тема закрыта

умею красиво
Екатеринбург

Natalya84
Девчата, я думаю так(просто моё мнение), что такой подарок для мальчика будет слишком шикарно,по отношению к другим деткам. Может ему купить простые кроссовки?

я тоже подумала, что немного обидно будет для других детей. И когда я приглядывала обычные кроссовки встал вопрос, а сколько у мальчика все таки размер ноги по стельке? а то сейчас размеры у производителей очень пляшут, да и мальчик может быстро расти

Екатеринбург

Natalya84
Южакова Настя -2004гр- желает получить в подарок куклу-пупсика

ЗАНИМАЮ! Наташа, запиши на меня ;)

Екатеринбург

Отдам DVD только вроде без коробки, но почти не пользованый. И девочку 4 лет забираю

умею красиво
Екатеринбург

Natalya84
Фомин Даниил- игры любые для компьютера и любые книги по компам

Наташ, подскажи а Данилу сколько лет? у него сам комп есть? чтоб понимать уровень увлечений компами...хочу поспрашивать у знакомых программистов, наверняка у них есть литература и игрушки из которых они выросли

мама
Екатеринбург

Natalya84
Липин Дима 1998гр, увлекается рыбалкой- можно подарить книгу про рыбалку, или что то другое, связ-ое с рыбалкой

Наталья, добрый день, мы сделаем подарок Диме, у нас и книга хорошая есть про рыбалку и набор для рыбалки (муж-рыбак, сказал, что хороший!)
и еще, у меня 4 пакета вещей и обуви, можно ли в пт или вс вечером к Вам заехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";