Тема закрыта

мама
Екатеринбург

здрасти, скажите пож а когда след увоз будет? я как раз разгребаю свои завали...и обувь и игрушки и одежда....тоже хотела бы отдать...чтоб кому то в радость послужили, пригодились. Заранее спасибо, жду ответа. Игрушки мягкие тоже берете? а одежда до какого размера? всмысле детская только или подростковая женская тоже пойдет? в общем жду ответа, лучше на почту. Заранее спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Есть принтер в рабочем состоянии, но нужно поменять картриджи (долго не печатали и они засохли), зимний пуховик для мальчика на рост до 164, несколько футболок и шорты все б\у. Район ВТЧМ

Екатеринбург

А как на Новый год ребенку подарок можно будет передать?

мама
Екатеринбург

Natalya84

Есть пазлы деревянные новые(запечатанные),но там всего 9 элементов,наверное для 5,6 леток маловато уже? или нормально? на всех троих у меня есть,там животные слоник,лягушка и черепаха. Иль все ж не по возрасту?

мама
Екатеринбург

Я на Эльмаше кстати,

просто посетитель
Екатеринбург

если девушка со Вторчермета дома днем бывает, могу мужа попросить забрать пакеты и привезти вам...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";