!!! тема закрыта

мама
Екатеринбург

Настасья-Краса Сейчас посмотрела на первом попавшемся сайте - самые простые инвалидные коляски без электропривода - 5-6 тысяч. Может просто уточнить, какую надо, посмотреть стоимость - да может соберем всем миром-то?

согласна с Вами, неужто мы не наберем такую не большую сумму???

мама
Екатеринбург

Natalya84 если, они в среднем от 30 тыс

нужна какая-то особенная коляска? вот всего 7600.

мама
Екатеринбург

Natalya84 ак прогулочная,но только специальная для маленьких детей. В письме пишут,что новую зимнюю,чтоб не замерзал в ней....

перерыв кучу сайтов поняла, что специально зимних нет, есть некоторые с зимними чехлами, отдельно зимний чехол стоит примерно 3 т.р., но кто-то вызывался его сшить вроде. А коляска на фото похожа на самую обычную коляску "мишутка".
p.s. могу ошибаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки СОС - помогите выбрать платье для Долгушиной Ксюши. Написала что надо оч. нарядное на НГ - просто я правильно понимаю что в этом возрасте нравятся всякие принцессины платья? Сейчас буду заказывать - какое лучше? Или еще поискать?

Екатеринбург

второе очень торжестенное и нежное

хочу стать мамой
Екатеринбург

Natalya84 на 12 октября без отклика один ребёнок

посмотрю завтра в спортмастере, чтобы цены понять. может, мы своим офисом подарим!

мама
Екатеринбург

Третье очень нежное и красивое, но с позиции ребенка я бы выбрала четвертое :)

мама
Екатеринбург

Капучино помогите выбрать платье для Долгушиной Ксюши.

2 или 4

просто посетитель
Екатеринбург

мне 2-е нравится

Екатеринбург

Капучино

Мне нравятся 3 и 5, своей бы взяла такие, только, может, в другой цветовой гамме, если есть. Ворох лепестков в подоле и не меренное количество блестючек мне лично не нравятся.

мама
Екатеринбург

Natalya84 размеры для конверта для Соколова А, конверт желательно с капюшоном, размер: 80см длина, обхват груди 60, длина капюшона 25, ширина плеча 9, длина от плеча рук 35см

коллективный разум, хэлп! Я думала, что нужно что-то типа этого[/url] Тогда нужны скорее размеры санок и инфа про то, где можно этот конверт к санкам прикрепить. Однако непонятно, зачем размеры рук и плечей. По выданным размерам судя, нужно примерно [url=[http://kroha66.ru/store/35709/?pos=1345036](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkroha66.ru%2Fstore%2F35709%2F%3Fpos%3D1345036&s=88f9a92e575384a8cf199f29c0bc4d6a)]вот это ??? Пока не понятно мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";