . Как бабушка жила и работала до этого , младший ходил в садик и был там до 6 ти часов ,бабушка утром отводила вечером успевала его сама забирать , особые проблемы начались когда пошел в школу , что бы не болтался после уроков записала на продленку и та до 4 часов ( и что я узнала что продленки сейчас платные) да и дочь еще полгода назад пила но иногда отлеживалась по не сколько дней и в такие моменты занималась с ребятами а сейчас сошла с катушек окончательно . Вчера у Малахова была передача как в одной деревни от алкоголя не стало сразу 16 человек и говорили об ЛТП ,что нужно принудиловку снова сделать - это действительно сейчас актуально ,ведь для наркоманов открыли центр реабилитации и алкашей нужно принудительно лечить , а не уговаривать , опека предлагала ездить на какие то уколы бесплатно но она отказалась - она видишь ли не алкашка. По поводу бабушки , то что она не пьет - это 100 % . Я сейчас пока не выездная ,дочку оставить не с кем , как только получится съезжу вместе с Татьяной все таки на прием к депутату , поняла что по телефону разговор не получится ..Мне все равно к нему ехать по другому вопросу и по этому поговорим и может он сможет вмешаться .

Аноним 559

nadegda.65 Не все в этой жизни могут пробиваться

++++тем более в таком возрасте

труман

nadegda.65

К Ройзману на приём сходите, он каждую пятницу принимает. Он по таким мелочам неплохо помогает.

автор
мама
Екатеринбург

труман Ройзману на приём сходите

До сих пор не могу забыть когда сама к нему обратилась за помощью в 6 году ,проклинаю тот день когда переступила порог его приемной. Это конечно отдельная история и касается здоровья моей дочери.

Аноним 134

nadegda.65 Это конечно отдельная история и касается здоровья моей дочери.

расскажите

Аноним 689

nadegda.65 автор темы в р-не Сибирского тракта , по профессии Татьяна слесарь - работала на ювелирном предприятии ювелиром. Работа нужна в дневное время , так как младший первоклассник и его надо встречать провожать в школу. Может работать уборщицей ,главное что бы зарплату платили без задержек .

На Сибирском тракте большой ТЦ "Гагарин" ... Там сейчас все больше новых магазинов открывается ... огромный мебельный открыли (кто-то же с мебели пыль стирает) ... Хотя может там и клиниговые компании все уже "забрали" к своим рукам ...
На Сибирском тракте две детские поликлиники (Сиб. тракт 7/22 стоматология, Сиб.тракт, 5 ... может там уборщицы нужны, регистраторы в регистратуру) ...

nadegda.65 мамаша днем приходит с собутыльником и съедает то что бабушка готовит и дети голодные

Участковый???
Мамаша прописана в квартире?
Сменить замки??

joly90 А в какой они школе учатся? Далеко от дома?

Скорее всего в 7-ке ... Куйбышева, 100а ...

Аноним 365

Аноним ++++тем более в таком возрасте

В каком таком? 55 лет - это активный возраст. Все больше прихожу к выводу, что бабушке не хватает только пинка под задницу. Вот реальная помощь, которая заставит ее двигаться.

труман

nadegda.65 До сих пор не могу забыть когда сама к нему обратилась за помощью в 6 году ,проклинаю тот день когда переступила порог его приемной. Это конечно отдельная история и касается здоровья моей дочери.

И? Из-за старых обид пусть бабушка упустит этот шанс? Пусть сходит, хуже не будет.

Аноним 64

nadegda.65 Подскажите как действовать с чего начинать , она в УК ходила ,там не хотят разговаривать , я сама еще летом с их электриком разговаривала ,ну что бы подключить свет , если бабушка заплатит за свет весь долг , он мне сказал что пока весь долг по квартире не заплатит не подключат , вот и спрашиваю как правильно поступить бабушке .

У меня дело было такое: квартира не приватизирована у людей, долг был лет за 7 примерно, УК подала на них в суд на взыскание долга, в ответ мы подали заявление о сроке исковой давности (3 года), суд это учел, и вынес решение, что оплатить они должны только за три предыдущих года, т.е. 4 года долгов им просто списали (типа УК вовремя не подала иск, сама виновата).
Но тут такой тонкий момент, у вас УК не подает на них в суд, самостоятельно инициировать судебное разбирательство скорее всего будет невыгодно, так как практика показывает, что в таком случае суды исковую давность не признают, и объединяют всю задолженность как текущую.
Но, прежде чем делать выводы, надо бы ознакомится с положением о задолженности жильцов в УК и правилами ее погашения.

Может быть сделать правда попроще, и разделить задолженность? Составить график погашения письменно в УК и от этого двигаться? Ну то есть она гасит по-маленьку, ей подключают свет. Ну и совсем сурово, бабушка инициирует с помощью УК, отселение дочки как злостной должницы из этой квартиры.

аноним Может быть сделать правда попроще, и разделить задолженность? Составить график погашения письменно в УК и от этого двигаться? Ну то есть она гасит по-маленьку, ей подключают свет. Ну и совсем сурово, бабушка инициирует с помощью УК, отселение дочки как злостной должницы из этой квартиры.

это вариант
а вообще, бабуля там похоже вообще не собирается шевелиться...ее все устраивает. детки то уже кони взрослые, я в 14 ездила на работу с компрессорного на айвазовского, а они не могут доехать с бабушкой на работу? полы мыть не могут, газеты те же разносить?

автор
мама
Екатеринбург

Передала подарки ребятам , они у меня в гостях , с таким азартом стали играть в хоккей.

автор
мама
Екатеринбург

Фeникc в 14 ездила на работу

Я тоже в 15 лет уже работала ,собирала стиральные машины, правда я и выглядела на все 20 лет. А эти мальчишки то разве выглядят на свой возраст? Куда их возьмут ? Что они хорошего видели в своей жизни? Игру увидели и глаза заблестели ,спросили можно ли им прямо у меня попробовать поиграть , и играли и тут же в ТВ смотрели , ведь и ТВ для них то же не доступно.

Екатеринбург

На самом деле старший совсем мелкий, больше 10лет я бы ему в жизни не дала. Но воспитанный и очень хороший мальчик, мелкого не видела. Бабушка просто полная женщина которой довольно тяжело даже ходить, видать есть эндокринные проблемы, так как они едят вроде толстеть не с чего. Ну и еще сегодня буду писать письмо Морокову. Меня сегодня тоже послали и не особо разогнались помогать Так что девочки давайте уже без тапок, меня не так уж легко послать поверьте, и тооо в пешее эротическое отправили наши органы власти

мама
Екатеринбург

Ситуация малоприятная, но почему бабушка не может поехать по поводу работы сейчас в каникулы? Детки взрослые, на ручках носить не надо, если боится оставить дома, пусть возьмет с собой. Погуляют на улице возле места предполагаемой работы?

Аноним 64

nadegda.65 Я тоже в 15 лет уже работала ,собирала стиральные машины, правда я и выглядела на все 20 лет. А эти мальчишки то разве выглядят на свой возраст? Куда их возьмут ? Что они хорошего видели в своей жизни? Игру увидели и глаза заблестели ,спросили можно ли им прямо у меня попробовать поиграть , и играли и тут же в ТВ смотрели , ведь и ТВ для них то же не доступно.

Младшего не возьмут. Старшего на лето можно устроить, в их случае им каждая копейка на счету. Или вы чего хотите, чтобы мы сейчас им сбор средств организовали? Помощь дело хорошее, и детей жалко, но людям в данном случае надо не рыбу давать, а удочку.
И да, в 14 лет я тоже работала, хотя у меня была абсолютно благополучная семья с мамой и папой и полным финансовым обеспечением, но мне хотелось своих денег, мы с подружкой пошли и нашли себе работу на лето, не бог весть какая (упаковывали продукты в магазине). Сами нашли, потому что это нам надо было и нам хотелось, хотя вот несколько не горело и эти деньги нам погоды не делали. Работали то мы по 4 часа в день, зато как приятно было получать вот эту первую зарплату.
А тут, у людей ни еды нормальной, ничего, свет отключен, но мальчики маленькие, бабушка больная несчастная, мать тоже несчастная, ей водку через воронку в горло заливают, поэтому ее тоже жалко.
Или вы прекращаете оправдывать их апатичность и раз взялись за тему, начинаете их пинать, и мы вам помогаем по мере сил, или извините, но прощайте. Всех неблагополучных семей нам не вытянуть, особенно если вся помощь будет заключаться в умилении несчастным и сборе финансов. Пожалели чуть чуть и поехали двигаться. Все подробности как у них день прошел и почему бабушка не съездила на собеседование должны волновать только их. В данном случае мы или помогаем, но при их активном участии, или ужасаемся и дальше сидим на попе ровно.
Кстати, сегодня мальчики были у вас, что мешало бабушке в это время метнуться по паре собеседований?

я,просто я)

nadegda.65 А эти мальчишки то разве выглядят на свой возраст? Куда их возьмут ? Что они хорошего видели в своей жизни?

ни фига себе!нормально выглядят парни!что Вы из них лялек делаете,а из бабушки-немощную старуху??раз такая ситуация,всем придётся поднапрячься,и мальчикам придётся помогать.а одним остаться дома-вообще не проблема,считаю!
и согласна

аноним Или вы прекращаете оправдывать их апатичность и раз взялись за тему, начинаете их пинать, и мы вам помогаем по мере сил, или извините, но прощайте. Всех неблагополучных семей нам не вытянуть, особенно если вся помощь будет заключаться в умилении несчастным и сборе финансов.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки речь идет не о материальной помощи , да девочки с форума захотели помочь и помогли кто продуктами кто денежкой кто вещами. И понятно что этим проблему не решить , просто сейчас надо бабушке не много прийти в себя ,ведь из-за того что она потеряла работу она просто подавленная. Ребята были у меня вчера вечером и как пишут я бы могла посидеть с ними ,а бабушка съездила на собеседование , так вот я не отдыхаю а сижу дома с больным ребенком и еще работаю на дому ,шью. Постепенно поступает информация как действовать сейчас бабушке и я очень надеюсь что с помощью форумчан она справится с непростой ситуацией и сможет решит с УК вопрос об оплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";