Подскажите зимнюю обувь для подростка на 44 размер

автор
мама
Екатеринбург

Раньше зимой всегда носили Викинги, потом Суперфиты (они до 43 размера идут только), а теперь что на парня в 8 классе покупать на зиму???
Мамочки парней подростков, помогите, что вы берете им?
Нашему уже 44 размер нужен, это получается как на взрослого.

мама

Адидас берем. 7 класс 44 размер

мама
Екатеринбург

Зимние адидасы сын носит вот уже три года. И да, в детский отдел перестала заглядывать после 40 размера

Ванс, найк, квиксильвер

мама
Екатеринбург

Декатлон, недорогая и теплая обувь

мама
Екатеринбург

покупаю подделку под адидас полусапоги, мой носит уже второй год.

Прошлый год 41 рр я за ним донашиваю эту зиму, очень удобные.

автор
мама
Екатеринбург

Fanya: покупаю подделку под адидас

в них тепло зимой?

мама
Екатеринбург

mamikk: в них тепло зимой?

нормально, сын не жалуется, ну ему всегда тепло.

я в них гуляю зимой, не замерзла.

мама
Екатеринбург

Ральф есть большие размеры. Посмотрите магазин Робек. Или на сайте. Доставка для примерки бесплатная была на сайте

мама
Екатеринбург

KateS: Декатлон

Недорогая это я согласна, но совершенно не удобная, ноги потеют.

мама
Екатеринбург

Varvara-77: совершенно не удобная, ноги потеют.

Может, они разные? Сыну уже третьи покупаем, ничего не потеет, промежуточные я у него отжала в лес ходить, ничего не потеет, как мембранные заявлены. Скользковаты только.

мама
Екатеринбург

Varvara-77: совершенно не удобная, ноги потеют.

я хожу в них (3 разные пары), сын (2 пары) и муж - ни у кого ноги не потеют, правда, это недопустимо, мы бы отказались от обуви, в которой потеют ноги

мама
Екатеринбург

Аssiya,
KateS,
Девочки не знаю может нам такие попались. Единственный раз там купили и такой промах

Екатеринбург

покупаем в спортмастере уже пару лет всю обувь. "стильно, модно, молодежно" удобно, неплохое качество, а сейчас на зимние модели еще и цены приятные.

просто посетитель
Екатеринбург

Мой 5-класник с 44 размером носит Куому) причем в этом году опять сапогами попросил, т.к. по сугробам бегает , а в том году в ботинки снег попадал.

мама
Екатеринбург

Varvara-77: может нам такие попались. Единственный раз там купили и такой промах

Может, подросовки "неправильные" носки? Надо поэкспериментировать просто. Я в прошлом голупервые себе мембранные ботинки купила. Однозначно, у меня потеют ноги, если одеть слишком теплые носки, например, до -10. И состав носков, разный процент синтетики... В общем, надо пробовать варианты. А, может, и особенность ног, у одного потеют, а у другого нет, же то нормально. Помню как в магазине меня продавец пыталась убедить, что не потеет нога в искусственной коже. У нее, может, и не потеет, а у меня - да Так что индивидуальные особенности тоже никто не отменял.

мама
Екатеринбург

Black raven,
Вот спасибо, будем менять носки

мама
Санкт-Петербург

Сын за эту зиму сменил три пары ботинок. Самые лучшие из декатлона, легкие, не промокают. Но на шнуровке и в лес по сугробам в таких не пойдешь. И они еще очень лёгкие , типа демисезонные. Он их в начале февраля купил , и до сих носит. А уже плюс 10. С октября были декатлон, он из них вырос , продала их на Авито в идеальном состоянии, потом из магазина типа карри ему папа купил, они сразу пришли в негодность, простоты хлам, Потом сын сам поехал в декатлон , выбрал ботинки высокие и все носит. Может , если повезет , еще на осень их хватит, если не хватит то не жалко , они стоили 1400 по акции. Размер 43 сейчас .

мама
Екатеринбург

Ох...постою, послушаю...сын в папу -46 размер, обувка вусмерть убивается. Достать сложно.

мама
Екатеринбург

Спрошу, девочки. Может кто продает в хорошем состоянии обувь на 41,42. Напишите пожалуйста в личку

автор
мама
Екатеринбург

Ну а теперь в новых условиях, при закрытых Декатлонах, космических ценах на куому и т.п. бренды, что будем брать, девочки?

мама
Санкт-Петербург

mamikk,
Сайт Декатлона разве не работает у вас? Да и на Озоне и Вайлдберриз выбор есть

мама
Екатеринбург

Я своему в этом году покупала на холодный демисезон так сказать утеплённые кроссы на 44 размер Найк в Спортмастер Дисконт на Уралмаше, в итоге всю зиму в них не снимая, но у нас школа рядом,особо нигде по долгу стоять-ездить не приходится, но гулял на удивление этой зимой часто)) но и зима не морозная была так то .. сейчас на СЗ заказывала на весну,пришли под Коламбию уже 45, говорит запас есть небольшой,но носить можно и носит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";