Ребёнок порвал школьные брюки на коленке((

Аноним 744
автор

Аноним 751: Класс какой? Если началка

Да, началка, третий класс. Пока ему без разницы в чем ходить))

Ignis: Отнесиие в ателье. Точно предложат варанты. У

Спасибо, схожу конечно, рядом с домом как раз есть, а там посмотрим, что предложат.

Аноним 588: Наши сыновья самые чудные мальчики

Это неоспоримо )) Правда я сегодня поругалась в сердцах немного, потому как под ноги надо смотреть ))

Аноним 235: Проще самой зашить

Поверьте, мне не проще))

Ignis: правда порой и в шорты уходят, но это тренировочные

О, это наша тема! Сейчас уже все более-менее прилично, а в мелком возрасте вобще швах со штанами был. Сколько бриджиков и шортиков делали, не пересчитать

Аноним 213

Покупала клеевую ленту в Атланте.Кусок ткани на изнанку и прогладить утюгом через фольгу.У меня муж так рвет ключами, огромной связкой , которую кладет в карман.Это хуже.

Аноним 318

Если планируете ещё носить, отнесите в ателье, там сделают прилично.
Я бы написала учителю, что доучиваться будет в джинсах, денег на новые брюки нет.

самомама
Екатеринбург

Бывает и хуже) коленка цела? Уже хорошо
Старший потерял рюкзак со всем набором учебников и рабочих тетрадей ( тогда ещё их покупали родители), 2 сентября. Вот это я офигеть обрадовалась

Аноним 235

Аноним 744: Поверьте, мне не проще))

Поверьте мне, маме двух взрослых мальчиков, проще научиться самой)))) и дешевле

Аноним 171

Ignis: Не то слово. И балоневые штаны и зимние и спортивные и школьные.

Классные мальчишки! Мой только за компьютером сидит. В школу на автобусе. Тут двойку за поведение принёс, мы всей семьёй радовались.

мама
Екатеринбург

Аноним 235: Поверьте мне, маме двух взрослых мальчиков, проще научиться самой)))) и дешевле

Каждому свое. Мне лучше качествнее. На оборудовании. Но дороже.

просто посетитель

Аноним 744,
Покупаете, термо заплатку, прикладываете июс изнанки и проутюживаете.
Есть разного цвета.

Аноним 235

Ignis: Каждому свое. Мне лучше качествнее. На оборудовании. Но дороже.

К профи тоже обращалась, но в сложных и дорогих случаях. Когда новая, дорогая вещь и с размером нормально. Но отдавать год ношенные школьные брюки в починку за 700-900 р, есть ли смысл?
И приносит он их 2 недели, а к сентябрю из них вырастет.

Аноним 235

Аноним 744,
Автор, у парня одни школьные брюки, что ли были на учебный год, без сменных?

Аноним 744
автор

Аноним 235: брюки в починку за 700-900 р

Согласна, дороговато. Посмотрю, что предложат в нашем ателье.

Аноним 235: у парня одни школьные брюки, что ли были на учебный год, без сменных?

Я писала выше, нет конечно. Вы можете представить мальчика с одними брюками без смены? Вопрос в том, что брюки ещё хорошие и запас есть на следующий год. Так бы даже заморачиваться не стала, выкинула бы сразу.

Аноним 629

Аноним 744: и запас есть на следующий год

а запас подогнут чтоли? Так он весь вытерся уже на месте сгиба. По нашей то погоде, грязь и пыль сильно въедаются

Аноним 638

Аноним 744: Вопрос в том, что брюки ещё хорошие и запас есть на следующий год.

Ну если так, то постаралась бы починить или в ателье (если недорого). Будут запасные на сл год.

Аноним 235

Аноним 744: Вы можете представить мальчика с одними брюками без смены?

В том и дело, что не могу
Но у нас роль вторых брюк часто играли черные джинсы, в нашей школе на это смотрели сквозь пальцы.
Да еще и музыкалка, приличные брюки должны были быть всегда. Часто они были третьи))))
Покупала на вырост и подгибала при помощи клейкой термоленты (прошивала, но с лентой ровнее) и в пояс резинку с пуговицами вставляла, иногда на год хватало, иногда приходилось в марте покупать. Те, что в марте брала, в сентябре могли быть малы)))
Кошмар с этими мальчиками и их брюками

мама
Екатеринбург

Аноним 235: Но отдавать год ношенные школьные брюки в починку за 700-900 р, есть ли смысл?

Это дорого, да. Мне за 100,200,300 делают. Правда заплатки с кордурой на зимние штаны дороже. Но и цена штанов тоже немалая. Но это не центр города, да. Малая штопка точно рублей 100-150.

мама
Екатеринбург

В ателье сделают стежки и на одной брючине и симметрично на другой. Нормально будет выглядеть.

мама
Екатеринбург

У нас такие случаи обычно в сентябре происходят.
Смотря какая дыра, если большая - брюки переходят в запасные, если маленькая - делаю аккуратную заплаточку или штопку и ходит весь учебный год

Младший так вообще учудил неделю назад, потерял всю!!! форму на физре, не нашли. Теперь в физкультурные дни ходит сразу в спортивном костюме (нет у меня еще одной запасной формы)

Аноним 744
автор

Аноним 235: черные джинсы, в нашей школе на это смотрели сквозь пальцы

В нашей школе можно джинсы чёрные или темно-синие. Но перед прошлым учебным годом на смогли найти нормальные для школы, поэтому брюки купили. Но джинсы мне больше нравятся, с ними мороки меньше)

Тюмень

А сами то вы, какое чудо в решении ситуации видите?
Конечно надо, для полноты картины дыру видить, но подозреваю, что брюкам конец.
Всякое бывает. Придётся новые покупать.
Вы бы на работу пошли с заплатаной коленкой?

Аноним 899

Есть сухой клей типа порошка, его с изнанки насыпают, прикладывают ткань и гладят утюгом. Так куртку " ремонтировали"
Цена, конечно... Смотря сколько брюки стоят. Может в Тканях и ДР цены, я брала в маленьком пакете дешевле

Аноним 588

Аноним 744: Проще самой зашить

терпеть не могу шить,проще денег в ателье заплатить,пироженку себе лишнюю не купить,только не шить.

Аноним 177

Я тут трое джинсов относила в ателье. С дырой между ног. Норм зашили. Носить можно.

Екатеринбург

Точно такая же ситуация. Взяла обычную клеевую ленту, ее еще "паутинка"называют. Дома с утюгом поколдовала, полет нормальный. Да, заметно, но все же не дыра и учиться то осталось.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 744: выбросить жалко, брюки хорошие.

Купите летние джинсы. Тут осталось то неделю поучиться.
А те выкиньте, т.к. к осени он из них вырастит

Аноним 516

Аноним 744: Я писала выше, нет конечно. Вы можете представить мальчика с одними брюками без смены?

А я могу Мой в 8 классе носит одни и те же брюки. Уже второй год так покупаю по одним брюкам.
Ничего с ними не случается, даже не вытираются
А вот раньше да, минимум двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";