Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
проблематично,спасибо,я поищу поближе.
Девушки,как поменять название темы?уже неудобняк совсем
Самый первый пост нажмите отредактировать
А вам где удобней? Давайте вы узнаете у нее надо или нет?Я сама потом могу подвезти.После девочки кое какие вещи есть.вы бы уточнили что надо я б собрала и там договорились куда я привезу.
ей в аистенок стоит обратится, и еще какие-то фонды есть у нас, надо девочек опытных спросить, тяжело ей будет тянуть еще полгода...там если в садик-ито не факт что возьмут
Я ей это же говорю.по её словам где она только не была,из одного их просто "попросили" после болезни,хотя они пролечились в стационаре.В монастырях жила.боится что детей заберут.сижу, грит, тихо-никого ни о чем не прошу.
я в березовске. ок. спрошу.
я завтра с эльмаша могу забрать
я буду на эльмаше ул.стачек 20 в гостях
с 17 до 18 час
В Березовской церкви вещи можно взять, пусть туда зайдет ( я же правильно поняла что девушка с березовского?), там и взрослые и детские бывают.
отговорки и возможно вранье. :(
это мы учли ага
хорошо,но ведь если придут мало не покажется? что вообще бывает?с чего все начинается?
думаю что это им грех на душу :(
не то что бы такая верущая,просто так считаю что если кто обманывает и зарабатывает на этом,то им это прилетит в виде неприятносей когда нибудь
про себя могу сказать,делай что можешь,пусть крошку,вдруг она кого то спасёт
просто так не придут. если не будет жалоб-не придут. если будет нормально кормить и одевать хоть как-то не придут. если не бухет не колется не загуливает-не придут. и всеже-не верю что из монастыря выгнали. бояться там нечего, но там работать надо. может ушла поэтому? про фонды-сомнительно. еще возможно устроиться в ДД, возьмут нянькой и с годовасом, не ляька уже, люди в куда лучших ситуациях в таком возрасте детей уже работают.
согласна,но в таких условиях сложно на чем то заработать :(
у нас дд только интернат в березовском для детей с4 лет.но это в березовском а она в пригороде,т.е проезд будет равен её зарплате,хотя сколько у них стоит билет если у нас 28 до березы...хорошо,но все равно ведь там с 4-х,а у неё мала совсем.надо чтоб возраст детей подходил,так ведь?
в обчем чем я-я намекаю вам, девы, если вам действительно хочется помочь-лучше не рыбой а удочкой. собрали минимум необходимого-и куда-то ее пристроили, может она тормоз, ну не знаю...так не бывает.
знать бы куда
если б наметки хоть какие то были
куда б ляльку пристроить,старший то в садик ходит или как?
истенок и прочие фонды, сами узнайте, церкви и монастыри. их много-куда-то возмут обязательно!
и тут нет,приезжие они.везде по-немногу жили куда они встанут...
я так и не поняла сколько лет деткам. Дочке годик, а старшему? На какой возраст одежду?
а у нее документы есть? может в них проблема...
Напишите пожалуйста полную информацию.
старшему 5 лет,но одежду я им привезла,конечно, может у мальчика нет кроссовок или стоят старенькие сандалики.В принципе все необходимое есть.нет собственного жилья и не работает
у мамы врем регистрация,ей выделяют в 3шке квартире комнату,но сообщили что платить за неё надо за всю 5тыс,поэтому живет в съемной комнате за 4
продавцом
нет,но установление отцовства есть.На алименты подавала он не хочет платить
увезла немного продуктов(лук репч,бананы,вафли) у неё нет даже холодильника :=-O: это что же такое...
увезла также коляску-трансформ., сапоги зимние пришлись как раз.пойдет сегодня до хозяйки просить чтоб поменьше платить.Попробую здесь "закинуть удочку" нет ли у кого старенького холодильника или раньше были такие маленькие , как тумба....неудобно очень,но с доставкой(сама себя уговариваю - ну вдруг у кого есть)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 19:05
Кто выделяет? По соц.найму? Временная регистрация за деньги сделана была? И почему она не встает в очередь на детский сад? Это можно сделать и с временной регистрацией. Добиться получения путевки на старшего ребенка. Младшего к няне (няня на 2-3 детей, мамы в декрете), не знаю как в Березовском, в Екатеринбурге можно найти такую няню за 8-10 тысяч на полную рабочую неделю. Может у вас дешевле будет. И собственно выходить на работу. Ну и про алименты. Как давно подала на алименты? Приставам сообщала о неуплате? Бывший муж ее официально работает?
она показывала договор на эту комнату я прочитала только суть а кто выделяет не обратила внимания.врем регистр бесплатно наверно.про очередь не помню.мед карты были в др городе где она проживала до этого,мож в этом проблема.она живет в пригороде Березовского,поэтому надо беспрестанно ездить-нет денег это я про выбивание путевки,оплаты няне, в поиске работы.на алименты вроде бы подала 3 мес назад. может быть вы более компетентны я вам дам номер её телефона,наУчите чему-то? она не знает куда идти. знакомых у неё кроме подружки нет,спросить не у кого
Спасибо,девочки, за пуховик,брюки,свитры и за продукты. Анжела искренне радовалась каждый раз,когда что-то доставала из пакета)я ещё лампочек увезла