Добрый день!
Ребенку зимой будет год и 2 мес. Мы пока не ходим, катаемся в коляске. Думаю, первые шаги будут как раз в зимнее время. Ребенок мерзляка.
Тут почитала, хвалят унтоваленки Фома и простые самокатки. Что посоветуете?
Планета Земля, только валенки, если вы действительно гуляете с ребёнком, а не выходите на 5 минут
Аноним 942
Планета Земля: Ребенку зимой будет год и 2 мес.
Не будет он толком гулять пешком в таком возрасте, больше в коляске, санках будете ещё ездить. У моей пальцы на ногах были ледяные в любой обуви, кроме валенок.
Фому взяла по отзывам, вообще не пожалела. Ребёнку полтора было на тот момент.
На эту зиму тоже их буду брать.
Сейчас поищу ссылку на тему про валенки, если найду выложу ссыль. https://www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/876770/
Аноним 58
Планета Земля,
Ни разу не замёрзли , на колготки носили. В морозы с носками. И размер не в притык. Там толстая овчинка такая. Ножки аж горячие были. Если в коляске, то и самокатки можно, но мои уже по 2 часа гуляли и ногами.
Демары были, не понравились ничем. Холодная и неудобная обувь. У кого там что потеет в -10 у годовалого, не знаю.
Фома хорошие и тёплые, и Нордман хорошо делают.
Какой только обуви не было. Но тёплые ноги у ребёнка стали только когда носиться стал.
Аноним 913
Планета Земля,
Котофеи валенки с замочком
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день!
Ребенку зимой будет год и 2 мес. Мы пока не ходим, катаемся в коляске. Думаю, первые шаги будут как раз в зимнее время. Ребенок мерзляка.
Тут почитала, хвалят унтоваленки Фома и простые самокатки. Что посоветуете?
Самокатки
Демары покупала детям
Демар. Идеально. Тепло легко и не промокает совсем. Четверо в них выросли
Тактичная,
Аноним 58,
Читаю отзывы на валдберайс про демары, люди пишут, что при -10 с носками ноги уже ледяные
Планета Земля, только валенки, если вы действительно гуляете с ребёнком, а не выходите на 5 минут
Не будет он толком гулять пешком в таком возрасте, больше в коляске, санках будете ещё ездить. У моей пальцы на ногах были ледяные в любой обуви, кроме валенок.
Всем спасибо за советы!
Планета Земля,
Валенки Фома всегда покупали.
Фому взяла по отзывам, вообще не пожалела. Ребёнку полтора было на тот момент.
На эту зиму тоже их буду брать.
Сейчас поищу ссылку на тему про валенки, если найду выложу ссыль.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/876770/
Планета Земля,
Ни разу не замёрзли , на колготки носили. В морозы с носками. И размер не в притык. Там толстая овчинка такая. Ножки аж горячие были. Если в коляске, то и самокатки можно, но мои уже по 2 часа гуляли и ногами.
Демары были, не понравились ничем. Холодная и неудобная обувь. У кого там что потеет в -10 у годовалого, не знаю.
Фома хорошие и тёплые, и Нордман хорошо делают.
Какой только обуви не было. Но тёплые ноги у ребёнка стали только когда носиться стал.
Планета Земля,
Котофеи валенки с замочком