Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
недавно отдавала свои игрушки, видео и видеокассеты в детский дом через представителя фонда милосердия "Новая надежда", он работатет в большинстве случаев с областными детскими домами, так как городские зачастую имеют хороших спонсоров и живут почти шоколадно. Так вот просили они слезно: зубную пасту, зубные щетки, мыло, ну и, конечно, детскую одежду от 3 лет и старше. Если кто хочет помочь присоединяйтесь!
А куда присоединяться, кто собирает?
непоношенную только?
Да, вопрос.... после одного ребенка пойдет???? Все чистенькое, очень мало надеванное, потому как растет быстро.
Выложите тогда координаты представителя
.Сообщение было изменено модератором 09-11-2006 в 12:55
Мамырлик, к какой детдом ты курируешь?
девочки представитель говорит, что шоколадно по сравнению с городскими, а не то, чтобы в городе супердетские дома!
в общем телефон представителя выложу в ближайшее время! просто его телефон у меня на работе!
А так спасибо всем откликнувшимся, но может все-таки скинемся детям на мыло?!
Готова поучаствовать не деньгами, а натурой - мылом, зубной пастой, щетками и тд. Могу привезти после праздников в пределах города, куда скажете.
очень даже хорошо, что натурой :), а то мне не хочется связываться с деньгами!
когда надумаете, наберите меня 8-9193635728 Елена.
Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 18:34
Девочки, наконец-то пишу телефон Игоря 890287333031, тока он сейчас в командировке, когда приедет отпишусь, напомню топик!!!
всем откликнувшимся спасибо!