Где купить зимний комбинезон для девочки размер 128 срочно!

мама
Екатеринбург

Очень срочно нужен слитный зимний комбинезон для девочки. Мембранный на 300 грамм утеплителя и не дороже 4000, больше просто нет.
Носим Хуппу и Рейму, но самое дешёвое что я нашла это Хуппа за 6500 и керри за 6400 в стокмане.
Ищу аналоги дешёвые, чтобы завтра заехать в одно место и купить. Подскажите пожалуйста какие марки и где можно купить.
Ищу старые коллекции, хочу конечно новый комбинезон.

Думаю про дисконт, где бывают подобные комбинезоны?

Знаю что оранжевого настроения уже нет? Там можно было купить старые коллекции

В Медвежонке тоже нет

В Кутикашках цены выше чем я могу

У Филяевой 6500

Я понимаю что не куплю даже хуппу на 300 грамм за 4000 рублей. Поэтому спрашиваю какие аналоги по качеству подобные бывают?

Знаю что ссылки нельзя тут, поэтому если у вас есть ссылка на купить НОВЫЙ комбез за эту сумму и с этими требованиями то в личку,

Может быть рассмотрю аналоги с 240 грамаммами утеплителя, но тогда ткань должна быть поплотнее.

Аноним 864

На рынок съездите. На Бебеля. Там должно быть много аналогов

Аноним 25

Марипусюнечка: Поэтому спрашиваю какие аналоги по качеству подобные бывают?

Да не бывает аналогов по качеству. Аналоги они на то и аналоги, что у них качество НИЖЕ, а не прям такое же. Ну нельзя априори купить за 4 такого же качества как за 8))) если бы так было - все бы и покупали за 4, а не за 8..
Все что покупали дешевле хуппы - оказывалось качества ниже хуппы.

Аноним 81

на юле магазины есть, ищите, новые комбезы продают
например
а еще на шаумяна магазин Фламинго, выбор большой, можно позвонить узнать, что в наличии на ваш рост

Екатеринбург

На Авито

никнейм

вайлдберриз

мама
Екатеринбург

Чихуанихуа,
Нового там нет. Всё проискала

мама
Екатеринбург

Съездите в Рич- Фэмили в Глобус, были слитные комбинезоны, на сайте по-моему можно посмотреть. Рядом Детский мир, вдруг что-то на распродаже есть.
P.S. На сайт Рич Фэмили зашла, нет вашего размера, может в магазине есть конечно.

мама
Екатеринбург

Хуппа в дм посмотрите, там распродажа хорошая. Ну и мазекеа изучайте сайт. Найдёте, я думаю

мама
Екатеринбург

Яблоко,
Просмотрела и детский мир и мазакею. Нету

мама
Екатеринбург

Аноним 25,
Бывают подобные фирмы. С почти таким же качеством. Типа Кетч, и иже с ними.. посто я не все фирмы знаю. Поэтому и спрашиваю.

Аноним 25

Марипусюнечка: С почти таким же качеством

С таким же качеством и стоят также. Что дешевле - то и не с таким качеством.

мама
Первоуральск

в ДМ нет скидок?

Аноним 626

Марипусюнечка,
Ох, автор, гиблое дело это - искать новый, качественный комбинезон за недорого на большой размер.
Я плюнула и на этот сезон впервые купила бу дидрик после одного ребенка. Потому что до этого были дидрики, и в качестве не хотелось опускаться.

Аноним 698

Марипусюнечка,
На вайлдберриз полно ноунейма от 2500

Аноним 511

Марипусюнечка: Нового там нет. Всё проискала

Купите б/у.
Ну или увеличьте бюджет.
Или снизьте требования к марке, и рассмотрите ноунейм.

Аноним 359

Крокид посмотрите
В спортмастер Рейма за 5600, если минус 30% баллами списать то в 4 тыс уложитесь.

Аноним 321

Марипусюнечка: 300 грамм утеплителя и не дороже 4000

2 года назад тикет купила за 2800 р и то распродажа была. В детском мире лесси какие то специально для дм отшиты 300 гр. Смотрите Авито по всей стране, там сейчас этих комбезов новых много будет, были глюки на сайтах, их в секунды раскупили.

Аноним 72

Марипусюнечка,
Автор, доски саночки в фан фане закрываются, все товары с 50 проц скидкой. Конечно , многое подчистили, но что то есть в наличии. Ну и качество конечно не рейма и хуппа, попроще

мама
Екатеринбург

Посмотрите в дисконт центре luhta в фан фане. Там Лухта и ещё 1 финский бренд представлен. Там старые коллекции, одежды много, по комбезам конечно надо узнавать.

мама
Екатеринбург

Inspiring,
Спасибо) про него я и не подумала даже

Аноним 283

Посмотрите Botchkova или Pogo на авито. Хорошее качество за небольшие деньги.
Ну и крокид новый бывает встречается. Сыну 134 размер за 5 тыс в сезон взяла. Новая коллекция.
Ещё от старшей дочери есть Disumer. Тоже классный. Сейчас редко встречается. Но бывает.

мама
Екатеринбург

Марипусюнечка: Мембранный

Марипусюнечка: не дороже 4000

Это клеёнка.
Съездить в Рич фемели. Бюджетно там.

Аноним 654

Анонимno: Крокид посмотрите

+++
Марипусюнечка,
Сьездите завтра в фан-фан. Там и крокид, и рейма, и дочки-сыночки, и лухта дисконт, фамилия еще. Что-нибудь подберете.
Рядом с реймой еще есть магазинчик, там плей тудей есть.
Рядом с

Аноним 654

Марипусюнечка: керри за 6400 в стокмане.

Хорошая цена. Я бы 2400 добавила и его взяла. Будет и мембрана и честные 300 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";