Где покупаете верхнюю одежду мальчикам на 176?

автор
мама
Екатеринбург

В этом сезоне покупаем все на рост 170, сыну 13 лет. Обратила внимание, что это последняя ростовка в детском отделе, например, в Остине. А дальше где покупать, в мужском отделе? Но там ведь по ширине не подойдёт, у подростка ещё плечи настолько не вырастут. Как выходите из ситуации?

Екатеринбург

Raduga557: А дальше где покупать, в мужском отделе?

Именно там. Нормальные там плечи. Моему 14. Зимнюю куртку покупали там. А джемпера ему уже и малы размера S из мужского отдела. Если что он худой не накаченный

Екатеринбург

Raduga557:

так в мужском размеры от XS его и берите. что там с плечами в этом размере??думаете взрослое все на качков?

Куртка Лухта была с ростовкой 176.
В Спортмастере есть подростковые линейки у нескольких брендов, на худых Меррел хорошо садится.

Екатеринбург

В Спортмастере

мужская одежда есть в размере 42 и 44. высокие и худые - вот это проблема да.
в остальном - размер самый маленький смотрите.

просто посетитель
Екатеринбург

В спортмастер пальто пуховое в мужском отделе купили, худой , но спортсмен, плечи широкие, за весной туда ж пойдём , но он больше никуда и не идёт) не любит шопинг, шмотьём не озадачен .
У меня проблема другая - брюки - спортивные , не спортивные .. вот с этим проблемы, очень худой

мама
Екатеринбург

Ругаюсь матом Остин мой подросток перерос быстро. Сейчас 15 лет 188см, а размер одежды 46. Ну 48 можно, но будет подвисать в попе и плечах. Тоже послушаю, вдруг кто сдаст марки, которые не считают, что высокий мужчина обязательно должен быть жЫрным

автор
мама
Екатеринбург

hirabambyna,
ЯтакаяОдна,
Ок, спасибо, будем мерить. Осенью смотрела мужские xs ещё мешком сидели, но там ещё рост 164 был

автор
мама
Екатеринбург

теперь я слон: спортмастер

После ухода декатлона, на мой взгляд, стал неоправданно цены задирать(( спасибо, посмотрим и в той стороне

просто посетитель
Екатеринбург

Raduga557: После ухода декатлона, на мой взгляд, стал неоправданно цены задирать

Не, там печально с ценой стало после пандемии , а сейчас вроде опять нормально стает , дискаунт их потерял свою привлекательность - вот это да, , а так у них кэшбэк баллами , промоакции с овышкннымми баллами , если начнёте пользоваться цены будут нормальные ..

мама
Екатеринбург

А вот у нас проблема, ребёнку 14 лет, рост 148. В детских магазинах категорично не хочет покупать одежду, там всё в принтах, ему надо без рисунков -чёрное. В остине находила одежду. А вот сейчас куртку на весну пришлось покупать в мужском магазине, взяли размер XS, да, большая, но смотрится как оверсайз. Сам выбрал.

мама
Екатеринбург

Кропп, хаус чем не устраивают? Мой там одевается . Резервед еще . Недавно в золле куртку на весну купил. 176, размер м берет. 14 лет моему . Вещи ладно, а вот обувь нормальная 46 размер -это высад. Все не то и не такой фасон/цвет…

мама
Екатеринбург

Mиланка: вот обувь нормальная 46 размер -это высад.

Вот это точно, а где берете если не секрет. Сейчас вот надо кроссовки, модные но они мало того что маломерят, так ещё в основном до 45

мама
Екатеринбург

SOLO,
Раньше в ссс в Гринвиче, но вчера прошлись с сыном-ничего. В спормастере тоже не нашли.. не знаю, куда еще сходить. Хочу кроссовки нормальные на весну. Осенью купили в Турции в lee очень классные, но вот щас меряли и они ему малы((( 44 размер блин. Т е теперь 46 надо однозначно . Я в шоке

просто посетитель
Екатеринбург

В Quiksilver куртки на высоких и стройных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";