Мне номер в личку сбросьте плиз, привезу игрушки.
А в любое время можно привозить?
Есть немного игрушек мягких (смешарики в основном), в хорошем состоянии. Как передать? Живу на ВИЗе - Токарей-Татищева
Могу отдать кучку мягких, 2 большие машины, на которых сидят, с ручками. Когда можно привезти? Я могу в выходные.напишите адрес в личку
а с уралмаша не заберете? Я в дикой запарке, приготовила бы, а мама передала....
Я могу забрать виз, если кто есть отсюда, если довезете до меня.
Извините, случайно удалила ваше сообщение из лички, в телефоне мелко, нажала неудачно. Продублируйте адрес, пожалуйста.
Сбросьте контакты в личку - завтра муж будет на Таганской, передам с ним игрушки.
а еще будете собирать?
Еще можно привезти? На Эльмаш могу сегодня или завтра зайти.
а из Кольцово ни кто не везет игрушки?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мне номер в личку сбросьте плиз, привезу игрушки.
А в любое время можно привозить?
Есть немного игрушек мягких (смешарики в основном), в хорошем состоянии. Как передать? Живу на ВИЗе - Токарей-Татищева
Могу отдать кучку мягких, 2 большие машины, на которых сидят, с ручками. Когда можно привезти? Я могу в выходные.напишите адрес в личку
а с уралмаша не заберете?
Я в дикой запарке, приготовила бы, а мама передала....
Я могу забрать виз, если кто есть отсюда, если довезете до меня.
Извините, случайно удалила ваше сообщение из лички, в телефоне мелко, нажала неудачно. Продублируйте адрес, пожалуйста.
Сбросьте контакты в личку - завтра муж будет на Таганской, передам с ним игрушки.
а еще будете собирать?
Еще можно привезти? На Эльмаш могу сегодня или завтра зайти.
а из Кольцово ни кто не везет игрушки?