Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Со следующей недели начинаем 11-ую акцию помощи отказничкам.
Требуются желающие с автомобилями, кто сможет в течение двух недель ездить к мамочкам, которые хотят оказать помощь малышам, но не имеют возможности надолго отлучаться из дома.
Если такие есть, пишите, пожалуйста, в этом топе свой сотовый телефон и район, в котором вы сможете собирать помощь.
Заранее благодарим!
Света
8 922 141 2964
только не эльмаш, уралмаш и химмаш - я их просто не знаю
Алёна
8-908-63-56-680
могу собирать на ВИЗе ( крауля/викулова/заводская)
Свет, то есть я тебе пишу любой район кроме тобой перечисленных?:)
ирина
8-912-267-95-95
уралмаш, вечером или днем - район паркового рынка
ок, я всех потом в топе про акцию укажу
Каринэ
8-912-24-15-554
Весь центр, Юго-запад, днем.
Наташ, ты напиши чего собираете, чтоб мы подготовились:)
больницы обзваниваю и это будет отдельный топ, конечно сообщим:) не до всех дозвонилась еще:)
да, Наташ.. я бываю каждый день:
Юго-Запад, центр, Пионерский, ЖБИ, Автовокзал
часто:
ВИЗ, Вторчермет, Керамика, Синие камни, Сортировка, Вокзал, Заречный
Конечно мне проще то, где я каждый день.. но время естьСообщение было изменено пользователем 12-04-2006 в 16:37
сортировка новая и старая, микр-он заречный, ЖД вокзал
89022538641
вечером и в выходные - любойСообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 20:35
Уралмаш, Эльмаш
89028722426 Диана
8 902 87 14 692
Юля
Пионерский и прилегающие
Район любой, время сбора любое.
Наташа - мои координаты вроде есть у тебя.
И я. Света 8-922-22-82-501 Любой район
Хотя живу на Ботанике
Бываю в районе Гурзуфская-Посадская-Белореченская-Ясная
Ленина до Карла Либнехта от Московской и ул. Радищева вся
и по четвергам весь город кроме Химмаша
Татьяна кон.т.89122319615 .
Девочки, помогающие брошенным деткам, обращаюсь второй раз.. В декабре по вашей наводке отдали кроватку в 11 больницу.. А вот сейчас снова подскажите - помню в прошлый раз писали где-то, что при монастыре есть детский приют и им требуются коляски для двоен, для прогулки сразу двоих малышей, у нас коляска давно стоит, в хорошем состоянии - хотим ее отдать этому монастырю.. Кто-нибудь черкните их адрес, как проехать, телефон тож не помешает, мы сами отвезем..
Настя, а Дому малютки отдать не хотите...Там просто очень мало колясок, но они в них нуждаются остро - детишек вывозят гулять по очереди:(
Старую коляску со сломанной ручкой возьмут?
Наташ, я без машины, но наверное, на Синих камнях могу пособирать. Кто-то сам донесет, до кого-то могу и дойти. Может так? А потом уже придумаем как вывезти ( или мужа попрошу, или кто-то доедет). Таня 891224-14609.
Так-с, ну вот нас с ребенком кладут в больницу - наверное, недели на 2. Но тем не менее - домой вечером приносить-то все-равно можно будет, я мужа предупрежу.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 16:49
В смысле - сломаная ручка? А как тогда ее везти?
Везти за ручку, :) только ее отремонтировать надо. Мы с этой задачей не справились.
Только что прочитала ваше сообщение..:) Хочу, конечно, если там острая необходимость, потому к вам и обращаюсь, что владеете этой информацией.. А какой именно дом ребенка, можно адрес и телефон?
Дом ребенка № 5 (бывший № 2) на Сыромолотова, 24 А. Слева от центрального "Кировского". Телефон, к сожалению, у меня на работе только...:( Глав.врача там зовут Ирина Львовна. Необходимость острая там вообще во всем!!!!! Если есть вопросы звони мне на сот 89122473161, отвечу на все.
Что нужно, чтоб отремонтировать?