Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наташа, привет...
У меня все готово, на плеер поставила еще дополнительно флешку на 4 Гб, и того получилось 12))) так что накачала туда кучу всякой музыки (альбомов 15 разных исполнителей и классика тоже в интересной аранжировке), + фильмы и мульты (какие любят девочки))) + еще фильм документальный про города мира (вот по поводу него сомнения... как думаешь интересно ей будет? или вместо него например какой нить лишний фильм или альбом накачать?, так то он "тяжелый" 3 с лишним гигов, так что можно много чего вместо закачать) + программа занятий спортом))) вдруг понадобиться... ведь все это любят девочки))
Наташа, я еще хочу написать письмо...
как только его напишу, так готова буду все передать тебе...
Напиши мне как с тобой связаться...
Девочки, ну какие вы молодцы!
мальчику Диме телефон нужно?
Какой?
сим-карта?
а кто будет его оплачивать в дальнейшем?
может тогда лучше все-же игрушку электронную?
тогда какую. Я только тетрис знаю
пс.уревелась. как страшно, когда пятнадцатилетняя девочка просит у дедушки мороза, новую семью и "Хочу чтоб меня не били и не унижали." :(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 23:22
чем взрослые думают когда берут детей... :(
Наташа, подарок для Димы я тебе передам))) он его дождался ;)
т.е. Диме Боровскому уже не нужно подарок?
остался
?
Наталья, Вы такая молодец! Желаю неугасающего энтузиазма и вдохновения!
Наташа, доброго дня. Сможете у меня забрать пакеты и коробки завтра вечером (т.е. во вторник 13 декабря), а не сегодня???
Отлично, будем ждать завтра после 18.00 :)