Девочки, кто нибудь повезет подарки на Таганскую завтра???Можно я передам подарок сладкий для Димы П 2009 г!!!У меня все готово,могу подвезти в центр или ЮЗ, или Ленинский р-н сегодня вечером или завтра с утра!!!Просто мне с лялькой моей с Буревестника нереально добраться до Эльмаша!!!
Мой тел 8-919 36171 девяносто шесть. Светлана или в личку!
Natalya84 а,она у меня лежит,фото сделала и все подарки спрятала от своих детей, потом когда скинула с фотика на комп фотки, то заметила,что фото заблок-сь и не откорывается, а подарки уже убрала,перефоткать не смогла Она у меня лежит на запас, до последней недели до праздника, если кто то не передаст подарок или поступин новый мальчик,то мы ему её и подарим
мамочка2деток Девочки, кто нибудь повезет подарки на Таганскую завтра???Можно я передам подарок сладкий для Димы П 2009г!!!У меня все готово,могу подвезти в центр или ЮЗ, или Ленинский р-н сегодня вечером или завтра с утра!!!Просто мне с лялькой моей с Буревестника нереально добраться до Эльмаша!!!
я могу завтра или в воскресенье забрать ваш подарок и передать Наташе уже в декабре, когда они вернутся
можно мальчику сладкий подарок передать?
завтра подъеду вечером
Мне в радость))) Это вам спасибо за добрые дела!
Наташа, я вам передавала ещё машинку желтую, может она кому-нибудь из мальчиков маленьких подойдет ( если подарки не привезут)
Девочки, кто нибудь повезет подарки на Таганскую завтра???Можно я передам подарок сладкий для Димы П 2009 г!!!У меня все готово,могу подвезти в центр или ЮЗ, или Ленинский р-н сегодня вечером или завтра с утра!!!Просто мне с лялькой моей с Буревестника нереально добраться до Эльмаша!!!
33333
хорошо
я могу завтра или в воскресенье забрать ваш подарок и передать Наташе уже в декабре, когда они вернутся
Спасибо!Было бы хорошо!напишите в личку когда сможем встретиться...