Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну, у нее сейчас много забот))))))
у меня тел Маргадона есть, можно его набрать)
Это муж ее? Позвоните а? Я два мешка вещей насобирала, и еще потом могу подкидывать...
А отказничкам денюшкой помогу, Еще есть стул для кормления деревянный типа трансформер, нада?
я позвонила, у них пока инета нет, все контакты бросай ей в личку, забирать она поедет после 14-го.
стульчик пригодится!)
Панятна:)
позвоните девчонкам, кто на ЮЗ может забрать.
А начатые лекарства можно? С нормальным сроком годности. Вит. Д, например?
Травы нужны? (Ромашка, календула и пр.)
Вит Д можно, только чтобы он не проливался, травы не нужны(
я не поняла, игрушки нужны? есть погремухи, пара подвесок на кроватку/коляску и пара возилок (на веревочке/палочке)
Деушки, ну, не забивайте топик сообщениями "кто заберет, кто отвезет", все же написано, только позвонить осталось.
Открытые лекарства можно, но только с неистёкшим сроком годности.
Девочки, умоляю, не надо писать в топ. Ну не реально же всех отмониторить. Выберете себе "жертву" из топа и звоните ей. Так конкретный чел поставит вас себе в план, а крики в форуме ни к чему не приведут. ага.. просто помню по прошлым акциям потом обиды, что меня забыли. спрашиваешь, а вы по телефонам звонили? ответ "нет", а мы виноваты(((Сообщение было изменено модератором 04-11-2006 в 00:42
Люди указанные в первом посте - не организаторы. Мы только грузчики-водители. Большая просьба, все вопросы в топ или Пуху, насте, МамырликуСообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 22:00
офф: распугала всех) то пишите то не пишите)
Насчитала 12 закрытых коробок с питанием, кашами и супчиками и еще штук 10 есть открытых, как с открытыми?
Найду вещи, обувь, салфетки и проча нужна штука.
Вопрос с лекарствами: только по чекам или нет?
Как обычно, Аня, жду в гости, прошу пардона, но даже минутки свободной нет!!!!!!!!!!!!
Созвонимся!
Еще раз. В топ только вопросы по тому что необходимо. Просьбы забрать только лично сборщикам. Так понятней?:)
открытые коробки с едой нельзя(((
огромное спасибище Валентине и Ко "Наг-РИ"!!!!!!! :clap: ( поди непрально написала название)
девчонки передали пакет с детскими вещами и денежку 6290 р!:)
все все малчу))
у меня то нет ужо вопросов) я фсе)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 19:55