Собираю детские вещи

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним

Так же на сайте выложено моё объявление. В котором указаны мои личные данные.
вот ссылка: http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=850732

Екатеринбург

У меня есть два кулька вещей для ребенка до года. все вещи стиранные. Могу отдать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

кукина наталья

Буду благодарна за любую помощь!

мама
Екатеринбург

Девочки, есть немного одежды на мальчика и игрушки, книжки, диски детские, куда и когда можно привезти, или кто может забрать. Живу на ВИЗе.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девушки акция не закончилась я также собираю вещи!Кому необходим фото или видео отчет пишите я скину как я передала ваши вещи)))

мама
Екатеринбург

Напишите мне пожайлуста в личку ваш номер телефона, я подскажу куда за вещами приехать, у меня 2-е детей поэтому сама привезти не смогу. вещи хорошие.

Екатеринбург

Автор ,что-то тему создали,и тишина............ Имеет она смысл?

Екатеринбург

kollibri91 что отнесу вещи именно в центр)))

да не в центры носить надо, а конкретно семьям, проходили мы уже и такое, вечно нам обноски доставались, какие и носить то противно, хорошее по своим разбирали

Екатеринбург

отдам вещи на 1-2 года, забирать с ЖБИ, сама никуда привезти не могу:(

просто посетитель
Екатеринбург

У меня есть детские вещи и игрушки. Если Вы сможете забрать, буду очень признательна. Район ЖБИ

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день девушки!Извините по техническим причинам не могла зайти на сайт!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

М а р и ш к а

Маришка извините,но я не могла зайти на сайт поэтому извиняюсь что не было ответов)

самомама
Екатеринбург

Есть пакет вещей 0-12 сама отвезти не могу, забирать большой исток

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Рока

Фиолетовая параллель

Спасибо за отзывчивость!Я могу забрать на неделе вечером,если не сложно напишите в личные сообщения откуда и когда вы бываете свободны?Заранее спасибо

автор
просто посетитель
Екатеринбург

КорЗиНаВаЗелиНа

Я бы помогала именно семьям,просто дело в том что в силу своего возраста я не знакома с такими семьями!А с помощью прошлого сбора в феврале мы помогли маленькому мальчику от которого отказалась мама.

мама
Екатеринбург

У меня пакет вещей есть, от 2- до 3 лет, живу на северном химмаше, можем встретиться.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

PolinaV

Полина я знаю одну маму с форума которая ищет вещи на детей 2-3 года,возможно ли если я ей ваши вещи предложу?Или дам ссылку на нее в форуме?

самомама
Екатеринбург

МаRI™

А в какое время можно принести вещи?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Дорогие мамы или будущие мамы с прошедшим 8 марта!!!

мама
Екатеринбург

kollibri91 Полина я знаю одну маму с форума которая ищет вещи на детей 2-3 года,возможно ли если я ей ваши вещи предложу?Или дам ссылку на нее в форуме?

Предложите, у меня девочка, надо еще раз вещи перебрать, там наверно и на меньший возраст есть несколько вещей, давайте, я еще раз переберу и вам отзвонюсь, завтра на прием в поликлинику на Дагестанской, наверно к 12 часам освободимся, можно встретиться.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

PolinaV

Полина дело в том что я работаю и учусь,и в 12-00 завтра не смогу быть в районе Химмаша!Давайте мы с вами спишемся позже,и договоримся о встрече)))

Екатеринбург

У меня есть вещи на девочку 2-3 лет пусть где то может с пятнышками но все чистые и целые, нуждающимся не помешает, есть матрас в кроватку простой, есть игрушка большая собака, это все что осталось а так соседям малообеспеченным все по отдавала, есть вещи для мамы 42-44 размера если надо могу то же отдать. Одна маленькая загвоздка у нас машина сломалась так что отвезти не смогу. пишите, приезжяйте забирайте буду рада.

Екатеринбург

вот еще... и обувь

Екатеринбург

Соседка на праздниках разбирала одежду у дочки,есть пакет одежды на возраст 8-9 лет и говорит,что если надо еще посмотрит.Забирайте сами если надо, она очень занята.Пишите мне в личку.

мама
Екатеринбург

kollibri91

МаRI™

спасибо за адреса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";