Добрый вечер!
А вы брали на прокат детские платья?
Посоветуйте, пожалуйста, где есть красивые. В Екатеринбурге.
Может ещё фирму платьев подскажите, красивых)
Аноним 8
автор
Не пользовался никто такой услугой?
Купить, конечно, тоже вариант, но вдруг там реально красивые есть, а я этих мест не знаю )
Аноним 903
Авито
Аноним 235
На них мода постоянно меняется. Вот честно. И сколько вы планируете потратить? Может быть Авито? Также многие покупают на 1-2 раза одеть, раз уж не против после другого ребенка на своего одеть платье.
На прокат Вам длинное бальное что ли надо?
Нафиг такие платья нужны на раз.
Купите современное нарядное на том же вб.
Аноним 8
автор
Потратить на покупку готова 5-7 тысяч.
В аренду, ну 2 тыс.
Про то, что оно не новое, придерживаюсь мнения, что в магазине его тоже много кто примерял. В прокате они после хим чистки.
Понятно, что поискать можно, мне хотелось бы узнать проверенные места. Где качественно и красиво.
Аноним 8
автор
*Aprel*,
Длинное не хочу. Чуть ниже колена. На вб столько марок, и на фото они красиво смотрятся, но бывает такое чудо-юдо по качеству приходит.
Поэтому, прошу проверенные места по аренде или марки для покупки.
Для садика? Купите лучше попроще, но удобное и которое потом еще куда-то сможете одеть.
Там ведь и конкурсы и танцы потом. У нас все девочки в «бальных» платьях в сторонке простояли, тк неудобно им было. А некоторые из бальных в обычную одежду переоделись, чтобы побегать с другими.
Аноним 288
В дошкольном возрасте покупала дочери нарядные платья Perlitta, Vitacci, Alolika, playtoday. Качество ни разу не разочаровало, ну, может playtoday раз на раз не приходится . Сейчас вроде бы некоторые из этих фирм ушли с рынка, но можно посмотреть что есть на остатках) Ещё Alisia Fiori посмотрите, если девочка стройная/высокая - там как раз на таких), хотя, там больше для школы нарядные платья..
в инсте наберите валери литл дресс я там щас зависла на полгода дочке выбираю)
Аноним 801
Купила на ВБ за 1700 в январе. В сезон оно стало стоить больше 4 тысяч. Чуть ниже колена, как щас модно: сетка на чехле, волны фатина и открытая спинка.
За 2 тыщи в аренду, зачем?
Ищите сейчас на ВБ. Мы платьев 5-6 перемерили, прежде чем свое нашли.
Ничего себе Вы заморочились.
Или это 11 класс?
В садик дочка пойдёт в платье от старшей сестры.
Старшая одевала его потом ещё на Новый год в первом классе и в театр ходила.
В Детском мире по распродаже покупали за 500 руб (до Нового года стоило 2500 руб). И это было в 2016 году.
За такие деньги спокойно на ВБ можно заказать с примеркой и Алисию Фьори, и Майорал.
В Акула, в Селе на распродаже можно купить отличное платье на выпускной за 800-1500
В манго кидс красивые актуальные платья чуть дороже 1500-2500, Резервед от 800 и выше, Эйч/Эм тоже прекрасные есть модели.
5 тыщ на выпускной на один/два раза, нууу. Не знаю...
Дочке такое на wb покупала на выпускной. 1600 руб.
Аноним 8
автор
Аноним 288, Mиланка,
Девочки, спасибо за названия фирм! Oga-Oga,
У ребенка потом др. И дочь обожает платья! Носит часто. Последние 2 года платья носила доставшиеся по наследству, на них не единого ярлыка. Вот и задалась вопросом , где красивое и качественное купить.
Посмотрите фирму алолика на ВБ. У них хорошенькие платья. И недорого.
Аноним 8
автор
Нравятся такие. Дорого. Вот и хотела на прокат.
Аноним 819
Аноним 8: Нравятся такие.
В первом в конкурсах не удобно будет участвовать, а второе колючее из-за пайеток руками себя будет неприятно задевать.
Такое ощущение, что вам просто для красивого фото. Выбирайте, чтобы ребенку было комфортно.
Ну и слишком вычурно не стоит, будет ребенок как белая ворона.
Аноним 8
автор
Аноним 819,
Первое чуть ниже колена, что в нем не удобного ? пышное? Так юбки мягкие...
На счёт второго не уверена, надо померить, чтобы понять. Вдруг и правда пайетки цепляются. Хотя у меня такое - норм
Добрый вечер!
А вы брали на прокат детские платья?
Посоветуйте, пожалуйста, где есть красивые. В Екатеринбурге.
Может ещё фирму платьев подскажите, красивых)
Не пользовался никто такой услугой?
Купить, конечно, тоже вариант, но вдруг там реально красивые есть, а я этих мест не знаю )
Авито
На них мода постоянно меняется. Вот честно. И сколько вы планируете потратить? Может быть Авито? Также многие покупают на 1-2 раза одеть, раз уж не против после другого ребенка на своего одеть платье.
На прокат Вам длинное бальное что ли надо?
Нафиг такие платья нужны на раз.
Купите современное нарядное на том же вб.
Потратить на покупку готова 5-7 тысяч.
В аренду, ну 2 тыс.
Про то, что оно не новое, придерживаюсь мнения, что в магазине его тоже много кто примерял. В прокате они после хим чистки.
Понятно, что поискать можно, мне хотелось бы узнать проверенные места. Где качественно и красиво.
*Aprel*,
Длинное не хочу. Чуть ниже колена. На вб столько марок, и на фото они красиво смотрятся, но бывает такое чудо-юдо по качеству приходит.
Поэтому, прошу проверенные места по аренде или марки для покупки.
ну вот самое первое, это так для примера https://www.wildberries.ru/catalog/12704576/detail.aspx?targetUrl=XS
выбор огромный .
приехало, померили, если не подошло заказали другое, делов то....
за 2 тыщи на прокат, лучше уж купить
Мы шили на заказ, у нас мамочка одна сшила дочери с целью потом сдавать, а у неё дочь в этот же день порвала нечаянно его.
Семья, Сима-ленд
Мы шили на заказ. Одели его 2 раза.
Для садика? Купите лучше попроще, но удобное и которое потом еще куда-то сможете одеть.
Там ведь и конкурсы и танцы потом. У нас все девочки в «бальных» платьях в сторонке простояли, тк неудобно им было. А некоторые из бальных в обычную одежду переоделись, чтобы побегать с другими.
В дошкольном возрасте покупала дочери нарядные платья Perlitta, Vitacci, Alolika, playtoday. Качество ни разу не разочаровало, ну, может playtoday раз на раз не приходится . Сейчас вроде бы некоторые из этих фирм ушли с рынка, но можно посмотреть что есть на остатках) Ещё Alisia Fiori посмотрите, если девочка стройная/высокая - там как раз на таких), хотя, там больше для школы нарядные платья..
в инсте наберите валери литл дресс я там щас зависла на полгода дочке выбираю)
Купила на ВБ за 1700 в январе. В сезон оно стало стоить больше 4 тысяч. Чуть ниже колена, как щас модно: сетка на чехле, волны фатина и открытая спинка.
За 2 тыщи в аренду, зачем?
Ищите сейчас на ВБ. Мы платьев 5-6 перемерили, прежде чем свое нашли.
Ничего себе Вы заморочились.
Или это 11 класс?
В садик дочка пойдёт в платье от старшей сестры.
Старшая одевала его потом ещё на Новый год в первом классе и в театр ходила.
В Детском мире по распродаже покупали за 500 руб (до Нового года стоило 2500 руб). И это было в 2016 году.
За такие деньги спокойно на ВБ можно заказать с примеркой и Алисию Фьори, и Майорал.
В Акула, в Селе на распродаже можно купить отличное платье на выпускной за 800-1500
В манго кидс красивые актуальные платья чуть дороже 1500-2500, Резервед от 800 и выше, Эйч/Эм тоже прекрасные есть модели.
5 тыщ на выпускной на один/два раза, нууу. Не знаю...
Аноним 8,
В любом магазине покупаете, идете на утренник, потом сдаете как типа размер не подошел. Нормальная такая сейчас практика у родоков
Дочке такое на wb покупала на выпускной. 1600 руб.
Аноним 288,
Mиланка,
Девочки, спасибо за названия фирм!
Oga-Oga,
У ребенка потом др. И дочь обожает платья! Носит часто. Последние 2 года платья носила доставшиеся по наследству, на них не единого ярлыка. Вот и задалась вопросом , где красивое и качественное купить.
Посмотрите фирму алолика на ВБ. У них хорошенькие платья. И недорого.
Нравятся такие. Дорого. Вот и хотела на прокат.
В первом в конкурсах не удобно будет участвовать, а второе колючее из-за пайеток руками себя будет неприятно задевать.
Такое ощущение, что вам просто для красивого фото. Выбирайте, чтобы ребенку было комфортно.
Ну и слишком вычурно не стоит, будет ребенок как белая ворона.
Аноним 819,
Первое чуть ниже колена, что в нем не удобного ? пышное? Так юбки мягкие...
На счёт второго не уверена, надо померить, чтобы понять. Вдруг и правда пайетки цепляются. Хотя у меня такое - норм
автор, в юмамской барахолке отдают платье на выпускной!
спасибо)
Пошла, посмотрела. Но, мне не по вкусу