Добрый день!Сегодня пошли гулять с дочей,нас остановила женщина в возрасте с просьбой помочь вещами.Рассказала о пожаре и что дочь с мужем погибли,а дети остались живы,девочка совсем кроха(видимо недавно родилась,а мальчику 2.5 года).Бабушка с внуком живут в бане,а малышка в больнице :( Помогите пожалуйста,если есть возможность у кого,может едой,может вещами,вещи нужно принести в церковь, сказать что для погорельцев.Спасибо за понимание...
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 16:08
злая птичка
а что за пожар? когда был? было это в новостях? а то часто очень под видом "погорельцев" просто попрошайки людей разводят...
В новостях не слышала такого,всяко может быть,сейчас и я засомневалась.
Неужели чтоб попросить,надо еще и церковь сюда приплести, я б так делать не стала. :(
Снежинка
tigryono4ek
Рядом с храмом детсад,автостанция и магазин Пятерочка.
да вряд ли человек не уважающий чужую религию и не видящий ничего кроме мечетей повезет что то в какой то среднеуральск :)
lapatushka
Я мусульманка, я понятия не имею где и сколько церквей
Сходила я вчера в храм,рассказала,спросила,мне сказали "К нам никто не обращался,вас обманули наверное"...я счас вообще никому не поверю,зачем так врать. :(
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день!Сегодня пошли гулять с дочей,нас остановила женщина в возрасте с просьбой помочь вещами.Рассказала о пожаре и что дочь с мужем погибли,а дети остались живы,девочка совсем кроха(видимо недавно родилась,а мальчику 2.5 года).Бабушка с внуком живут в бане,а малышка в больнице :( Помогите пожалуйста,если есть возможность у кого,может едой,может вещами,вещи нужно принести в церковь, сказать что для погорельцев.Спасибо за понимание...
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 16:08
В какую церковь ?
Ровно такая же тема, и практически теми же словами была с полгода назад. И даже возраст детей совпадал.
Вы лучше напишите, как дела у вас. Как с комнатой вашей все решилось? С мужем развелись? Как малышка ваша?
+++
тоже в Среднеуральске?
оооочень часто появляется..Поэтому терзают сомнения
вы думаете в среднеуральске 100 церквей %)
Я мусульманка, я понятия не имею где и сколько церквей
Ну так глаза-то у вас есть, не так ли:) я вот и не мусульманка, а знаю, где в ЕКБ мечети есть
Добрый день,храм у нас один ... Храм во имя Николая Чудотворца :)
Может конечно это и неправда,но я поверила,и женщина денег не просила,а только вещи,памперсы и тп.
Рядом с храмом детсад,автостанция и магазин Пятерочка.
В новостях не слышала такого,всяко может быть,сейчас и я засомневалась.
Неужели чтоб попросить,надо еще и церковь сюда приплести, я б так делать не стала. :(
да вряд ли человек не уважающий чужую религию и не видящий ничего кроме мечетей повезет что то в какой то среднеуральск :)
зато хотите папой стать
Сходила я вчера в храм,рассказала,спросила,мне сказали "К нам никто не обращался,вас обманули наверное"...я счас вообще никому не поверю,зачем так врать. :(