В чем ходят ваши мальчики подростки зимой?

С удивлением обнаружила, что, начиная с р.152 не бывает зимних комплектов (куртка+штаны). Только удлиненные парки/куртки и пуховики. Дети 11-12 лет уже одеваются, как взрослые?
А в чём ходят зимой ваши мальчишки?

В Спортмастере покупаю при необходимости штаны утепленные к парке.

Босоножка: Дети 11-12 лет уже одеваются, как взрослые?
А в чём ходят зимой ваши мальчишки?

Да. Пуховик, обычные брюки/джинсы+кальсоны.

Парка удлинённая, спортивные зимние брюки типа горнолыжки носит только на каток, в обычной жизни в них нет необходимости.

В спортмастере покупаю.
Там на рост 164- точно есть штаны утеплённые.
Плюс утеплённое пальто.

Штаны утеплённые лет с 9 не носит, только когда идет кататься на горке. В школу парка или пуховик и обычные утеплённые джоггеры. Под курткой худи.

Босоножка: С удивлением обнаружила, что, начиная с р.152 не бывает зимних комплектов (куртка+штаны). Только удлиненные парки/куртки и пуховики. Дети 11-12 лет уже одеваются, как взрослые?

мой и в 10 то отказывался толстые штаны надевать от комплекта.
Покупаю длинную куртку, парку, чтоб задницу прилично закрывало, и гоняет в тонких джинсах, в толстых джинсах потом в школе жарко сидеть

Murzik87: Под курткой худи.

У меня видать жаркий парень, рубашка только, хорошо если с длинным рукавом

svetax1:
П

Спасибо за идею, мои мерзлявые, штаны точно нужно будет отдельно покупать.

Босоножка: мои мерзлявые, штаны

Мой тоже мерзляка, но толстые штаны отказывается в школу носить, тк никто не носит.
В эту зиму покупала пуховик ниже колена.
От квартиры до раздевалки школы идти 7 минут.
Горнолыжные штаны гулять, на дачу, в лес одевает.

Сыну 12 лет, в прошлом году ходил в удлиненном пуховике и в теплых штанах, в этом году будет также ходить. Школа очень далеко, ездит с пересадкой, поэтому в нашем случае теплые штаны очень нужны
Была бы школа в шаговой доступности- на штанах бы не настаивала

Сыну 12лет. Рост 170см. Не знаю в какой магазине ему теперь брать одежду. Взрослая одежда пока ещё не сидит на нем.

Старший мерзлявый, штаны теплые носил лет до 12 при росте 170 смешно это все смотрелось, но ему было пофиг- главное тепло. Среднему 9-с того года уже штаны не носил. Парка длинная и все. А рост у него всего 128 . Т.е ему ещё норм штаны, но он жаркий парень . Не одевает , хотя лежат с того года новые . Пару раз на каток сходил в них и все

Сыну 12 будет зимой, рост около 146, носит длинную куртку и теплые штаны под нее. В мороз в школу так ходит, когда тепло, просто утеплённые джинсы.

Парки и длинные пуховики в Охаре , Спорт мастере или в Снежной королеве до школы и допов. Горнолыжный костюм штаны и куртка на зимние природные прогулки.

SSvetok: Парки и длинные пуховики в Охаре

Ищу на рост 176
Смотрела охару, расскажите мне про нее
На первый взгляд мне очень не понравилось, тяжелые вещи, сомнение в технологичности тканей, каким-то ширпотрепом показалось и ценник как за бренды
Может я не то смотрела…
Не могу найти пуховик удлиненный подростку 😕

Босоножка: не бывает зимних комплектов

Штаны покупаю отдельно.

Босоножка: Дети 11-12 лет уже одеваются, как взрослые?
А

Да. С лет 8 мои не носят дутые штаны. Только парку или пуховик. Комплекты ))) Вы им еще шлем рейму предложите, как младенцу или комбез)))

Море зовет: никто не носит. многие носят
Versache: Не знаю в какой магазине ему теперь брать одежду спортмастер

Босоножка,
Мои парни с садика не носят таких штанов, есть горнолыжные комплекты, но только для катания на лыжах, походов.
Ходят в школу в брюках.
152 рост это 5- 6 класс.

Versache,
Остин.
У меня тоже худой и длинный, там более менее подходит одежда, с 6 класса там одежду покупаю. Сейчас 187 рост (8 класс) , ищу ещё магазины, брюки короткие в Остине теперь, до 185 норм было

Картиночка,
Ну ваш тоже высокий, у меня старший тоже высокий. И размер обуви 46,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы