это развод? убедилась требуется помощь

мама
Екатеринбург

проблематично,спасибо,я поищу поближе.
Девушки,как поменять название темы?уже неудобняк совсем

мама
Екатеринбург

Самый первый пост нажмите отредактировать

мама
Екатеринбург

мама Таняtting

А вам где удобней? Давайте вы узнаете у нее надо или нет?Я сама потом могу подвезти.После девочки кое какие вещи есть.вы бы уточнили что надо я б собрала и там договорились куда я привезу.

ей в аистенок стоит обратится, и еще какие-то фонды есть у нас, надо девочек опытных спросить, тяжело ей будет тянуть еще полгода...там если в садик-ито не факт что возьмут

мама
Екатеринбург

Фeникc
аистенок

Я ей это же говорю.по её словам где она только не была,из одного их просто "попросили" после болезни,хотя они пролечились в стационаре.В монастырях жила.боится что детей заберут.сижу, грит, тихо-никого ни о чем не прошу.

chinara
А вам где удобней? Давайте вы узнаете у нее надо или нет

я в березовске. ок. спрошу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

chinara

я завтра с эльмаша могу забрать
я буду на эльмаше ул.стачек 20 в гостях
с 17 до 18 час

мама
Екатеринбург

В Березовской церкви вещи можно взять, пусть туда зайдет ( я же правильно поняла что девушка с березовского?), там и взрослые и детские бывают.

мама Таняtting
.сижу, грит, тихо-никого ни о чем не прошу.

отговорки и возможно вранье. :(

мама
Екатеринбург

Marsi
В Березовской церкви вещи можно взять, пусть туда зайдет ( я же правильно поняла что девушка с березовского?), там и взрослые и детские бывают

это мы учли ага

мама
Екатеринбург

Фeникc
отговорки и возможно вранье

хорошо,но ведь если придут мало не покажется? что вообще бывает?с чего все начинается?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фeникc
отговорки и возможно вранье

думаю что это им грех на душу :(
не то что бы такая верущая,просто так считаю что если кто обманывает и зарабатывает на этом,то им это прилетит в виде неприятносей когда нибудь
про себя могу сказать,делай что можешь,пусть крошку,вдруг она кого то спасёт

мама Таняtting
хорошо,но ведь если придут мало не покажется? что вообще бывает?с чего все начинается?

просто так не придут. если не будет жалоб-не придут. если будет нормально кормить и одевать хоть как-то не придут. если не бухет не колется не загуливает-не придут. и всеже-не верю что из монастыря выгнали. бояться там нечего, но там работать надо. может ушла поэтому? про фонды-сомнительно. еще возможно устроиться в ДД, возьмут нянькой и с годовасом, не ляька уже, люди в куда лучших ситуациях в таком возрасте детей уже работают.

мама
Екатеринбург

Aйsпарагус
если кто обманывает и зарабатывает на этом

согласна,но в таких условиях сложно на чем то заработать :(

Фeникc
возможно устроиться в ДД

у нас дд только интернат в березовском для детей с4 лет.но это в березовском а она в пригороде,т.е проезд будет равен её зарплате,хотя сколько у них стоит билет если у нас 28 до березы...хорошо,но все равно ведь там с 4-х,а у неё мала совсем.надо чтоб возраст детей подходил,так ведь?

в обчем чем я-я намекаю вам, девы, если вам действительно хочется помочь-лучше не рыбой а удочкой. собрали минимум необходимого-и куда-то ее пристроили, может она тормоз, ну не знаю...так не бывает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фeникc
и куда-то ее пристроили

знать бы куда
если б наметки хоть какие то были
куда б ляльку пристроить,старший то в садик ходит или как?

Aйsпарагус
знать бы куда

истенок и прочие фонды, сами узнайте, церкви и монастыри. их много-куда-то возмут обязательно!

мама
Екатеринбург

Aйsпарагус
старший то в садик ходит или как

и тут нет,приезжие они.везде по-немногу жили куда они встанут...

Екатеринбург

я так и не поняла сколько лет деткам. Дочке годик, а старшему? На какой возраст одежду?

мама
Екатеринбург

мама Таняtting
и тут нет,приезжие они.везде по-немногу жили куда они встанут...

а у нее документы есть? может в них проблема...

мама
Екатеринбург

мама Таняtting

Напишите пожалуйста полную информацию.

1. Сколько детей, их возраст и размеры
  2. Есть ли у девушки прописка и где. По идее должна быть, раз пособия какие то получает
  3. Работала ли девушка когда нибудь и кем
  4. С мужем была в официальном браке, записан ли он как отец детей?
  5. Подавала ли она в суд на алименты?
мама
Екатеринбург

Тошка-картошка
Дочке годик, а старшему? На какой возраст одежду?

старшему 5 лет,но одежду я им привезла,конечно, может у мальчика нет кроссовок или стоят старенькие сандалики.В принципе все необходимое есть.нет собственного жилья и не работает

Аngel of Тear

у мамы врем регистрация,ей выделяют в 3шке квартире комнату,но сообщили что платить за неё надо за всю 5тыс,поэтому живет в съемной комнате за 4

Аngel of Тear
Работала ли девушка когда нибудь и кем

продавцом

Аngel of Тear
С мужем была в официальном браке, записан ли он как отец детей?

нет,но установление отцовства есть.На алименты подавала он не хочет платить

мама
Екатеринбург

увезла немного продуктов(лук репч,бананы,вафли) у неё нет даже холодильника :=-O: это что же такое...
увезла также коляску-трансформ., сапоги зимние пришлись как раз.пойдет сегодня до хозяйки просить чтоб поменьше платить.Попробую здесь "закинуть удочку" нет ли у кого старенького холодильника или раньше были такие маленькие , как тумба....неудобно очень,но с доставкой(сама себя уговариваю - ну вдруг у кого есть)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 19:05

мама
Екатеринбург

мама Таняtting
ей выделяют в 3шке квартире комнату,но сообщили что платить за неё надо за всю 5тыс,поэтому живет в съемной комнате за 4

Кто выделяет? По соц.найму? Временная регистрация за деньги сделана была? И почему она не встает в очередь на детский сад? Это можно сделать и с временной регистрацией. Добиться получения путевки на старшего ребенка. Младшего к няне (няня на 2-3 детей, мамы в декрете), не знаю как в Березовском, в Екатеринбурге можно найти такую няню за 8-10 тысяч на полную рабочую неделю. Может у вас дешевле будет. И собственно выходить на работу. Ну и про алименты. Как давно подала на алименты? Приставам сообщала о неуплате? Бывший муж ее официально работает?

мама
Екатеринбург

Аngel of Тear
Кто выделяет? По соц.найму? Временная регистрация за деньги сделана была? И почему она не встает в очередь на детский сад? Это можно сделать и с временной регистрацией. Добиться получения путевки на старшего ребенка. Младшего к няне (няня на 2-3 детей, мамы в декрете), не знаю как в Березовском, в Екатеринбурге можно найти такую няню за 8-10 тысяч на полную рабочую неделю. Может у вас дешевле будет. И собственно выходить на работу. Ну и про алименты. Как давно подала на алименты? Приставам сообщала о неуплате? Бывший муж ее официально работает?

она показывала договор на эту комнату я прочитала только суть а кто выделяет не обратила внимания.врем регистр бесплатно наверно.про очередь не помню.мед карты были в др городе где она проживала до этого,мож в этом проблема.она живет в пригороде Березовского,поэтому надо беспрестанно ездить-нет денег это я про выбивание путевки,оплаты няне, в поиске работы.на алименты вроде бы подала 3 мес назад. может быть вы более компетентны я вам дам номер её телефона,наУчите чему-то? она не знает куда идти. знакомых у неё кроме подружки нет,спросить не у кого
Спасибо,девочки, за пуховик,брюки,свитры и за продукты. Анжела искренне радовалась каждый раз,когда что-то доставала из пакета)я ещё лампочек увезла

Тема закрыта
Причина:
";