Помогите по оплате нянечек отказникам!!!

СеверныйВетер: Я бы тоже поучаствовала, можете объяснить как это все происходит? Куда и сколько надо переводить?

Добрый вечер!
Сумму вы сами назначаете. А в личку я вам напишу ФИО одной из нянь и куда ей отправить.

Таая: То есть, например, я пишу вам, что хочу отправить некую сумму. Вы пИшите, по каким реквизитам / номеру телефона переводить?
Да, верно. Я в открытый доступ не выкладываю личные данные наших женщин.

Спасибо большое всем, кто откликнулся!

Напишите лучше здесь в почту куда отправить, надежнее месенджеров.

Добрый вечер !
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Мы уже почти расплатились с нянями за февраль. Осталось собрать 7500 (это на двоих нянь). Поэтому продолжаю сбор.

Для информации отправляю ещё отчёт:
Октябрь 2025:

• девочка из дома инвалидов, 10 лет (выглядит на 5 лет), не разговаривает, каждую смену ходили с ней гулять, разрабатывали ножки;
  • мальчик 16 лет, из семьи, сложные диагнозы, инвалидность, несамостоятельный, один на лечении. Выписали домой;
  • мальчик 3 года 3 месяца, из семьи. Трахеостома, гастростома. Оформляется в детский дом инвалидов ;
  • девочка 5 лет, из дома инвалидов. Дефицит веса, кормим её спец смесями. Не ходит;
  • мальчик 1 год 3 месяца, по социальным показаниям. Его привезли ночью;
  • мальчик 1 год 6 месяцев, из дома малютки на лечении. Очень активный, уже разговаривает, играет машинками;
  • брат 3 года и сестра 8 месяцев, по социальным показаниям. Дети очень активные. Мальчик знает стихи и игры. Забрали родители ;
  • мальчик 2 года 5 месяцев, опека забрала ребёнка. Мать пьёт. Оформляют в дом малютки;
  • сестра 3 года 8 месяцев и брат 2 года 6 месяцев. Папа бил маму, соседи вызвали полицию. Маму увезли в больницу, детей привезли к нам в отделение ;
  • 9 новорожденных, из них только 1 отказной. У остальных детей мамы лежат в гиникологии с осложнениями после родов. Семьи по разным причинам не смогли взять детей домой.

Ver-Mishel:

Написала Вам в личку

Ver-Mishel:

Ольга, спасибо за организацию процесса.
У меня только один вопрос - почему я не видела эту тему раньше (?)
А ведь я много лет на ю-маме..

Добрый вечер !
Осталось собрать 4200 и февраль будет закрыт. Спасибо большое всем, кто откликнулся!

Ver-Mishel: Осталось собрать 4200 и февраль будет закрыт. Спасибо большое всем, кто откликнулся!

Напишите реквизиты

Ver-Mishel: Добрый вечер !

Напишите реквизиты в личку

Ver-Mishel:

Здравствуйте, напишите в личку, приму участие

Напишите мне тоже

Осталось собрать 4200 и февраль будет закрыт. Спасибо большое всем, кто откликнулся!

Напишите в личку реквизиты. И еще вопрос: чтобы помогать с ухаживанием деток нужно медобразование? Или достаточно медкнижки?

HiLiJu: достаточно медкнижки?

Достаточно сан книжки. + могут попросить поставить различные прививки (как при устройстве на работу на пищеблок). Это отдельно обсуждается со старшей медсестрой. И обязательна справка об отсутствии судимости. Затем надо будет заключить договор с юристом больницы.

Напишите реквизиты
Можно разово скинуть?

Добрый вечер!
Февраль закрыли! И у одной няни даже есть маленький аванс за март.
Екатерина У., Екатерина О., Ольга Т., Наталья, Виктория, Анна, Ольга С., Тамара, Северный ветер, Таая, всё пройдёт, PrimAnka, Skatr, Shy, be_happy, Ветка сирени, Барышня Черешня, Юлич, HiLiJu - спасибо большое за помощь!
И благодарю Ольгу , ник самакоролева*, вы нас очень выручили!

Декабрь 2025:

• девочка 4 года, пневмония, из детдома;

• брат 3 года и сестра 7 месяцев. Мать оставила их ночью дома одних. Дети кричали, соседи вызвали полицию;

• мальчик 7 лет, из дома инвалидов, плохо ходит. Разрабатывали ножки, много ходили, гуляли;

• девочка 2 года 5 месяцев,  по социальным показаниям. Возможно, вернут обратно в семью;

• девочка 8 месяцев, из семьи, инвалидность.  Лежит одна. Девочка не умеет глотать. Её готовят к операции;

• мальчик 3 года, изъят из неблагополучной семьи;

• мальчик 17 лет, колясочник, дефицит веса. Из детдома из области. Возила его на прогулки. Кормление через гастростому;

• мальчик 1 месяц, из семьи, один на лечении. Мама дома с другими детьми;

• 9 новорожденных, из них двое отказных. У остальных детей мамы лежат в больнице с осложнениями после родов. Семьи по разным причинам не взяли детей домой;

• мальчик 12 лет, из дома инвалидов из области. Готовят к операции;

• девочка 2 года, из семьи, онкология. Срочно попросили посидеть с девочкой (круглосуточно), так как мама вышла из бокса и исчезла. Позже выяснилось, что мать запила. К девочке выехала бабушка из другого региона. Пришлось 2 дня побыть с девочкой;

• девочка, 3 года, ОРВИ, из дома малютки;

• сёстры 1 год 8 месяцев и 1 месяц, по социальным показаниям;

• мальчик, новорожденный, с инфекцией, один на лечении, мама лежит во взрослой больнице;

• сёстры 1,5 года и 1 месяц. Здоровые. Мама лежит в больнице, а девочек не с кем оставить;

• девочка 2 года 9 месяцев, из неблагополучной семьи;

• девочка 5 лет, из дома инвалидов, отказная (есть здоровая сестра-близняшка, которая живёт с родителями). Девочка не ходит, кушает либо из бутылочки, либо через шприц. Готовят к операции, нужно набрать вес;

• мальчик 1 месяц, отказной, из роддома привезли на лечение. Потом поедет в дом малютки.

Добрый вечер !
Продолжаем собирать за март. Ещё до конца не рассчитались с 4-мя нянями. Это Тамара Фёдоровна Щ, Людмила Николаевна Д, Ирина Анатольевна М, Татьяна Юрьевна М.
Так как мы собираем деньги регулярно, то очень важно найти новеньких благотворителей. Количество наших спонсоров всё время меняется. Я прошу отправлять небольшие посильные суммы, тогда больше шансов, что люди смогут помогать постоянно.
Пожалуйста, пишите мне в любой мессенджер +79221605552. Я вышлю реквизиты наших нянь. На свою карту я деньги не собираю. Прошу отправлять сразу напрямую няням.
И спасибо большое всем кто помогает!

Добрый вечер !
Спасибо большое Юлии А. и Ольге Р. Добро пожаловать в наш проект!
Продолжаю сбор за март, ещё не со всеми нянями рассчитались.

Marina Sh и Татьяна Б., спасибо большое, что присоединились к нам!
Продолжаем собирать остатки за март.

Выше я выложила отчёт за декабрь. Несколько новых благотворителей спросили, что значит "по социальным показаниям".
Это значит, что ребёнок временно изъят из семьи по уважительным причинам. Возможен возврат в семью, возможно дальнейшее оформление в детдом.
Например, семья попала в ДТП, родители во взрослой больнице. Дети без травм ждут когда их заберут родственники. Был у нас такой случай.
Папа убил маму, бабушка оформляет опеку. Несколько дней ребёнок с отказниками в больнице.
Неблагополучные родители громко пьют, соседи вызвали полицию.
Ребёнка никто не забрал из садика, родители недоступны.
Мать уехала на заработки, ребёнка на полгода отдала государству. На первые несколько дней ребёнок поступает в больницу, потом в приют.
Перед новогодними праздниками мать ушла в загул, соседи вызвали полицию (ребёнок плачет один). После новогодних каникул мать забрала ребёнка.
Поздно вечером ребёнка на улице нашли прохожие, вызвали полицию.
Одинокая мама ложится в больницу, ребёнка не с кем оставить.
Вот несколько ситуаций, про которые я с ходу вспомнила.

Ирина и Мария, благодарю за помощь!
Спасибо, что присоединились к нам.

Если есть возможность участвовать в оплате работы наших нянь, пожалуйста, пишите мне в любой мессенджер +79221605552.

Я не собираю деньги на свои карты, вышлю реквизиты одной из наших нянь.

Добрый вечер !
Подниму тему, мы всё ещё собираем остатки за март.
И благодарю Ларису Х., спасибо, что присоединились к нам!

Подниму тему, мы всё ещё собираем остатки за март.

Добрый день! Напишите мне в личку пожалуйста. Кому и сколько отправить

Ап (+)
Это важный и добрый проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы