да не в центры носить надо, а конкретно семьям, проходили мы уже и такое, вечно нам обноски доставались, какие и носить то противно, хорошее по своим разбирали
Я бы помогала именно семьям,просто дело в том что в силу своего возраста я не знакома с такими семьями!А с помощью прошлого сбора в феврале мы помогли маленькому мальчику от которого отказалась мама.
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Дорогие мамы или будущие мамы с прошедшим 8 марта!!!
kollibri91 Полина я знаю одну маму с форума которая ищет вещи на детей 2-3 года,возможно ли если я ей ваши вещи предложу?Или дам ссылку на нее в форуме?
Предложите, у меня девочка, надо еще раз вещи перебрать, там наверно и на меньший возраст есть несколько вещей, давайте, я еще раз переберу и вам отзвонюсь, завтра на прием в поликлинику на Дагестанской, наверно к 12 часам освободимся, можно встретиться.
У меня есть вещи на девочку 2-3 лет пусть где то может с пятнышками но все чистые и целые, нуждающимся не помешает, есть матрас в кроватку простой, есть игрушка большая собака, это все что осталось а так соседям малообеспеченным все по отдавала, есть вещи для мамы 42-44 размера если надо могу то же отдать. Одна маленькая загвоздка у нас машина сломалась так что отвезти не смогу. пишите, приезжяйте забирайте буду рада.
Соседка на праздниках разбирала одежду у дочки,есть пакет одежды на возраст 8-9 лет и говорит,что если надо еще посмотрит.Забирайте сами если надо, она очень занята.Пишите мне в личку.
Так же на сайте выложено моё объявление. В котором указаны мои личные данные.
вот ссылка: http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=850732
У меня есть два кулька вещей для ребенка до года. все вещи стиранные. Могу отдать
Буду благодарна за любую помощь!
Девочки, есть немного одежды на мальчика и игрушки, книжки, диски детские, куда и когда можно привезти, или кто может забрать. Живу на ВИЗе.
Девушки акция не закончилась я также собираю вещи!Кому необходим фото или видео отчет пишите я скину как я передала ваши вещи)))
Напишите мне пожайлуста в личку ваш номер телефона, я подскажу куда за вещами приехать, у меня 2-е детей поэтому сама привезти не смогу. вещи хорошие.
Автор ,что-то тему создали,и тишина............ Имеет она смысл?
да не в центры носить надо, а конкретно семьям, проходили мы уже и такое, вечно нам обноски доставались, какие и носить то противно, хорошее по своим разбирали
отдам вещи на 1-2 года, забирать с ЖБИ, сама никуда привезти не могу:(
У меня есть детские вещи и игрушки. Если Вы сможете забрать, буду очень признательна. Район ЖБИ
Добрый день девушки!Извините по техническим причинам не могла зайти на сайт!
Маришка извините,но я не могла зайти на сайт поэтому извиняюсь что не было ответов)
Есть пакет вещей 0-12 сама отвезти не могу, забирать большой исток
Спасибо за отзывчивость!Я могу забрать на неделе вечером,если не сложно напишите в личные сообщения откуда и когда вы бываете свободны?Заранее спасибо
Я бы помогала именно семьям,просто дело в том что в силу своего возраста я не знакома с такими семьями!А с помощью прошлого сбора в феврале мы помогли маленькому мальчику от которого отказалась мама.
У меня пакет вещей есть, от 2- до 3 лет, живу на северном химмаше, можем встретиться.
Полина я знаю одну маму с форума которая ищет вещи на детей 2-3 года,возможно ли если я ей ваши вещи предложу?Или дам ссылку на нее в форуме?
А в какое время можно принести вещи?
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Дорогие мамы или будущие мамы с прошедшим 8 марта!!!
Предложите, у меня девочка, надо еще раз вещи перебрать, там наверно и на меньший возраст есть несколько вещей, давайте, я еще раз переберу и вам отзвонюсь, завтра на прием в поликлинику на Дагестанской, наверно к 12 часам освободимся, можно встретиться.
Полина дело в том что я работаю и учусь,и в 12-00 завтра не смогу быть в районе Химмаша!Давайте мы с вами спишемся позже,и договоримся о встрече)))
У меня есть вещи на девочку 2-3 лет пусть где то может с пятнышками но все чистые и целые, нуждающимся не помешает, есть матрас в кроватку простой, есть игрушка большая собака, это все что осталось а так соседям малообеспеченным все по отдавала, есть вещи для мамы 42-44 размера если надо могу то же отдать. Одна маленькая загвоздка у нас машина сломалась так что отвезти не смогу. пишите, приезжяйте забирайте буду рада.
вот еще... и обувь
Соседка на праздниках разбирала одежду у дочки,есть пакет одежды на возраст 8-9 лет и говорит,что если надо еще посмотрит.Забирайте сами если надо, она очень занята.Пишите мне в личку.
спасибо за адреса.