Помощь Детскому Онкоцентру - часть 2 (Здесь всегда нужна ваша помощь!!!)

автор
мама
Екатеринбург

kolibelka

Хорошо,Ириночка,записала)))

мама
Екатеринбург

OleSynia

Да, Татьяне. Все передам до пятницы

просто посетитель
Екатеринбург

OleSynia
Катя - 23.10 8 лет
Ева - 26.10 2 года
Никита - 27.10 14 лет
Алёша - 29.10 4 года

Известно, что они хотят в подарок?
Я бы хотела кому-нибудь купить, но средства ограничены 1000 рублей.

автор
мама
Екатеринбург

Натал-ka

ответила в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

OleSynia
Катя - 23.10 8 лет

Приготовлю подарок этой девочке :)

автор
мама
Екатеринбург

Натал-ka

записала вас :)

автор
мама
Екатеринбург

Ева - 26.10 2 года - подарок будет от девушки с Ека-мамы.

мама
Екатеринбург

Натал-ka
Никита - 27.10 14 лет

Можно взять этого мальчика. У него д/р совпадает с моим. Что нужно в подарок?

автор
мама
Екатеринбург

Никиту уже заняли сегодня,простите,что не успела отметить
Может Алёшу возьмёте?

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня Леночка ( Kisynia) передала подарочки для троих именинников. Спасибо огромное.
1)Этот для Саввочки.
2) Этот для Алёнушки

автор
мама
Екатеринбург

А этот для Артёмки

Спасибо вам большое,подарки просто замечалтельные.

мама
Екатеринбург

OleSynia

C удовольствием поздравлю Алёшу :)

автор
мама
Екатеринбург

вчера Натал-ka(Натали) привезла мне подарок для Кати - 23.10 8 лет
Спасибо Вам большое.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,в отделении лежит мама с дочкой,они савсем одни.Надо помочь.
Нужен комбинезон зимний для девочки(можно и мальчишеский) на рост 98 см
Я вышла на учёбу,в инете меня нет,звоните мне на телефон,он в первом посте

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,просьба ко всем.Мне звонила мама Парфёнова Зокира.Зокир лежит в реанимации ,у него поражение цитомегаловирусом(47.000 копий в крови).
Она просит у нас помощи. Ей нужна зимняя одежда
-размер обуви 38.нужно сапоги тёплые.(можно унты-в магазин по-быстрому зимой сбегать),
-размер одежды 48-50,пальто или полупальто.

• шапка и шарфСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:12
автор
мама
Екатеринбург

Сегодня отвезла подарок для Кати

автор
мама
Екатеринбург

вот подарок от Татьяны (Shikk ) для Алёши - 29.10- 4 года
Спасибо вам ещё раз огромное!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

27 октября в гости к деткам в онкоцентр приезжали девочки, участниц конкурса "Миссис Екатеринбург"

получилось все замечательно и душевно, приехали три Лены и Аня, а также руководитель проекта Марина Степура. Девочки сделали в подарок три огромных "коробки храбрости", полные игрушек, чтоб медсестры могли выдавать детям призы и сглаживать неприятные процедуры...

коробки прописались на постах, а сегодня деи могли выбрать себе любую понравившуюся игрушку и пообщаться с будущими победительницами))

автор
мама
Екатеринбург

одна из Лен привезла подарок от своей семьи - сделанные вручную куклы-амулеты выполненные в сибирских традициях, очень душевный и трогательный подарок...

также мамы получили крема, шампуни и зубную пасту, средства гигиены. Сестра хозяйка - коробку жидкости для мытья полов, а детки - подгузники и салфетки.

а на полдник всех ждали вкусные пироги))

автор
мама
Екатеринбург

так же в этот день проводился праздник от энергетиков.
вот цитата из отчёта волонтёра
".... получился праздник за праздником: мы с девчонками из фирмы развлечений приехали к 11 часам. они привезли подарки и провели очень яркий и развлекательный праздник "Прощание с осенью". В гости к деткам пришли Осень и Кикимора, развлекали деток с выдумкой и азартом, каждому вручили сувенирчик и шарик. Прошлись по всем палатам, вниманием охватили всех. Поздравили сегодня двух именинников - Еву и Никиту, подарки для них уже были, но сегодня же наши шефы-энергетики привезли для деток гигиену (много, своим хребтом испытала, что значит 8 тележек - 2 джипа под завязку - всякой гигиены)и Еве подарили шикарную куклу, да еще привезли небольшой подарочек - вещички - для Вики Иминовой. В гигиене "прихало": мыло, крем, салфетки, памперсы, полотенца,стиральные порошки, моющие и чистящие средства, маски, шапочки. После праздника все распределили. хранить в палатах или шкафчиках такие объемы немыслимо, потому всем выдали средства первой необходимости, остальное отдали старшим сестрам на этажи, будут выдавать мамам по запросу. Должно хватить надолго. Фотографии праздника девочки-артистки, я надеюсь, здесь выставят, да и деткам раздадут - все хотели сняться в Кикиморой или Осенью.

Попрощались до следующего праздника - Дня матери. Еще сегодня утром в больничку приезжали ребята с педагогом из гимназии "Менталитет" - мальчик из этой гимназии лежит в центре, ученики собирали макулатуру, сдали ее и на вырученные деньги купили и привезли на этаж своего соученика игрушки, канцтовары и складной стол-парту. Молодцы какие! Может фото выложат - фотографировались на фоне своих подарков и на фоне выставки Кати. Короче день сегодня удался! Cпасибо за это девочкам из Оранжевого мира, конкурсу "Миссис Екатеринбург", ребятам из гимназии"Металитет", Александре - шарики ее фирмы вызывают неизменный восторг у ребят (кстати, сколько мы у них шарики просим, всегда отзываются, не отказали еще ни разу!)и, конечно, энергетикам из МРСК за гигиенические средства.
Кстати, из новых ребятишек-пациентов есть 2 ранее неучтенных именинника и у обоих д.р. 29 октября.

Бог услыхал молитвы наши - явилась Колина мама! Да-да, к Коленьке Земкову, 2х месячному малышу, за которого мы с вами так переживали, наконец-то мама приехала"

автор
мама
Екатеринбург

В Екатеринбурге собирают игрушки для маленьких пациентов онкологического отделения

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-358577-section_id-9.html

автор
мама
Екатеринбург

волонтёры получили для больницы 100 тыров от администрации региона))))

http://www.eka-mama.ru/forum/part29/topic313530/index.html?MID=20861831&OKM=%D1%EE%EE%E1%F9%E5%ED%E8%E5+%F3%F1%EF%E5%F8%ED%EE+%E4%EE%E1%E0%E2%EB%E5%ED%EE.+%0A#postformСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:03

автор
мама
Екатеринбург

на днях мне девушка Наташа ( NatashaEkb) передала для игровых уголков распечатанные раскраски.
Спасибо вам большое.

автор
мама
Екатеринбург

выражаем свою благодарность фирме "Феникс-Лес" - Марине Сергеевне.На прошлой неделе они закупили для онкологии всю необходимую канцелярию.Спасибо вам большое,Марина Сергеевна.Знаю,что вы сюда заходите))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";