У меня есть тарелка триколор тв,могу отдать(висит,мы не пользуемся). Только все остальное надо докупать(декодр кажется называется). Если так можно(надо проконсультироваться),то забирайте)))
Natalya84 Соколов Артём 07. 05. 2008-ребёнок болен дцп, но такой подарок нам не в силах подарить,даже б у, поэтому письмо напишут новое
Я так понимаю, ему какая-то особая коляска нужна. А можно ему не коляску, а конверт тёплый, например, в ту коляску, которая есть. Это возможно уточнить? Можно сшить по индивидуальным размерам. Я могу заняться
Можно я? Можно Я?!
Добрый вечер!!!! Возьму на себя, только на сколько большой корабль нужен. И цельный или что-то вроде лего. Сколько лет ребенку
Я желаю.
а можно как-то фото увидеть, т.к. нет фамилии. Просто видя Пшеничникова Диму я представляю что он хочет, но ведь мой не Пшеничников...
Можно мне ссылку
раз Дима занят, подарим машину Эдику :)
У меня есть тарелка триколор тв,могу отдать(висит,мы не пользуемся). Только все остальное надо докупать(декодр кажется называется). Если так можно(надо проконсультироваться),то забирайте)))
Я так понимаю, ему какая-то особая коляска нужна. А можно ему не коляску, а конверт тёплый, например, в ту коляску, которая есть. Это возможно уточнить? Можно сшить по индивидуальным размерам. Я могу заняться