Моя в 100 граммах ходит всю зиму. Я в 80 граммах, вниз теплые колготки ниже -10. Термобелье можно тоже для утепления, если уж холодно.
Аноним 974
Костюм красивый. У нас были попроще, но это раньше дизайн без наворотов был (и дешевле), к теплоте и качеству претензий нет.
Цена, ужас, конечно. Я покупала как раз потому что эконом вариант был, и оооочень тёплый, редко когда кофту надевали вниз.
Аноним 974
Аноним 830,
Ого, а где Вы у них взрослые модели смотрели?
Почему все в шоке от цены? Может подскажите тогда где в сезон можно купить зимний костюм ребенку, ну вот как пишут тысяч за 5. Не я согласна сто 10000 за костюм на один сезон, это дорого, но где взять дешевле. Если только в распродажи. Сейчас вообще все дорого стало.
Varvara-77
В шоке от цены
Батик не люблю сын всегда жаловался, что ему холодно и действительно домой приходили колени и руки холодные правда это давно было, может изменилось у них что-то. Качество тогде не очень, быстро штаны порвались и карманы на куртке.
120гр в штанах это стандарт, 330гр штаны это таганка только шьёт или шалуны какие-нибудь.
Костюм красивый.
У нас был современный батик, ткань очень хорошая, не вытерлась, не намокает, костюм лёгкий, но дочь не мерзла
у шалунов никогда столько не было в штанах. они изософт шьют.
к 330 куртке штаны 200 идут. штаны 120 к 220-250 могут идти.
но мне лично в 120 гр штанах холодно. или только с длинной паркой нормально.
нормальный костюм за 5 тыс - это было не так давно, но по факту уже в другой жизни. сейчас нормального качества за такую цену нет
костюм хороший, мембрана, современный утеплитель. это новые коллекции Батик. кто носил старые - не слушайте их, это небо и земля. ваш костюм хороший
максимум, что бы докупила сейчас - это шерстяные легинсы или гамаши вторым слоем на совсем холода. все
Докупить вторые теплые штаны - решите по факту носки. Будет замерзать ребенок - докупите, нет - дак нет.
Штаны 120 гр это типа реймы - холодное межсезонье, зима.
Костюм оставьте, красивый, должен быть удобный и легкий.
Аноним 883,
В какие такие лютые морозы ходить собрались?
Вот никакой разницы не заметила по теплоте Ласси, Керри, Олдос, Густи и может еще чего покупала. Все равно под низ один и тот же комплект одежды - футболка, кофта + колготки или штаны.
Реально прям теплее показалась парка из Декатлона
Аноним 934
Дочка росла в Керри и Нельсе, как-будто в прошлом веке)))
Все комбезы и комплекты продала, знала бы, что такая фигня будет, для внуков бы оставила)))
Правда все поддевки янус и киват оставила, рука не поднялась продать, они как новые., как чувствовала)))
не сегодня-завтра внуки от старшей появятся, надо в курсе быть хоть, что сейчас носят....
Lisieva,
Так вот же выше показали Премонт за 6тыс - качество вполне норм, мы их костюм 2 зимы носили
Аноним 271
Аноним 934: Все комбезы и комплекты продала, знала бы, что такая фигня будет, для внуков бы оставила)
Всё эти мембраны работают, пока новые.
Дочь 2г комбез хуппа поносила 1 сезон. Оставила. Через год достаю, а на попе верхний слой как бы затвердел немного, резина начала стариться. Сразу де продала задёшево
Tekila_Lady: Вот никакой разницы не заметила по теплоте Ласси, Керри, Олдос, Густи и может еще чего покупала
+++++
Дет мир, хуппа, села, бибон, ДпД, всё одинаково легко, тепло и красиво и хорошо носится.
А, штаны финн флаэр стёрлись на коленях до утеплителя у аккуратной девочки-первоклашки, у которой ни одной дырки на одежде, но тоже тёплые и лёгкие были
Я и сама ходила в батике, теплые у них, покрайней мере раньше были.
Моя в 100 граммах ходит всю зиму. Я в 80 граммах, вниз теплые колготки ниже -10. Термобелье можно тоже для утепления, если уж холодно.
Костюм красивый. У нас были попроще, но это раньше дизайн без наворотов был (и дешевле), к теплоте и качеству претензий нет.
Цена, ужас, конечно. Я покупала как раз потому что эконом вариант был, и оооочень тёплый, редко когда кофту надевали вниз.
Аноним 830,
Ого, а где Вы у них взрослые модели смотрели?
Мне нравится батик, красивые и ооочень тёплые. Своих денег стоит
Спасибо!
Просто не хотелось бы заморачиваться поддёвами, поэтому и думаю)
Я взрослых моделей тоже не видела, но у них есть 158, 164 размеры, для миниатюрных мам подходят)
Аноним 974,
Я рост 164 брала. 13 лет вроде
Почему все в шоке от цены? Может подскажите тогда где в сезон можно купить зимний костюм ребенку, ну вот как пишут тысяч за 5. Не я согласна сто 10000 за костюм на один сезон, это дорого, но где взять дешевле. Если только в распродажи. Сейчас вообще все дорого стало.
В шоке от цены
Батик не люблю сын всегда жаловался, что ему холодно и действительно домой приходили колени и руки холодные правда это давно было, может изменилось у них что-то. Качество тогде не очень, быстро штаны порвались и карманы на куртке.
вы можете открыть свою компанию и заняться благотворительностью.
пс: я не понимаю из чего должно быть сделано и где чтобы это столько стоило.
Да полно их.
Вот первое попавшееся.
120гр в штанах это стандарт, 330гр штаны это таганка только шьёт или шалуны какие-нибудь.
Костюм красивый.
У нас был современный батик, ткань очень хорошая, не вытерлась, не намокает, костюм лёгкий, но дочь не мерзла
у шалунов никогда столько не было в штанах. они изософт шьют.
к 330 куртке штаны 200 идут. штаны 120 к 220-250 могут идти.
но мне лично в 120 гр штанах холодно. или только с длинной паркой нормально.
Тash@,
На самом деле вариантов много, подделки рейм и прочего, до 5000₽ купить можно, много в группе детей в таких ходит.
120 грамм моему парню нормально
Докупить вторые теплые штаны - решите по факту носки. Будет замерзать ребенок - докупите, нет - дак нет.
Штаны 120 гр это типа реймы - холодное межсезонье, зима.
Костюм оставьте, красивый, должен быть удобный и легкий.
Tekila_Lady,
Ласси холодные,не сравнить с батик
Varvara-77,
Конечно изменилось в лучшую сторону качество. Современные ткани и дизайн
Аноним 883,
В какие такие лютые морозы ходить собрались?
Вот никакой разницы не заметила по теплоте Ласси, Керри, Олдос, Густи и может еще чего покупала. Все равно под низ один и тот же комплект одежды - футболка, кофта + колготки или штаны.
Реально прям теплее показалась парка из Декатлона
Дочка росла в Керри и Нельсе, как-будто в прошлом веке)))
Все комбезы и комплекты продала, знала бы, что такая фигня будет, для внуков бы оставила)))
Правда все поддевки янус и киват оставила, рука не поднялась продать, они как новые., как чувствовала)))
не сегодня-завтра внуки от старшей появятся, надо в курсе быть хоть, что сейчас носят....
В садик при любой погоде ходить будем, так как мне на работу надо. Просто хочется быть спокойной, что она там не мерзнет).
Lisieva,
Так вот же выше показали Премонт за 6тыс - качество вполне норм, мы их костюм 2 зимы носили
Всё эти мембраны работают, пока новые.
Дочь 2г комбез хуппа поносила 1 сезон. Оставила. Через год достаю, а на попе верхний слой как бы затвердел немного, резина начала стариться. Сразу де продала задёшево
+++++
Дет мир, хуппа, села, бибон, ДпД, всё одинаково легко, тепло и красиво и хорошо носится.
А, штаны финн флаэр стёрлись на коленях до утеплителя у аккуратной девочки-первоклашки, у которой ни одной дырки на одежде, но тоже тёплые и лёгкие были