Аngel of Тear
Оль, мама не просила, но надо конечно.
ок, тогда я завтра вещи помотрю, что осталось, и насчет еды-питания решу. А кто собирать будет, если что? Или пункт какой-то будет (извини, если вопрос тупой) ;)
Lenchik001
Анна, я на сл недели поеду в Березовский, могу отвезти что нить (сама тоже куплю еды), детские вещи отдала подругам(
Вы мне напишите в личку свой телефон пожалуйста. Мы тогда что пособираем - передадим вам, спасибо!
Stropa
ок, тогда я завтра вещи помотрю, что осталось, и насчет еды-питания решу. А кто собирать будет, если что? Или пункт какой-то будет (извини, если вопрос тупой)
Я буду собирать. До тебя сама доеду ;)
Jetta
Конечно. В субботу постараюсь. Напишите, пожалуйста,номер телефона в личку.
Мой телефон в первом посте указан. Сейчас в личку продублирую
ок, я детское питание купить хочу, все равно понадобится в ближайшее время ей (много не получится конечно, но хоть что-то), кстати если к метро, то я могу до тебя довести в выходные эти, чтоб тебе не мотаться ;)
Носки только есть на старшего :( , могу еще просто одежды насобирать не теплой - джинсы там и кофты всякие... надо ей? Куртка есть на рост 104 - но она только если на теплую зиму
Так обидно сегодня только выставила сапоги зимние 36 размера, еще такие теплые и хорошие были
Jetta
Аня, а постельное бельё им надо? а полотенца? у меня новые есть, лишние
Уточню все завтра :)
Stropa
ок, я детское питание купить хочу, все равно понадобится в ближайшее время ей (много не получится конечно, но хоть что-то), кстати если к метро, то я могу до тебя довести в выходные эти, чтоб тебе не мотаться
Оль, если у нас получится дочку оставить бабушке и взять машину, то я проедусь по всем и поеду к Анжеле. Если не получиться, то мы можеи у меторо 1905 года встретиться :)
Капучино
Носки только есть на старшего , могу еще просто одежды насобирать не теплой - джинсы там и кофты всякие... надо ей?
Носки очень нужны. Одежду сказала не надо, все есть. Вы мне напишите пожалуйста, где живете. Я до вас доеду
Аngel of Тear
Оль, если у нас получится дочку оставить бабушке и взять машину, то я проедусь по всем и поеду к Анжеле. Если не получиться, то мы можеи у меторо 1905 года встретиться
ок, это в субботу примерно? Просто чтоб я успела купить
Аня, по д\питанию: есть коробка каши гречневой с молоком Хайнц, я ее только-только на днях открыла, а дочь отказалась есть наотрез, привыкла к безмолочному. Может возьмете тоже?
Prem@m@n
А маме то вещи нужны? Пакетик то я соберу на нее, но не верхнюю одежду. Но я в Кольцово, ну или Шарташский рынок
Вы мне напишите в личку пожалуйста когда дома бываете и телефон свой. Я до вас доеду
Sophy
девочки, что еще нужно подсобирать для Анжелы и деток? чего еще не хватает?
С вещами вроде все необходимое соберем. Нужны продукты. Я в воскресенье постараюсь сама доехать до Анжелы, уточню у нее все да и сама посмотрю, что им надо
Аноним
размер колготок у мамы какой? не могу сообразить - 52 р-р и 160 см роста...
Я чуть повыше, размер такой же. Ношу 4 размер колготок
Девочки, шапка зимняя 50-52?! Это на 3-х летнего ребенка. Мама наверное неправильно голову намеряла, а такая большая шапка им не подойдёт... У меня есть на 2 года, размер 48, новая, розовая, могу отдать. ЕСЛИ подойдёт.
Пожалуйста, уточните размер головушки.
Марин, не поздно. Но если ты переберешь до завтрешнего вечера, было бы замечательно. Я завтра вечером на машине буду, смогу к тебе приехать. На неделе не смогу до тебя добраться
У меня есть банок 7-8 детских пюре, могу в выходные куда-нибудь на метро подвезти.
До проспекта Космонавтов доедете? Я к метро подойду и заберу у вас
Анна, я на сл недели поеду в Березовский, могу отвезти что нить (сама тоже куплю еды), детские вещи отдала подругам(
ок, тогда я завтра вещи помотрю, что осталось, и насчет еды-питания решу. А кто собирать будет, если что? Или пункт какой-то будет (извини, если вопрос тупой) ;)
Конечно. В субботу постараюсь.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 23:37
Вы мне напишите в личку свой телефон пожалуйста. Мы тогда что пособираем - передадим вам, спасибо!
Я буду собирать. До тебя сама доеду ;)
Мой телефон в первом посте указан. Сейчас в личку продублирую
ага, я увидела позже
Аня, а постельное бельё им надо? а полотенца? у меня новые есть, лишние
ок, я детское питание купить хочу, все равно понадобится в ближайшее время ей (много не получится конечно, но хоть что-то), кстати если к метро, то я могу до тебя довести в выходные эти, чтоб тебе не мотаться ;)
Носки только есть на старшего :( , могу еще просто одежды насобирать не теплой - джинсы там и кофты всякие... надо ей? Куртка есть на рост 104 - но она только если на теплую зиму
Так обидно сегодня только выставила сапоги зимние 36 размера, еще такие теплые и хорошие были
в лс
Уточню все завтра :)
Оль, если у нас получится дочку оставить бабушке и взять машину, то я проедусь по всем и поеду к Анжеле. Если не получиться, то мы можеи у меторо 1905 года встретиться :)
Носки очень нужны. Одежду сказала не надо, все есть. Вы мне напишите пожалуйста, где живете. Я до вас доеду
ок, это в субботу примерно? Просто чтоб я успела купить
Аня, по д\питанию: есть коробка каши гречневой с молоком Хайнц, я ее только-только на днях открыла, а дочь отказалась есть наотрез, привыкла к безмолочному. Может возьмете тоже?
Девочки,Анжеле очень нужны теплые колготки и носки.Она в одних джинсах, а тепла от них ой как мало
Оль да. примерно в субботу. Но ты сильно не торопись, все равно ни один раз туда поедем
отлично, просто завтра сложно было бы время выкроить, а в выхи в самый раз)
А маме то вещи нужны? Пакетик то я соберу на нее, но не верхнюю одежду. Но я в Кольцово, ну или Шарташский рынок
Прочитала про верхнюю, у меня нет(, но простая есть
девочки, что еще нужно подсобирать для Анжелы и деток? чего еще не хватает?
размер колготок у мамы какой? не могу сообразить - 52 р-р и 160 см роста...
Вы мне напишите в личку пожалуйста когда дома бываете и телефон свой. Я до вас доеду
С вещами вроде все необходимое соберем. Нужны продукты. Я в воскресенье постараюсь сама доехать до Анжелы, уточню у нее все да и сама посмотрю, что им надо
Я чуть повыше, размер такой же. Ношу 4 размер колготок
Девочки, шапка зимняя 50-52?! Это на 3-х летнего ребенка. Мама наверное неправильно голову намеряла, а такая большая шапка им не подойдёт... У меня есть на 2 года, размер 48, новая, розовая, могу отдать. ЕСЛИ подойдёт.
Пожалуйста, уточните размер головушки.
Ань, я в выхи эти переберу залежи и сообщу. Или это поздно?
Уточним. Спасибо!
Марин, не поздно. Но если ты переберешь до завтрешнего вечера, было бы замечательно. Я завтра вечером на машине буду, смогу к тебе приехать. На неделе не смогу до тебя добраться