Где одеваете девочек-подростков?

мама
Екатеринбург

Гита2014,
У дочери в 11 лет 41 размер ноги. Беру всё на ВБ в основном, но сейчас любит по магазинам ходить: резервед, ньюоркер, Глория джинс и т. П. Хорошо уже 42 размер одежды подходит. Обувь вообще где подойдёт там и берём, так как проблематично, 41 размер смотрится объёмно на подростке.

мама
Екатеринбург

Посмотрите в детских магазинах отделы для мальчиков. Моя одно время там частенько покупала - и расцветки были как надо - черный, серый, хаки, а не розово-фиолетовое. И ткани получше. Даже сейчас, младший брат ее догоняет по росту, она уже прикинула, какие вещи себе оставит, когда ему малы станут.

мама
Екатеринбург

NikLiDa: У дочери в 11 лет 41 размер ноги.

У моей как в 11 лет стал 40-ой, так сейчас в 14 пока остался 40-ой
Я скрестила пальцы, чтобы остановилась нога в росте.
Второй дочери 10 лет, у неё 37-ой, но у неё перспективы быть выше старшей и за ее размер ноги я тоже опасаюсь…
Обувь на ВБ, да.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Есть, и пока моей рукав с небольшим запасом. В куда дальше, когда ещё вырастет?

XXS есть в оджи, но у них не знаю, как с ростовкой. Мне кажется, как и в терранове, маленькие размеры до роста 160 с небольшим…

просто посетитель
Екатеринбург

kvitek,
В Пассаже вчера была в Синсее. Работает.
Куртку такую клевую при мне девочка с мамой купили. Розовую клеенку.

мама
Екатеринбург

Остин, там есть ростовки до 170. Моей нравится.

мама
Екатеринбург

Apple1981: В Пассаже вчера была в Синсее. Работает.

Вы меня обрадовали) зайду ещё
Я там в феврале на распродаже ребёнку футболки по 78 р купила

Аноним 464

Какие большие девочки,тут у многих и это в 10-11 лет моей 15 лет,размер ноги 36,рост 160,вес 42.В 10 лет точно еще не одевали,как подростка,это по сути еще малерький ребенок.В 13-14 начали ездить по брендам.Бершка закрылась,одевали там,не совсем дешево,но и качество хотя бы ни как в глории дж.Ну и сама выбирает на ВБ и шеин.

Аноним 161

kvitek: Высокая- это сколько? Моя

154, длинные рукава. Часто модели на 170 идут. Но что то подвернуть можно. Джинсы укороченные подходят, как длинные. Мне с ростом 167 тоже иногда рукава подворачивать приходится)

мама
Екатеринбург

kvitek,
Какой фирмы берете на ВБ? Чтобы ещё молодёжные были.

мама
Екатеринбург

NikLiDa: Какой фирмы берете на ВБ? Чтобы ещё молодёжные были.

Демисезонные ботинки взяли Лель(но они до 40-го, а то бы и себе взяла )
Зимние o’shade какие-то, исключительно из-за дизайна
Кеды с мехом из Кари их фирма(но брали на ВБ, было дешевле, чем в кари)
Кожанные кеды и слипоны на сменку -Белвест
Пардон за кучу фото

мама
Екатеринбург

kvitek,
Классные, у моей 40 размер так-то, но обувь берём 41,потому что нога ещё широкая и вся обувь на 40 ей давит в носках.

Аноним 929

Глория джинс взрослый отдел летом отлично закупились, часть можно в детском ( подростковом) посмотреть
Если что- то конкретное хочет, то валдбериз

мама
Екатеринбург

NikLiDa: у моей 40 размер так-то, но обувь берём 41

У нас наоборот проблема, всё широкое
У второй дочки особенно, размер 37-ой, а взрослое широко, да и детское, если честно, в большинстве своём тоже широко… только если есть шнурки, застежки, липучки - чтобы пятка не вышагивала

Аноним 929

\~ПуШок\~: А бедра маловероятны

В глории джинс были узкие джинсы
Можно на сайте у них глянуть, что есть

мама
Екатеринбург

Моей скоро 10,очень любит Глорию.
Иногда в любом взрослом магазине размер xs футболку,толстовку

justmila: Шейн

Даааа, там такие вещи классный, моя прям пищит!
Но доставка долгая и не померить, с возвратом не понятно что и сейчас со всеми санкциями будет ли они возить нам что -то

мама
Екатеринбург

Аноним 464: 10 лет точно еще не одевали,как подростка,это по сути еще малерький ребенок.

Ну, это для нас так ))
Сами -то для себя они уже взрослые.
Я если ещё года 1,5-2 назад могла без дочки что -то купить, то сейчас уже никак. Новая мода у них и "мама, ты ничего не понимаешь"))
Никогда она не наденет никакой лонгслив, юбки, платья, которые я раньше брала без нее.

Недавно перебирала шкаф, там есть футбы и лонги ,которые ей ещё хорошо. Посмотрела на меня косо, будто я ей свои вещи из сундука достала )
Так что...дети щас такие в большинстве ,да

Аноним 627
автор

Пишут Шейн я глянула , цены совсем не демократичные и скидок нет, особенно если на сезон((((

просто посетитель

Аноним 464: моей 15 лет,размер ноги 36,рост 160,вес 42.В 10 лет точно еще не одевали,как подростка,

моей 11, нога 37, рост 164, вес 45
ну вот так...

мама
Екатеринбург

kvitek,
скажите арт на кеды с котами, плиз))

Аноним 635

Аноним 464: .В 10 лет точно еще не одевали,как подростка,это по сути еще малерький ребенок

Вот разные все. У нас именно в 10 лет скачок роста и развития + 20 см за год + 10 кг, месячные и все дела.
Перешла в 5 класс в 10 лет и все стало сразу надо, как у старшеклассниц. Тем более, что в школе началки нет, ориентируется только на старших. Вот прямо в 1 месяц ушли от всего детского и перешла во взрослые отделы, перестала носить все, что ранее куплено было с более детскими рисунками, часть одежды пыталась отжать у старшего брата, хотя он выше на 20 см (футбы, толстовки), часть у меня (рубашек парочку, брюки одни, которые свободные блала чтоб с толстовкой носить )

И у меня есть ощущение, что возможно она к 11 уже приблизилась к своему максимальном росту и вряд ли дальше будет расти ( до меня доросла по всем габаритам почти, нога только больше).
Я тоже лет с 12 не росла уже. Ну разве что после родов в ширину

А некоторые в классе ещё такие девочки маленькие. Явно скачок роста у них попозже будет, лет в 12.
Поэтому норм, что некоторые в 11 такие же как 15-летки. Действительно в этом возрасте могут рвануть до взрослого роста, а потом уже не очень расти

мама
Екатеринбург

ElenaGrusha: скажите арт на кеды с котами, плиз))

25772374

Аноним 40

Моей 11. Худышка, высокая. Носит вельветовый сарафан короткий, шорты замшевые, джинсы и леггинсы утеплённые из глория джинс. В Остин купили брюки и кожаную рубашку и кардиган на пуговках xs. Рубахи свободные белые ноунейм в детских магазинах покупали. В бифри водолазки, жилет тоже xs или xxs. Свободный оверсайз беру на вб, бренд colorspace.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";