Раньше зимой всегда носили Викинги, потом Суперфиты (они до 43 размера идут только), а теперь что на парня в 8 классе покупать на зиму???
Мамочки парней подростков, помогите, что вы берете им?
Нашему уже 44 размер нужен, это получается как на взрослого.
Может, они разные? Сыну уже третьи покупаем, ничего не потеет, промежуточные я у него отжала в лес ходить, ничего не потеет, как мембранные заявлены. Скользковаты только.
Varvara-77: может нам такие попались. Единственный раз там купили и такой промах
Может, подросовки "неправильные" носки? Надо поэкспериментировать просто. Я в прошлом голупервые себе мембранные ботинки купила. Однозначно, у меня потеют ноги, если одеть слишком теплые носки, например, до -10. И состав носков, разный процент синтетики... В общем, надо пробовать варианты. А, может, и особенность ног, у одного потеют, а у другого нет, же то нормально. Помню как в магазине меня продавец пыталась убедить, что не потеет нога в искусственной коже. У нее, может, и не потеет, а у меня - да Так что индивидуальные особенности тоже никто не отменял.
Сын за эту зиму сменил три пары ботинок. Самые лучшие из декатлона, легкие, не промокают. Но на шнуровке и в лес по сугробам в таких не пойдешь. И они еще очень лёгкие , типа демисезонные. Он их в начале февраля купил , и до сих носит. А уже плюс 10. С октября были декатлон, он из них вырос , продала их на Авито в идеальном состоянии, потом из магазина типа карри ему папа купил, они сразу пришли в негодность, простоты хлам, Потом сын сам поехал в декатлон , выбрал ботинки высокие и все носит. Может , если повезет , еще на осень их хватит, если не хватит то не жалко , они стоили 1400 по акции. Размер 43 сейчас .
Я своему в этом году покупала на холодный демисезон так сказать утеплённые кроссы на 44 размер Найк в Спортмастер Дисконт на Уралмаше, в итоге всю зиму в них не снимая, но у нас школа рядом,особо нигде по долгу стоять-ездить не приходится, но гулял на удивление этой зимой часто)) но и зима не морозная была так то .. сейчас на СЗ заказывала на весну,пришли под Коламбию уже 45, говорит запас есть небольшой,но носить можно и носит))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Раньше зимой всегда носили Викинги, потом Суперфиты (они до 43 размера идут только), а теперь что на парня в 8 классе покупать на зиму???
Мамочки парней подростков, помогите, что вы берете им?
Нашему уже 44 размер нужен, это получается как на взрослого.
Адидас берем. 7 класс 44 размер
Зимние адидасы сын носит вот уже три года. И да, в детский отдел перестала заглядывать после 40 размера
Ванс, найк, квиксильвер
Декатлон, недорогая и теплая обувь
покупаю подделку под адидас полусапоги, мой носит уже второй год.
Прошлый год 41 рр я за ним донашиваю эту зиму, очень удобные.
в них тепло зимой?
нормально, сын не жалуется, ну ему всегда тепло.
я в них гуляю зимой, не замерзла.
Ральф есть большие размеры. Посмотрите магазин Робек. Или на сайте. Доставка для примерки бесплатная была на сайте
Недорогая это я согласна, но совершенно не удобная, ноги потеют.
Может, они разные? Сыну уже третьи покупаем, ничего не потеет, промежуточные я у него отжала в лес ходить, ничего не потеет, как мембранные заявлены. Скользковаты только.
я хожу в них (3 разные пары), сын (2 пары) и муж - ни у кого ноги не потеют, правда, это недопустимо, мы бы отказались от обуви, в которой потеют ноги
Аssiya,
KateS,
Девочки не знаю может нам такие попались. Единственный раз там купили и такой промах
покупаем в спортмастере уже пару лет всю обувь. "стильно, модно, молодежно" удобно, неплохое качество, а сейчас на зимние модели еще и цены приятные.
Мой 5-класник с 44 размером носит Куому) причем в этом году опять сапогами попросил, т.к. по сугробам бегает , а в том году в ботинки снег попадал.
Может, подросовки "неправильные" носки? Надо поэкспериментировать просто. Я в прошлом голупервые себе мембранные ботинки купила. Однозначно, у меня потеют ноги, если одеть слишком теплые носки, например, до -10. И состав носков, разный процент синтетики... В общем, надо пробовать варианты. А, может, и особенность ног, у одного потеют, а у другого нет, же то нормально. Помню как в магазине меня продавец пыталась убедить, что не потеет нога в искусственной коже. У нее, может, и не потеет, а у меня - да Так что индивидуальные особенности тоже никто не отменял.
Black raven,
Вот спасибо, будем менять носки
Сын за эту зиму сменил три пары ботинок. Самые лучшие из декатлона, легкие, не промокают. Но на шнуровке и в лес по сугробам в таких не пойдешь. И они еще очень лёгкие , типа демисезонные. Он их в начале февраля купил , и до сих носит. А уже плюс 10. С октября были декатлон, он из них вырос , продала их на Авито в идеальном состоянии, потом из магазина типа карри ему папа купил, они сразу пришли в негодность, простоты хлам, Потом сын сам поехал в декатлон , выбрал ботинки высокие и все носит. Может , если повезет , еще на осень их хватит, если не хватит то не жалко , они стоили 1400 по акции. Размер 43 сейчас .
Ох...постою, послушаю...сын в папу -46 размер, обувка вусмерть убивается. Достать сложно.
Спрошу, девочки. Может кто продает в хорошем состоянии обувь на 41,42. Напишите пожалуйста в личку
Ну а теперь в новых условиях, при закрытых Декатлонах, космических ценах на куому и т.п. бренды, что будем брать, девочки?
mamikk,
Сайт Декатлона разве не работает у вас? Да и на Озоне и Вайлдберриз выбор есть
Я своему в этом году покупала на холодный демисезон так сказать утеплённые кроссы на 44 размер Найк в Спортмастер Дисконт на Уралмаше, в итоге всю зиму в них не снимая, но у нас школа рядом,особо нигде по долгу стоять-ездить не приходится, но гулял на удивление этой зимой часто)) но и зима не морозная была так то .. сейчас на СЗ заказывала на весну,пришли под Коламбию уже 45, говорит запас есть небольшой,но носить можно и носит))