У вас получается на Авито продавать вещи мешками?

Аноним 185

Спрошу, а что Рейма Ласси сейчас вообще никому не нужны?
В прошлые года - только выставлю, уже купили. Даже с коленками. А сейчас размер 128, колени норм - и тишина. Посмотрела, появился бренд МишаЛесси. Копируют и шрифт и оформление этикеток и фасоны внаглую. Ткани только дешёвые даже на фото видно, что плохие, что нитки кругом торчат, строчки неровные, фурнитура другая в общем не оригинал. Но люди то не понимают, дёшево и берут. Оригиналы наверно нафиг не сдались, публике на Авито?

мама
Екатеринбург

Аноним 309: Обувь в хорошем состоянии, выбросить рука не поднимается. Знаю, что носить вряд ли буду

Я тут попробовала. Продавала обувь эконика, часть надета 1-2 раза. Жалко безумно, дорогая и горячо любимая мной обувь. Но после родов у меня нога на размер выросла. Продавала...ну это все в баню, только трата времени. Вынесла и поставила в ящики для нуждающихся, у коляды театры и у жизньмарта у нас (на Луначарского-Шевченко) специальные вешалки под одежду и коробы под обувь стоят.

Аноним 309

Аноним 586,
У нашей мусорки вообще не вариант. Все будет разбросано в 95%
Почти год тетка безумная по все мусоркам района промышляет и все к чертям разбрасывает. Никакой на нее управы нет, что с дурочки возьмёшь.
Я уже думала над тем, что поставить у мусорки. Но как представлю, иду мимо, а все мое "добро" валяется - не переживу

мама
Екатеринбург

BiznesLedi, спасибо🙏💕

Аноним 929

Прошу прощения, и не вам всём адресовано, но когда было очень туго в декрете, пыталась так купить одежду, и в объявлениях

Аноним 362: вещи в хорошем состоянии.

Kattisha: все в хорошем состоянии.

Аноним 959: там очень хорошее состояние

На деле оказывается, что

Klarisska: Продают ерунду, либо очень дорого.

Такого, чтобы

Аноним 338: всё в хорошем состоянии

И за 500р ни разу не видела.
Видела как-то объявления, фото сделаны на веранде коттеджа, огромное количество недешевых вещей за 1500р, но размер от 128 и выше, мне не надо было.

Аноним 929

Вот у нас в чате дома продают. Мне даже стыдно за автора объявления стало

Аноним 185: Спрошу, а что Рейма Ласси сейчас вообще никому не нужны?

Если такая же, то нет

мама
Екатеринбург

Один раз продала за тысячу вещи в идеале были на 9 лет, но там реально не 15-20, а больше вещей. Сейчас не заморачиваюсь, отвожу , где принимают.

Аноним 924

Аноним 929,
Вон она за 4450 ботиночки купила. И коробку да же оставила, что бы потом продавать.
Считает что ботиночки только на 3000 отработали. Еще 1500 должны принести

Аноним 983

Нужны, вот позавчера буквально выставила две куртки 122-128 и комбез малышовый, все Lassie, за день все продала. Осенью тоже две вещи моментально улетели. Вопрос цены, состояния и сезона :) За сколько выставили 128? Демисезон?

Аноним 185: появился бренд МишаЛесси

Ему уже года 4 :)

мама
Екатеринбург

Black raven: ящики для нуждающихся, у коляды театры ничего себе, не знала, спасибо!
Аноним 929: такая

Жесть какая

мама
Екатеринбург

Аноним 127: Я на Р.Лбксембург, 10 отношу в этот "ящик добра" уже несколько лет.

На Блюхера стоит такой ящик. Напротив жизнь марта, рядом с Апельсином. Туда надо вещи в чистом состоянии приносить, можно даже обувь в хорошем виде.
Честно, не понимаю как можно вещи просто на помойку отнести. Я не про отрепье а про носибельные. Уровень достатка у людей разный. Кто то и ношеные трусы детям оденет, если они не испорчены.

просто посетитель
Екатеринбург

бэушные почти нет
сейчас столько брендов появилось, что проще купить новое.
И качество даже если и хуже, но сезон-два выдерживает нормально.

Вот гуляем мой сын с парнями в рейме, остальные в другом. Одинаково валяются на грязных сугробах))))

Аноним 707,
Автор , напишите в личку

Аноним 361

Аноним 185,
Тоже не могу продать рейму 😞 цена 500-600 рубл, в состоянии нового

мама

Очень редко попадаются адекватные объявления в соотношении цена/качество. Либо хлам, либо три кофточки за 1000 но типа "этожефирмаааа".
Но я покупала удачно за 500-700 рублей пакетами действительно хорошие вещи.
Сама выставляю либо даром, либо за символические 200 рублей.

мама
Екатеринбург

Аноним 929: в чате дома продают. Мне даже стыдно за автора объявления стало

Обалдеть и как? Есть спрос?
У меня суперфиты после 3х детей лучше выглядят, но у меня даже мысли нет их продавать, отнесу в вещь добра, может пригодятся кому
За 1500 можно купить фабричный Китай зато новый и не растоптанный, ребёнку максимум 2 сезона относить хватить

мама
Екатеринбург

Аноним 127: Так это контейнеры "Вещь добра"
Они не всё в переработку пускают.
Хорошие вещи отдают нуждающимся

Продают они хорошие вещи, продают!!!!
Вы тоже можете сами продать свои очень хорошие вещи или отдать даром

Екатеринбург

Я в Аистёнок отвожу, они все берут.

Ой, у меня была такая история 😆 Написала какик вещи, размер, марки одежды и что на одной рубашке нет нижней пуговки ( это был единственный дефект одежонок). Цену поставила 600 руб за огромный мешок. На 9 вопрос-требование сфоткать каждую вещь и замерить, я удалила объявление и думаю в понедельник в Аистенок позвонить, вдруг возьмут.

Аноним 953

У меня знакомая работает при храме. Она сказала, что на данный момент только вещи для мужчин принимают

Аноним 953

У меня двое детей без этих брендов выросли. Я честно не понимаю, почему за ними все гонялись. Я заходила в первый попавший магазин и всегда было что купить.

Аноним 739

Нет, не особо нужны. Замена Lassie - это supergift. Качество точно такое же, а цена в разы ниже. Новый демисезонный костюм в том году купила за 1700. Замены рейммы вообще полно. Смысл цепляться за этот бренд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";