Astrum*: Сыну почти 16. Из ветровки без подклада сразу в зимнюю куртку. Промежуточных вариантов нет. С обувью аналогично: из кроссовок в зимние ботинки.
Вот боюсь также придется поступить. В прошлом году выбрал себе кофту/куртку плюшевую, сейчас ее носить уже отказывается.
Мои мальчики (19 и 12 лет), к счастью, не любят мерзнуть.
Старший хронически в худи ходит, но когда темпа ниже +10, то надевает укороченную утепленную ветровку.
Младший сейчас ходит в утепленном бомбере
Мой тоже не мёрзнет, но в +5 в тонкой толстовке...
Аноним 133
На такую погоду лёгкая демисезонная куртка, на 0 - 10 более плотная демисезонная. Зимой пуховики.
Но мои не выделываются, что купила, то и носят. В гринвиче покупаю, что понравится под мой бюджет. У младшего куча вещей от старшего, плюс отдали. Каждый день можно менять Есть поприличнее для выхода, есть для деревни , гулянок.
Аноним 457
Cкоро: Да правда, все они знают
И вы тоже, похоже )) все знаете.
Тот еще квест настроение ухватить сына, сгонять, все примерить. Сегодня вечером сделаем попытку.
Не все парни сидят на сайтах моды и смотрят на фасоны курток у других, ей богу.
Аноним 457
Лагерта: Он у вас голый что ли ходил до сегодня)) ну есть ведь, просто не хочет, так это его проблемы.
Слушайте, я, конечно, может что то и забыла в подростках, но запрос на одежду возникает очень быстро, когда подростку действительно становится надо.
Но можно и дальше конечно масло гонять, я не против)
Аноним 457
Лагерта: Слушайте, я, конечно, может что то и забыла в подростках, но запрос на одежду возникает очень быстро, когда подростку действительно становится надо.
С этим не поспоришь, но я то отвечала на другую фразу «в чем то он же ходил?». Ходил)
Мой просто тоже ходил)) и + см к росту и что самое страшное, к НОГЕ!!! но ей богу, ни разу не замерз, если сам этого не хотел
Аноним 457
Cкоро: Я иду в магазин , делаю фото и только с разрешения покупаю . Размер я знаю, как сядет представляю и понимаю . С ним сама редко хожу . Чаще отдельно .
Зайдите в подростковый магазин с ним.
Я своего в Спортмастере одеваю.
Сейчас куртка тонкая с капюшоном Катерпиллер.
Следующая в районе нуля Фила длиной 100 см тоже с капюшоном
Пуховик Меррел на мороз, тоже длинна 100 см
Аноним 364
MegaEgo: Что носят ваши мальчики подростки в холодную осеннюю погоду, покажите примеры, можно со ссылками. Сейчас ходит в толстовке на молнии, ума не приложу что покупать на погоду 0-+5. Любые куртки, которые предлагаю сразу нет. Зимнюю вроде присмотрел себе, но как то из толстовки в пуховик - не вариант. Верю в великую силу ю-мамы, что подскажете что-то дельное.
Он мне не может сформулировать, видимо для себя то понимает, а как объяснить ничего не понимающей в его моде матери не знает.) вот и ищу вариантов) может что- то и приглянется.
Бомберы, парки сразу мимо.
https://stockmann.ru/product/5195449-parka-s-kapyushonom-d-molina/
Что то типа такого, сам в Грнвиче выбрал.
Лет 15
Вот боюсь также придется поступить. В прошлом году выбрал себе кофту/куртку плюшевую, сейчас ее носить уже отказывается.
Дайте ему право замерзнуть)) все через это проходят.
Парки тоже отвергает
Мои мальчики (19 и 12 лет), к счастью, не любят мерзнуть.
Старший хронически в худи ходит, но когда темпа ниже +10, то надевает укороченную утепленную ветровку.
Младший сейчас ходит в утепленном бомбере
Дак это понятно, на следующее утро после замерзания что надевать, если нету ничего)
Я не боюсь. Мой не мёрзнет. Если он вдруг говорит, что ему холодно, Я достаю из аптечки градусник. 99,9%, что он заболел.
Он у вас голый что ли ходил до сегодня)) ну есть ведь, просто не хочет, так это его проблемы.
Мой тоже не мёрзнет, но в +5 в тонкой толстовке...
На такую погоду лёгкая демисезонная куртка, на 0 - 10 более плотная демисезонная. Зимой пуховики.
Но мои не выделываются, что купила, то и носят. В гринвиче покупаю, что понравится под мой бюджет. У младшего куча вещей от старшего, плюс отдали. Каждый день можно менять Есть поприличнее для выхода, есть для деревни , гулянок.
И вы тоже, похоже )) все знаете.
Тот еще квест настроение ухватить сына, сгонять, все примерить. Сегодня вечером сделаем попытку.
Не все парни сидят на сайтах моды и смотрят на фасоны курток у других, ей богу.
Эмм, куда девать плюс 10 см роста?)
В том году были Деми парки. Тоже отверг.
Аноним 457,
Я иду в магазин , делаю фото и только с разрешения покупаю . Размер я знаю, как сядет представляю и понимаю . С ним сама редко хожу . Чаще отдельно .
Слушайте, я, конечно, может что то и забыла в подростках, но запрос на одежду возникает очень быстро, когда подростку действительно становится надо.
С этим не поспоришь, но я то отвечала на другую фразу «в чем то он же ходил?». Ходил)
Мой просто тоже ходил)) и + см к росту и что самое страшное, к НОГЕ!!! но ей богу, ни разу не замерз, если сам этого не хотел
Вам повезло в этом.
Зайдите в подростковый магазин с ним.
Я своего в Спортмастере одеваю.
Сейчас куртка тонкая с капюшоном Катерпиллер.
Следующая в районе нуля Фила длиной 100 см тоже с капюшоном
Пуховик Меррел на мороз, тоже длинна 100 см
softshell
Ссылка (для примера) на мужские (ибо нам в 11 классе) в этот размер
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=softshell%20мужская
Куртка-бомбер, сам выбрал, сам ходит. Жаль без капюшона. Прикупила ему пару толстовок с капюшоном под куртку, чтоб уши не отморозил.
В такой ходит,второй сезон. Весной купили и сейчас в ней. Классная,комфортная, вживую выглядит лучше. 14 лет ему
пальто легкое на сейчас
Он мне не может сформулировать, видимо для себя то понимает, а как объяснить ничего не понимающей в его моде матери не знает.) вот и ищу вариантов) может что- то и приглянется.
Бомберы, парки сразу мимо.