Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добавил Иномарки
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1671868&t=1671868
Хорошая новость.
разместила в своем дневнике и подписи.
на Здоровье еще вчера написала модеру - в ответ тишина (((((((
а тема то есть?
они их херят обычно, создала, может прибьют
я написала Наташе в почту. если ей это будет удобно, она свяжется.
Их готовы принять, сейчас в квартире никого нет.
Встретить из моих некому, т.к. машины нет, и сама хозяйка квартиры сейчас тут, в Екб.
Но там есть человек, который может их пустить в кв-ру.
но до больницы придется ездить, я не знаю, насколько это подходит сейчас Мише.
Что по поводу смс-переводов? Они будут?
ап теме
А Мише и семье сил и здоровья!!!!
Гостиница и клиника рядом. Дверь в дверь.Каждый лишний метр -проблема. В Иерусалиме тоже бывают дикие пробки. Плюс там гора на горе. Не вариант.
Аэропорт БенГурион огромен. Мы с сыном почти полтора часа проходили паспортный на въезд и шли еще минут пятнадцать до выхода. Не то случай для экономии.
Наташа, а сюда обращались?(мне на почту девушка написала):Девочки попробуйте обратиться в детский благотворительный фонд "Мы вместе". Они сотрудничают с 4-м каналом и о сборе средств передают по 4 каналу. Вы наверно слышали когда-нибудь. Вот ссылка на их сайт.
http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/5/
Мишка с Костиком играют в Симс. Наташе нужны еще кучи справок для выезда. С Кольцово договорились -будет особый режим прохода. В порт отвезу.
В Москве встретят.
ему боль сняли? да?
как ему дома?
боль приступами
дома стены помогают, добрый и чуткий Костя вчера сказал-Я тоже хочу быть лысым .
запостила в растения на е1
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&i=66942&t=66942
и на сайте орховодов Пассифлора тоже
надеюсь, помощь будет
Английские переводы начинаю высылать, немецкие пока не закончила, они еще актуальны или уже точно определились насчет израиля? никрайняк можно пока английские послать немцам
В Швейцарии во вторник консилиум!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:24
На Еке в созданной мной теме тоже начинают подключаться, цитирую:
"Перевела на Райффайзен через интернет-банк Альфа-банка, перевод принят, но инн пишет, что указан в неправильном формате. Пожалуйста, проверьте получение.
я туда же перевела, у меня платеж ушел
дайте ссылку на e1 где размещены эти матириалы, разошлю друзьям "
Еще одна девушка с Еки написала в личку, хочет перевести деньги из Москвы, но не знала дойдет ли перевод оттуда.
мож разберутся с английскими пока, немецкие доделаю к вечеру
Gretel, может быть вы мне на почту сразу переводы тоже англ. напрямую будете высылать, я адрес вам в личку кинула, я Наташе помогаю со швейцарской клиникой, но там ждут историю болезни, они консилиум будут проводить только при наличии ее, я им пока только результаты МРТ скинула.
ок
В первом посте ИНН БАНКОВ! Не Натальи. В переводе строку ИНН игнорируем.
лехко
я так и ответила :)
Если сюда обратитесь, сигнальте, есть выход на учредителя, лишним не будет наверно
за вчера - сегодня собрала и отправила на счет в райфазене - 19 860 рублей. Юмамцы и неюмамцы- спасибо.