Хочу купить зимние сапоги на следующую зиму ребёнку

Москва

Яблоко: Так распродажи

Так одежду конечно. Там ещё плюс-минус сантиметр не страшно.
Но с обувью, по-моему, риск пролететь огромный. И денег жалко , и надеть хочется, а размер вышел.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Для малышей до 5 лет норм, не пролетала. Дальше уже все, конечно. Примерки, то-се )))

Москва

Серая Хворь: Я за 11 лет ни разу не промахивалась с размерами.

Вот искренне восхищена просто. Без шуток. Я ни разу за 25 лет не рисковала ни с одним, я накосячу 100%

Аноним 587

Калина Малинова®: Если Вы пролечите с размером, то и 2 т выбросить в пропасть

Новая куома с рук в сезон отлично уйдёт за 3,5-4тыс

Москва

Яблоко: Для малышей до 5 лет

Не соблазняй меня. Это фантастика какая-то
Я обувной фетишист же.

Аноним 72

Тоже через размер брала , фирма одна, за 8 лет ни одного пролета.
Один раз осенние взяла через чур большие, погоревала, а сразу снег выпал, не пригодились. А весной враз оказались.

Аноним 986

Так, а куому то где за 2 и сейчас дают? Рассказывайте , пожалуйста

Аноним 479

Всегда покупала ребёнку одежду/обувь на распродажах на год-два вперёд.
Чаще попадала в размер, реже - выставляла на продажу , в сезон с руками отрывали.
Но это любимые бренды мамочек -Керри, Рейма, Куома. Экономия существенная

Аноним 367

Я не попадала в размер, всегда мимо.

просто посетитель
Екатеринбург

Моей 4,5 в декабре ей купила 28размер, есть небольшой запас, с носком одеваю. А прошлые 26р. Как-то вышло что нога среди зимы что-ли вырастает, и каждый раз в декабре приходится покупать новые. Вот эти в следующем сезоне впритык будут на начало зимы, месяц походить.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Вот искренне восхищена просто. Без шуток. Я ни разу за 25 лет не рисковала ни с одним, я накосячу 100%

Ага...но мой в папу - 47 размер обуви вымахал в итоге - размеры менялись абсолютно по своему плану, так сказать).

Аноним 667
автор

Аноним 986,
Я 2800 нашла

Москва

Triall: размеры менялись абсолютно по своему плану, так сказать).

Так конечно. По спортивной обуви сужу. Ее же не покупаешь на вырост Покупали в размер. И он менялся часто. Как хотел.
Поэтому основная обувь всегда бралась в сезон. Да и модели интереснее, расцветки новые. Что-то более актуальное.
Не знаю, может я не представляю, как так "по стандарту" растёт лапа.

мама
Екатеринбург

Аноним 986: за 2 и сейчас дают

В дм по 2599

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Не знаю, может я не представляю, как так "по стандарту" растёт лапа

Я перекрестилась левой пяткой, когда перестала расти лапа у сына - у мужа 52-54 - заказ только на фабрике). Но у меня 36 - получилось нечто среднее у сына 46-47 размер)) - можно сыну поискать в магазине.
А лапа скачками обычно растёт, не по стандарту, а более-менее прогнозируемо.

Москва

Яблоко: В дм по 2599

Благодарю, дорогая. Купила таки. Уже прикидываю, кому потом отдам, если накосячила

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
😁ну ты даёшь)))

Челябинск

Аноним 986: Так, а куому то где за 2 и сейчас дают? Рассказывайте , пожалуйста

Детский мир.по крайней мере, в Челябинске

Аноним 589

Аноним 667: Нам 3.5 года ходим в куоме 24 размер

Ничего себе вы малипуськи

kvitek: В 1,6 был 23 размер, в 2,6 - 26 размер.

Золотой стандарт по размерам.
У меня двое такие же, причем дочь мелконогая, сын крупный, но в эти цифры как-то уложились оба

Аноним 454

Объясните пожалуйста, чем хороша Куома, почему она нарасхват? Ценник недешёвый. Мы в валенках Филипок который сезон, очень довольны! Без носка, не мёрзли ни разу.

Аноним 986

Киви от Гиви: Детский мир.по крайней мере, в Челябинске

Вот видимо только в Челябинске и остались , в Екатеринбурге уже нет((

Аноним 667
автор

Купила в мазекпре за 2700

Екатеринбург

Вчера в Капитошке Нордман видела по 1800 зимние, правда размеры остались маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";