тема закрыта

Екатеринбург

Natalya84 ,

выздоравливает девочка?

Екатеринбург

добрый день,инфа по нуждам на первой странице актуальна?

Екатеринбург

напишите пожалуйста что нужно на данный момент.одежда ?лекарства?когда поедите?как с жилищными условиями?

мама
Екатеринбург

Тане максимального выздоровления, маме сил.

у меня вопрос что стало с тем кто ее искалечил? какой срок этой сволочи дали?

Екатеринбург

Natalya84 автор темы: а лечение девушки был объявлен сбор средств, теперь ей требуется дорогостоящая операция.

ей пластику вроде надо?сделали?

мама
Екатеринбург

Natalya84 автор темы: суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

мало. очень мало за искалеченную жизнь человека и непонятное существование вместо полноценной жизни.

Тане восстановления на сколько это возможно.
вопрос с жильем им как то можно помочь порешать? ну реально матери сложно жить в таких условиях, да и мать не вечная, как таня останется в этом частном не благоустроенном доме?

Екатеринбург

Natalya84 автор темы: условия конечно сложные,нет туалета,нет ванной(((Может они конечно что-то и решают,куда-то может и обращались, сама я не заводила с ними такой разговор

надо как-то действовать,может они не знают как?тоже беспокоит вопрос,помогает ли кто-то еще им из близких?на подстраховке если мама вдруг в больнице..ну вдруг,все в жизни бывает.и учитывая состояние Тани ,нужен план Б на всякий пожарный.
по жилью может обратиться куда?например на крауля у нас есть приемная кого-то там по жкх...хоть узнать о перспективах и последовательности действий.У мамы возможно просто нет времени и достаточной инфы,ей тяжело..

мама
Екатеринбург

Natalya84 автор темы: условия конечно сложные,нет туалета,нет ванной(((Может они конечно что-то и решают,куда-то может и обращались, сама я не заводила с ними такой разговор

поговорите. это очень важно. да и не верю что на всю реабилитацию в нужном объеме им хватает. я не верю.
предлагаю еще раз поднять вопрос и объяснить маме что ничего зазорного в принятии реально нужной помощи нет. и люди готовы не останавливаться и помогать.

Екатеринбург

[cit]jane air: поговорите. это очень важно. да и не верю что на всю реабилитацию в нужном объеме им хватает. я не верю.
предлагаю еще раз поднять вопрос и объяснить маме что ничего зазорного в принятии реально нужной помощи нет. и люди готовы не останавливаться и помогать.[/cit
какие лекарства,средства реабилитации,может выписку с назначениями выложить.

мама
Екатеринбург

Natalya84 автор темы: После ваших выше сообщений я ей уже написала снова,что ответит вечером,отпишусь. мне кажется ей уже просто не удобно. Я всегда им говорю,пишите,говорите,не стесняйтесь. Народ за Таню переживает,ждёт от вас новостей и тд,но видимо они стесняются очень.

в чем неудобство? объясните что ничего неудобного нет!
один в поле не воин. и то что реабилитация дорогая и она нужна обязательно, чтобы человек максимально восстановился - даже не обсуждается.
мать не вечная, Тане надо помочь и хотя бы что бы они оказались в благоустроенном жилье.

Екатеринбург

может хобби какое есть у Тани ( пазлы собирать, книги ,рукоделие)?она же чем-то занята в течение дня?или у мамы идеи есть как разнообразить ее день

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";