Тема закрыта

просто посетитель
Екатеринбург

по вопросам доставки до Наташи: я бываю примерно раз в 2 недели на Эльмаше, могу вещи забирать с папанина (если ко мне на работу довезете) и отвозить ей. Кому удобно - телефон 8 912 28 77 529, Анастасия

мама
Екатеринбург

Natalya84
а у девочке в письме был фотоаппарат...

могу еще отдать один-но он пленочный (хороший, олимпус). Думаю, девочка не захочет с таким возиться, да и не выгодно-фото надо печатать, пленку покупать. Но, если захочет-отдам!

Екатеринбург

Есть 2 монитора, (большой и маленький самсунг) нужны?
Куча детективов -мешка 2 наверное, может где-нибудь актуально?
Валеночки 2 пары 26-27размер.

Екатеринбург

могу с кем-то встретиться в районе ждвокзала или парк-хауса

просто посетитель
Екатеринбург

у жд вокзала или парк-хауза могу забрать (папанина днем в рабочие дни, могу до парк хауза в воскресенье доехать, как раз поеду в сторону Наташи)

просто посетитель
Екатеринбург

мой телефон 8 912 28 77 529 звоните, завтра в интернет заходить не буду.

просто посетитель
Екатеринбург

Давайте я куплю подарок на ДР :)

просто посетитель
Екатеринбург

да, вообщем-то любому. а что хотят получить?

Екатеринбург

Natalya84
вообще может просто сладостей,чтоб им сделали праздничный стол с чаем,может так лучше будет

Может на 23-е тоже кто сколько сможет скинемся и сладостей-фруктов им купишь? Ну, если сумма норм выйдет, то и по мелочи какой-нить... просто хз что дарить мелким, там по 4 года которым сейчас... Им брелки-блокноты ни к чему... А по шоколадке - девочки облизываться будут... А на ДР, имхо, все равно именно собственный подарок нужен... Чтоб это не общий праздник был, а свой собственный... Ну я так считаю...

просто посетитель
Екатеринбург

Natalya84

хорошо, куплю малышу игрушку и что-нибудь из сладенького. к какому числу надо к вам привезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";