Зимняя обувь на подростка

мама
Екатеринбург

Такие купили, сыну 14 лет.

мама
Екатеринбург

Marya_M,

Кожанные вы купили в школу ходить а в чем ребёнок будет гулять на улице, ведь туда будет попадать снег?

мама
Екатеринбург

Посмотрите в рандеву - там на удивление адекватные ценники, качество как по мне, получше чем в кари

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: В СМ

это где?

мама
Екатеринбург

Автор, купили сыну в Робек и ботинки и угги, как раз размер 41. У них очень хорошие скидки до 14 ноября. зайдите на сайт. Например угги на овчине натуральная кожа вышли мне в 4 тыс всего, фирма Баден

мама
Екатеринбург

Найти можно

Екатеринбург

В Респекте мужская обувь от 38 размера и на узкую ногу много моделей - для подростков идеально подходят. По ценнику: Осень (на новинки) были за 10 +/-, зима незнаю, пока не покупали ещё.

мама
Екатеринбург

Hockeysuper,

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Вайлдберис, но это не кожа.

мама
Екатеринбург

АнкаПулеметчитца: Желательно не дороже 6000 руб можно Капику, Котофей или другие бренды

Можно уже во взрослые магазины перейти
Если детские, то неплохой выбор был в Семье всегда на Фролова, в том числе большие размеры

П. С. Беру свои слова обратно
Зашла на сайт, нет выбора вообще. Возможно все разобрали

Екатеринбург

Мой подросток такие купил, доволен.
Ботинки, Tendance https://www.wildberries.ru/catalog/63181516/detail.aspx

хочу стать мамой
Екатеринбург

Долорес Клейборн: В итоге взяла кожаные берцы в кари. Посмотрим, сколько протянут. Но нифига недешево для кари.

Брала как-то лет в 14 сыну, подошва отпала за месяц Благо гарантия еще была, сдали, вернули деньги. Классная тема, поносил и сдал. Первый раз такое, что совсем отпала. Купили нормальные боты потом

Lelkako: это где?

Так Спорт Мастер, посмотрела, я в печали, нет этих бот. Он 4 пары износил, я как ж... чувствовала, купила в феврале аж в Каменске еще одни. Удобней у него не было, фанат Скейчерса и бэлансов с полнотой соответствующей, но тот еще квест сейчас их привезти, остальное не лезет, не удобно и т.д

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зина Ида: Юничел беру своим. Отлично ходят

Там подошва капец какая, ездили как-то , муж мерил вместо сына, говорит, что как по асфальту босиком. После хорошей обуви очень чувствуется разница

мама
Екатеринбург

Вот Котофей, не 'ляличные' 41 р.

просто посетитель
Екатеринбург

Мой старший до 41 носил Котофей и Капику. Там вполне себе подростковые были модели

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, гляньте на сайте ТриалСпорт. Там есть варианты, уложитесь в 6500 рублей. На сайте можно посмотреть, в каком магазине есть ваш размер и ехать мерить. Я выставила фильтр на 41-42 размер.
https://trial-sport.ru/gds.php?change_price=&s=&gpp=100&c1=1070485&discount=1&c2%5B%5D=1078245&price_from=&price_to=&sizes%5B%5D=42.5&sizes%5B%5D=42.0&sizes%5B%5D=41.5&sizes%5B%5D=41.0&gender%5B%5D=1070482&sort=price

хочу стать мамой
Екатеринбург

В Спорт Мастере самые дешевые за 3500 OUTVENTURE их. Там хоть гарантии и т.д Они точно не на широкую ногу

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
После того как я в Спортмастере померила две куртки одного размера. И одна была большая, а другая маленькая, доверие к качеству упало. Там теперь даже заходишь в магазин и запах дешевой китайской одежды((
Лучше уж пусть в Триале вон автор попробует примерить что-то, качество получше точно будет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Apple1981,
Там дерьма полно, но есть и Скейчерс тот же только там за адекватные деньги, и Пума, и Рибок, и Катерпиллер, кому ботинки надо было и т.д И самое главное, отзывы реальные. Там и про подошвы отклеивающиеся и т.д Можно сразу оценить качество. Всегда читаю отзывы и если у тех ботов, что я брала 500+ отзывов и средняя оценка 4, 8, то можно брать. Еще и на парне молодом увидела, спросила нравятся ему или нет, стильный такой был.

просто посетитель
Екатеринбург

svetax1: на вырост

Стопа в ширину вырастет.
У моего в этом году рука в ширину выросла, все перчатки малы.

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
Вот в спортмастере хотела взять но отзывы...

мама
Екатеринбург

Apple1981,
Спасибо, посмотрю

мама
Екатеринбург

Дело молодое,
У меня очень стройный ребёнок,
Скорее всего, в ближайшие 2-3года пропорции не сильно изменятся.

Автор,я беру своему в Кари ,т.к. нога растет быстро и прослужить этой обуви нужно 1 сезон.
В том году брали 43,в этом буду 44-45 брать - 14 лет зайчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";