Автор, купили сыну в Робек и ботинки и угги, как раз размер 41. У них очень хорошие скидки до 14 ноября. зайдите на сайт. Например угги на овчине натуральная кожа вышли мне в 4 тыс всего, фирма Баден
В Респекте мужская обувь от 38 размера и на узкую ногу много моделей - для подростков идеально подходят. По ценнику: Осень (на новинки) были за 10 +/-, зима незнаю, пока не покупали ещё.
Долорес Клейборн: В итоге взяла кожаные берцы в кари. Посмотрим, сколько протянут. Но нифига недешево для кари.
Брала как-то лет в 14 сыну, подошва отпала за месяц Благо гарантия еще была, сдали, вернули деньги. Классная тема, поносил и сдал. Первый раз такое, что совсем отпала. Купили нормальные боты потом
Lelkako: это где?
Так Спорт Мастер, посмотрела, я в печали, нет этих бот. Он 4 пары износил, я как ж... чувствовала, купила в феврале аж в Каменске еще одни. Удобней у него не было, фанат Скейчерса и бэлансов с полнотой соответствующей, но тот еще квест сейчас их привезти, остальное не лезет, не удобно и т.д
Прекрасная Женщина,
После того как я в Спортмастере померила две куртки одного размера. И одна была большая, а другая маленькая, доверие к качеству упало. Там теперь даже заходишь в магазин и запах дешевой китайской одежды((
Лучше уж пусть в Триале вон автор попробует примерить что-то, качество получше точно будет.
Apple1981,
Там дерьма полно, но есть и Скейчерс тот же только там за адекватные деньги, и Пума, и Рибок, и Катерпиллер, кому ботинки надо было и т.д И самое главное, отзывы реальные. Там и про подошвы отклеивающиеся и т.д Можно сразу оценить качество. Всегда читаю отзывы и если у тех ботов, что я брала 500+ отзывов и средняя оценка 4, 8, то можно брать. Еще и на парне молодом увидела, спросила нравятся ему или нет, стильный такой был.
Автор,я беру своему в Кари ,т.к. нога растет быстро и прослужить этой обуви нужно 1 сезон.
В том году брали 43,в этом буду 44-45 брать - 14 лет зайчику
Такие купили, сыну 14 лет.
Marya_M,
Кожанные вы купили в школу ходить а в чем ребёнок будет гулять на улице, ведь туда будет попадать снег?
Посмотрите в рандеву - там на удивление адекватные ценники, качество как по мне, получше чем в кари
это где?
Автор, купили сыну в Робек и ботинки и угги, как раз размер 41. У них очень хорошие скидки до 14 ноября. зайдите на сайт. Например угги на овчине натуральная кожа вышли мне в 4 тыс всего, фирма Баден
Найти можно
В Респекте мужская обувь от 38 размера и на узкую ногу много моделей - для подростков идеально подходят. По ценнику: Осень (на новинки) были за 10 +/-, зима незнаю, пока не покупали ещё.
Hockeysuper,
Долорес Клейборн,
Вайлдберис, но это не кожа.
Можно уже во взрослые магазины перейти
Если детские, то неплохой выбор был в Семье всегда на Фролова, в том числе большие размеры
П. С. Беру свои слова обратно
Зашла на сайт, нет выбора вообще. Возможно все разобрали
Мой подросток такие купил, доволен.
Ботинки, Tendance https://www.wildberries.ru/catalog/63181516/detail.aspx
Брала как-то лет в 14 сыну, подошва отпала за месяц Благо гарантия еще была, сдали, вернули деньги. Классная тема, поносил и сдал. Первый раз такое, что совсем отпала. Купили нормальные боты потом
Так Спорт Мастер, посмотрела, я в печали, нет этих бот. Он 4 пары износил, я как ж... чувствовала, купила в феврале аж в Каменске еще одни. Удобней у него не было, фанат Скейчерса и бэлансов с полнотой соответствующей, но тот еще квест сейчас их привезти, остальное не лезет, не удобно и т.д
Там подошва капец какая, ездили как-то , муж мерил вместо сына, говорит, что как по асфальту босиком. После хорошей обуви очень чувствуется разница
Вот Котофей, не 'ляличные' 41 р.
Мой старший до 41 носил Котофей и Капику. Там вполне себе подростковые были модели
Автор, гляньте на сайте ТриалСпорт. Там есть варианты, уложитесь в 6500 рублей. На сайте можно посмотреть, в каком магазине есть ваш размер и ехать мерить. Я выставила фильтр на 41-42 размер.
https://trial-sport.ru/gds.php?change_price=&s=&gpp=100&c1=1070485&discount=1&c2%5B%5D=1078245&price_from=&price_to=&sizes%5B%5D=42.5&sizes%5B%5D=42.0&sizes%5B%5D=41.5&sizes%5B%5D=41.0&gender%5B%5D=1070482&sort=price
В Спорт Мастере самые дешевые за 3500 OUTVENTURE их. Там хоть гарантии и т.д Они точно не на широкую ногу
Прекрасная Женщина,
После того как я в Спортмастере померила две куртки одного размера. И одна была большая, а другая маленькая, доверие к качеству упало. Там теперь даже заходишь в магазин и запах дешевой китайской одежды((
Лучше уж пусть в Триале вон автор попробует примерить что-то, качество получше точно будет.
Apple1981,
Там дерьма полно, но есть и Скейчерс тот же только там за адекватные деньги, и Пума, и Рибок, и Катерпиллер, кому ботинки надо было и т.д И самое главное, отзывы реальные. Там и про подошвы отклеивающиеся и т.д Можно сразу оценить качество. Всегда читаю отзывы и если у тех ботов, что я брала 500+ отзывов и средняя оценка 4, 8, то можно брать. Еще и на парне молодом увидела, спросила нравятся ему или нет, стильный такой был.
Стопа в ширину вырастет.
У моего в этом году рука в ширину выросла, все перчатки малы.
Прекрасная Женщина,
Вот в спортмастере хотела взять но отзывы...
Apple1981,
Спасибо, посмотрю
Дело молодое,
У меня очень стройный ребёнок,
Скорее всего, в ближайшие 2-3года пропорции не сильно изменятся.
Автор,я беру своему в Кари ,т.к. нога растет быстро и прослужить этой обуви нужно 1 сезон.
В том году брали 43,в этом буду 44-45 брать - 14 лет зайчику