Гулять норм, болоньки надевает, тут именно проблема со школой, там тоже лишнее снять, убрать, потом надеть, ленища
Аноним 250
автор
Аноним 477: Мне кажется перебор. Вполне достаточно одних брюк пока.
А вы тоже уже колготки под брюки себе надеваете?
Я обязательно, так как мерзлячка страшная.
Аноним 250
автор
Ante: Так речь о зиме и ниже -10 или о сейчас?
Речь идёт именно о зиме. Сейчас проблем не возникает, так как ходит в брюках обычных и кальсоны под низ, когда совсем холодно.
Аноним 250
автор
Всем спасибо за мнения и ответы. Решили ближе к зиме поискать менее плотные штаны с утеплителем и без лямок.
Аноним 889
Расскажите, пожалуйста, где можно купить штаны утеплённые, чтобы поверх брюк надевать зимой на подростка 13 лет?
Последние покупали в Рейме, боюсь что на такой возраст там уже не будет…
Аноним 24
Кино Вино Домино: Расскажите, пожалуйста, где можно купить штаны утеплённые, чтобы поверх брюк надевать зимой на подростка 13 лет?
Ну не знаю, мой говорит, что сейчас, точнее с прошлого года в связи с ковидом и постоянными проветриваниями в школе холодно. До 8го класса ходил зимой в теплых штанах, потом отказался, кальсоны под брюки. Хотя когда физра на лыжах, надевал теплые штаны, ну и морозы -25. До школы ездит на автобусе.
Аноним 250
автор
Кино Вино Домино: Последние покупали в Рейме, боюсь что на такой возраст там уже не будет…
Аноним 477,
Потому что кальсоны это не термобелье. Пока не кукарекало.
AnnaCh
Сыну 12, ходит второй год в утеплённых черных джинсах, они до -10 без кальсон, на Али и Вайбериз можно купить недорого
Аноним 863
А почему в школе нельзя снять термобелье ? 🤔 Зачем в нем на уроках сидеть? Наши спокойно снимают и запихивают в рюкзак, перед выходом домой - снова надевают в раздевалке.
12 лет сыну, теплые штаны наденет в -30, и то с боем. Не нравится копаться в раздевалке.Максимум термобелье.
Коммент что мама скажет, то и наденет рассмешил. В 12 уже не кукусики мамины, сами одеваются.
Аноним 343
Со второго класса не носит тёплые штаны, значит не холодно ему, пусть сам решает что носить
Аноним 504
В этом году купили брюки софтшелл в спортмастере.
Они без лямок, прямого кроя .
Повторяют модель школьных брюк.
На 140 - размер.
Видела аналогичные в люхте.
Аноним 29
Sтропа,
Оля. Подскажите пожалуйста марку куртку и где примерно смотреть такие?
Анонимный Ник,
Тяжело сказать)) ноунейм
Покупала в том году:
-в Экономаркете на Восточной (штаны, ботинки)
-в мире одежды и обуви в ТЦ комсомолл (шапка и куртка)
Аноним 29
Sтропа: Покупала в том году в Экономаркете на Восточной
И не скажешь что эконом. Хорошо сидит
Аноним 956
6 класс. У меня с лямками давно уже не носит. У реймы покупали классные, не толстые. В прошлом году вообще были из Зары, но рост уже был на 164, ещё немного можно поносить , но под них уже даже тонкая терма не влезет. В этом году буду искать. Не захочет носить, видимо только пухич до колен как альтернатива. Раньше мужики носили зимой пальто, а не куртки. С курткой нужны штаны однозначно
Дюшик: Коммент что мама скажет, то и наденет рассмешил. В 12 уже не кукусики мамины, сами одеваются.
А то я не в курсе)))) Моему 16. Если для вас 12 лет - повод выпендриваться назло маме, то не смешно, да.
Аноним 863: А почему в школе нельзя снять термобелье ? 🤔 Зачем в нем на уроках сидеть? Наши спокойно снимают и запихивают в рюкзак, перед выходом домой - снова надевают в раздевалке.
редко в школе есть для этого место((( Снимать штаны при всех обычно не нравится.
погодите
Так речь о зиме и ниже -10 или о сейчас? Сейчас это и правда сродни теплой шапке и пухичу, мягко говоря странно
Гулять норм, болоньки надевает, тут именно проблема со школой, там тоже лишнее снять, убрать, потом надеть, ленища
Я обязательно, так как мерзлячка страшная.
Речь идёт именно о зиме. Сейчас проблем не возникает, так как ходит в брюках обычных и кальсоны под низ, когда совсем холодно.
Всем спасибо за мнения и ответы. Решили ближе к зиме поискать менее плотные штаны с утеплителем и без лямок.
Расскажите, пожалуйста, где можно купить штаны утеплённые, чтобы поверх брюк надевать зимой на подростка 13 лет?
декатлон, спортмастер
Ну не знаю, мой говорит, что сейчас, точнее с прошлого года в связи с ковидом и постоянными проветриваниями в школе холодно. До 8го класса ходил зимой в теплых штанах, потом отказался, кальсоны под брюки. Хотя когда физра на лыжах, надевал теплые штаны, ну и морозы -25. До школы ездит на автобусе.
Есть в Рейме до 164.
Аноним 477,
Потому что кальсоны это не термобелье. Пока не кукарекало.
Сыну 12, ходит второй год в утеплённых черных джинсах, они до -10 без кальсон, на Али и Вайбериз можно купить недорого
А почему в школе нельзя снять термобелье ? 🤔 Зачем в нем на уроках сидеть? Наши спокойно снимают и запихивают в рюкзак, перед выходом домой - снова надевают в раздевалке.
12 лет сыну, теплые штаны наденет в -30, и то с боем. Не нравится копаться в раздевалке.Максимум термобелье.
Коммент что мама скажет, то и наденет рассмешил. В 12 уже не кукусики мамины, сами одеваются.
Со второго класса не носит тёплые штаны, значит не холодно ему, пусть сам решает что носить
В этом году купили брюки софтшелл в спортмастере.
Они без лямок, прямого кроя .
Повторяют модель школьных брюк.
На 140 - размер.
Видела аналогичные в люхте.
Sтропа,
Оля. Подскажите пожалуйста марку куртку и где примерно смотреть такие?
Анонимный Ник,
Тяжело сказать)) ноунейм
Покупала в том году:
-в Экономаркете на Восточной (штаны, ботинки)
-в мире одежды и обуви в ТЦ комсомолл (шапка и куртка)
И не скажешь что эконом. Хорошо сидит
6 класс. У меня с лямками давно уже не носит. У реймы покупали классные, не толстые. В прошлом году вообще были из Зары, но рост уже был на 164, ещё немного можно поносить , но под них уже даже тонкая терма не влезет. В этом году буду искать. Не захочет носить, видимо только пухич до колен как альтернатива. Раньше мужики носили зимой пальто, а не куртки. С курткой нужны штаны однозначно
Раздеваться до трусов около раздевалки на скамеечке?
Мне 33. Я зимой в мембране хожу. Сыну нынче 13 будет. Без вариантов на зиму покупаю брюки мембранные с утеплителем. Сын не против.
Анонимный Ник,
Спасибо. Да, и там можно найти приемлемое по цене, качеству и виду.
А моему именно с лямками штаны нужны, так удобнее ему. 12 лет будет, не стремается))
А то я не в курсе)))) Моему 16. Если для вас 12 лет - повод выпендриваться назло маме, то не смешно, да.
редко в школе есть для этого место((( Снимать штаны при всех обычно не нравится.
Моему лень так делать.
Не носит термо белье.
а где его снимать? и вы в курсе, что кальсоны - нательное белье и под ними не подразумевается ношение трусов?
в любом спортивном магазине.