Что будет с куомой через 10 лет?

автор
мама
Екатеринбург

Купили в том году куому на вырост и промахнулись мимо двоих старших детей - обеим оказалась мала. Вот думаю, доживут ли сапоги до младшей (ей полгода) или уж продавать)) До младшей лет сапогам лет десять придётся ждать. Как думаете?

Екатеринбург

Доживёт. Только меня бесят всякие лишние коробки и я люблю минимум вещей. Если Вас не напрягает хранилище, то ничего не будет этим ботам.

просто посетитель
Екатеринбург

Может подошва состариться и начать крошиться.
Не факт, что когда мелкая вырастет, ей этот размер подойдёт.
В общем, я за продать сейчас

Екатеринбург

Нашей Куоме больше 10 лет, ничего не крошится, в отличном состоянии, регулярно носим. Модели у них не особо меняются, если только расцветка.

мама
Екатеринбург

У нас скрошилась подошва. Пару раз надел и она отвалилась.

мама
Екатеринбург

У нас у 2 пар раскрошилась подошва. 50 на 50 лучше продать или обменять

мама
Екатеринбург

solo: младшей лет сапогам лет десять придётся ждать. Как думаете?

Не доживёт. Резина может превратиться в ремок через столько лет.

Хилари: Нашей Куоме больше 10 лет, ничего не крошится, в

У меня два комплекта дождались среднюю. Обе в трещинах оказались. Хотя отходили с сухими ногами все же.
Поэтому я за продажу.

nnn
мама
Екатеринбург

Через 10 лет подошва самоуничтожается, проверено не только на куоме, но и на саломонах.

мама
Екатеринбург

Хилари: Нашей Куоме больше 10 лет,

Вот та куома, которой сейчас 15 лет, не крошится и всё ОК. Я себе ботинки покупала, когда старшая родилась, все ещё живы, правда уже в саду живут
А купленная 2-3 года назад в ДМ - подошва крошится и ощущение, что как разъедается за зиму то ли снегом, то ли реагентами
Почему так - не знаю.
Куому покупаем 15 лет точно, до недавних пор проблем с подошвой не было

Екатеринбург

sheveleva82,
Значит нам повезло, пока всё ок

мама
Екатеринбург

Хилари: Значит нам повезло, пока всё ок

Возможно, зависит от партии. У меня стояли на 2 года из одной партии, одной модели.
Ждут своего часа несколько пар I glu , вот они в идеальном состоянии, как новые.

мама
Екатеринбург

solo: Как думаете?

Продать.
Через 10 лет еще вспомнить надо, что у вас сапоги где-то лежат для ребенка.

автор
мама
Екатеринбург

budlya: Через 10 лет еще вспомнить надо, что у вас сапоги где-то лежат для ребенка.

Да не) с двумя старшими у меня уже привычка: сперва смотрю, нет ли чего в закромах, потом уже покупаю новое)
Но про подошву вообще да..отмывала после сезона предыдущие пары, тоже заметила, что с подошвой что-то странное, но значения не придала.
У нас все

kvitek: купленные в ДМ

Лучше тогда продать. Я просто думаю, как бы мы не перешли на лапти да валенки через десять лет, с нынешними новостями. Если, конечно, доживем

просто посетитель
Екатеринбург

А вдруг и с ней промахнетесь размером?
Я бы продала)

автор
мама
Екатеринбург

Vers: вдруг и с ней промахнетесь размером

Есть и такая вероятность, ага

мама
Екатеринбург

У нас тоже две пары раскрошились, одна из дм, другая из робека, причём одна пара была почти новая, размер не подошёл

мама

У меня раскрошилась после 4х лет . Каждый год перед сезоном доставала для примерки и убирала обратно на верхнюю полку… в этом году тянусь, чтобы достать и на меня куски подошвы падать начинают

автор
мама
Екатеринбург

Мм: в этом году тянусь, чтобы достать и на меня куски подошвы падать начинают

мама
Екатеринбург

Современная не доживет Что-то у них с материалом подошвы совсем плохо стало: пара сезонов - и в крошку.

А вот десятилетней давности пара взрослая до сих пор живее всех живых. Ничего не делается

просто посетитель
Екатеринбург

марыська: Может подошва состариться и начать крошиться.

Скорее всего так и будет

kvitek: Вот та куома, которой сейчас 15 лет

Сейчас такой не делают, не выгодно.

Продавайте

Екатеринбург

10 лет это много. Ладно бы парочка лет.

мама
Екатеринбург

Продать. Не факт, что попадёте в размер. У меня боты и комбез 8 лет лежали недоросла мелкая, а на следующий год это уже мало будет

Владимир

Подошва может развалиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Хилари: отличном состоянии, регулярно носим.

Носите, подошва мокнет, увлажняется. Поэтому не крошится.
А от лежания в шкафу подошва рассохнется.

просто посетитель
Екатеринбург

У бабушки живёт ее Куома, но она ещё тех лет выпуска, какая сейчас - покажет время.

мама
Екатеринбург

nnn: Екатеринбург
Через 10 лет подошва самоуничтожается, проверено не только на куоме, но и на саломонах.

И на Лове!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";