детские дома просили помочь!

автор
мама
Екатеринбург

недавно отдавала свои игрушки, видео и видеокассеты в детский дом через представителя фонда милосердия "Новая надежда", он работатет в большинстве случаев с областными детскими домами, так как городские зачастую имеют хороших спонсоров и живут почти шоколадно. Так вот просили они слезно: зубную пасту, зубные щетки, мыло, ну и, конечно, детскую одежду от 3 лет и старше. Если кто хочет помочь присоединяйтесь!

Екатеринбург

А куда присоединяться, кто собирает?

мама
Санкт-Петербург

КоШШка
детскую одежду

непоношенную только?

Екатеринбург

Кобра
непоношенную только?

Да, вопрос.... после одного ребенка пойдет???? Все чистенькое, очень мало надеванное, потому как растет быстро.

Екатеринбург

Выложите тогда координаты представителя

мама
Екатеринбург

.Сообщение было изменено модератором 09-11-2006 в 12:55

самомама
Екатеринбург

Мамырлик, к какой детдом ты курируешь?

автор
мама
Екатеринбург

девочки представитель говорит, что шоколадно по сравнению с городскими, а не то, чтобы в городе супердетские дома!
в общем телефон представителя выложу в ближайшее время! просто его телефон у меня на работе!
А так спасибо всем откликнувшимся, но может все-таки скинемся детям на мыло?!

мама
Екатеринбург

Готова поучаствовать не деньгами, а натурой - мылом, зубной пастой, щетками и тд. Могу привезти после праздников в пределах города, куда скажете.

автор
мама
Екатеринбург

очень даже хорошо, что натурой :), а то мне не хочется связываться с деньгами!
когда надумаете, наберите меня 8-9193635728 Елена.

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 18:34

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, наконец-то пишу телефон Игоря 890287333031, тока он сейчас в командировке, когда приедет отпишусь, напомню топик!!!
всем откликнувшимся спасибо!

Тема закрыта
Причина:
";