Купили в том году куому на вырост и промахнулись мимо двоих старших детей - обеим оказалась мала. Вот думаю, доживут ли сапоги до младшей (ей полгода) или уж продавать)) До младшей лет сапогам лет десять придётся ждать. Как думаете?
Вот та куома, которой сейчас 15 лет, не крошится и всё ОК. Я себе ботинки покупала, когда старшая родилась, все ещё живы, правда уже в саду живут
А купленная 2-3 года назад в ДМ - подошва крошится и ощущение, что как разъедается за зиму то ли снегом, то ли реагентами
Почему так - не знаю.
Куому покупаем 15 лет точно, до недавних пор проблем с подошвой не было
Возможно, зависит от партии. У меня стояли на 2 года из одной партии, одной модели.
Ждут своего часа несколько пар I glu , вот они в идеальном состоянии, как новые.
budlya: Через 10 лет еще вспомнить надо, что у вас сапоги где-то лежат для ребенка.
Да не) с двумя старшими у меня уже привычка: сперва смотрю, нет ли чего в закромах, потом уже покупаю новое)
Но про подошву вообще да..отмывала после сезона предыдущие пары, тоже заметила, что с подошвой что-то странное, но значения не придала.
У нас все
kvitek: купленные в ДМ
Лучше тогда продать. Я просто думаю, как бы мы не перешли на лапти да валенки через десять лет, с нынешними новостями. Если, конечно, доживем
У меня раскрошилась после 4х лет . Каждый год перед сезоном доставала для примерки и убирала обратно на верхнюю полку… в этом году тянусь, чтобы достать и на меня куски подошвы падать начинают
Купили в том году куому на вырост и промахнулись мимо двоих старших детей - обеим оказалась мала. Вот думаю, доживут ли сапоги до младшей (ей полгода) или уж продавать)) До младшей лет сапогам лет десять придётся ждать. Как думаете?
Доживёт. Только меня бесят всякие лишние коробки и я люблю минимум вещей. Если Вас не напрягает хранилище, то ничего не будет этим ботам.
Может подошва состариться и начать крошиться.
Не факт, что когда мелкая вырастет, ей этот размер подойдёт.
В общем, я за продать сейчас
Нашей Куоме больше 10 лет, ничего не крошится, в отличном состоянии, регулярно носим. Модели у них не особо меняются, если только расцветка.
У нас скрошилась подошва. Пару раз надел и она отвалилась.
У нас у 2 пар раскрошилась подошва. 50 на 50 лучше продать или обменять
Не доживёт. Резина может превратиться в ремок через столько лет.
У меня два комплекта дождались среднюю. Обе в трещинах оказались. Хотя отходили с сухими ногами все же.
Поэтому я за продажу.
Через 10 лет подошва самоуничтожается, проверено не только на куоме, но и на саломонах.
Вот та куома, которой сейчас 15 лет, не крошится и всё ОК. Я себе ботинки покупала, когда старшая родилась, все ещё живы, правда уже в саду живут
А купленная 2-3 года назад в ДМ - подошва крошится и ощущение, что как разъедается за зиму то ли снегом, то ли реагентами
Почему так - не знаю.
Куому покупаем 15 лет точно, до недавних пор проблем с подошвой не было
sheveleva82,
Значит нам повезло, пока всё ок
Возможно, зависит от партии. У меня стояли на 2 года из одной партии, одной модели.
Ждут своего часа несколько пар I glu , вот они в идеальном состоянии, как новые.
Продать.
Через 10 лет еще вспомнить надо, что у вас сапоги где-то лежат для ребенка.
Да не) с двумя старшими у меня уже привычка: сперва смотрю, нет ли чего в закромах, потом уже покупаю новое)
Но про подошву вообще да..отмывала после сезона предыдущие пары, тоже заметила, что с подошвой что-то странное, но значения не придала.
У нас все
Лучше тогда продать. Я просто думаю, как бы мы не перешли на лапти да валенки через десять лет, с нынешними новостями. Если, конечно, доживем
А вдруг и с ней промахнетесь размером?
Я бы продала)
Есть и такая вероятность, ага
У нас тоже две пары раскрошились, одна из дм, другая из робека, причём одна пара была почти новая, размер не подошёл
У меня раскрошилась после 4х лет . Каждый год перед сезоном доставала для примерки и убирала обратно на верхнюю полку… в этом году тянусь, чтобы достать и на меня куски подошвы падать начинают
Современная не доживет Что-то у них с материалом подошвы совсем плохо стало: пара сезонов - и в крошку.
А вот десятилетней давности пара взрослая до сих пор живее всех живых. Ничего не делается
Скорее всего так и будет
Сейчас такой не делают, не выгодно.
Продавайте
10 лет это много. Ладно бы парочка лет.
Продать. Не факт, что попадёте в размер. У меня боты и комбез 8 лет лежали недоросла мелкая, а на следующий год это уже мало будет
Подошва может развалиться.
Носите, подошва мокнет, увлажняется. Поэтому не крошится.
А от лежания в шкафу подошва рассохнется.
У бабушки живёт ее Куома, но она ещё тех лет выпуска, какая сейчас - покажет время.
И на Лове!